ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ещё секунд 5 мы стояли и смотрели в комнату Ларри, как вдруг... - Иди выпей таблетки и уходи-Грубо, но спокойно сказал Салли. - Что?! И оставить тебя здесь?Удивленно спросила я. - Рит, я привык к его выходкам!,Так что мне нормально.-Спокойно ответил синеволосый. - Ладно... -Я послушно пошла на кухню и выпив таблетку вышла из квартиры. POV Салли Когда я услышал, что дверь закрылась мне пришлось просто пойти в зал и сидеть там. - Боже какое теперь у неё сложится впечатление о тебе Ларри...-Шёпотом сказал Салли. Где-то примерно через 10 минут я услышал какую-то возьню и из комнаты вышел полуголый Ларри. - Теперь объясни придурок, что тут происходит!?-Начал кричать я - Что ты разорался? И о чем ты?-Возмущённо спросил шатен. - Рита видела твои выходки! Сначала напился как бомж подворотный, а теперь это!-Ещё сильнее начал кричать парень. - Что?! - Что-что,теперь тебе предеться извиняться перед ней! Я просто был в ярости. Мне пришлось уйти из квартиры, чтобы Ларри мог привести себя в порядок и эта девушка ушла! Конец POV Салли POV Рита Выпив таблетку я ушла из квартиры и пошла куда глаза глядят. Я ещё плохо знала этот город, поэтому был повод узнать его получше. Я шла за какими то людьми и смотрела в асфальт. Вдруг я почувствовала чье-то присутствие. Я ускорила шаг, вдруг я услышала... - Стой!!! Крикнули мне. Я обернулась и увидела его... - Трэвис?-Промямлила я. Фелпс взял меня за руку. - Ну, а кто же еще.-Парень продолжал держать меня за руку. - Чего тебе надо!?-Начала вырывать руку я. - А пошли погуляем, я вижу ты идёшь в сторону торгового центра.-Трэвис ослабил хватку и начал улыбаться. - Нет конечно, Трэвис отпусти меня!-Вырвала я руку - Ну...ладно... Я начала уходить в сторону так называемого центра. Но я чувствовала, что этот парень не отстал. Я резко обернулась и начала кричать... - ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!! - Да, ладно тебе...я просто тоже иду в торговый центр... Я решила тогда пойти в парк в котором я была с Джесс...но мне так хотелось домой. Спустя 10 минут я пришла к парку. Парень ушёл в Тц. - Блин как скучно... Я решила просто походить по парку. Вдруг я увидела девушку сидящую одну. - Привет, а ты чего одна сидишь? Вежливо спросила я. - А? Оу привет, да просто. Улыбчиво ответила девушка. Она выглядела как обычный подросток нашего времени. - Как тебя зовут хоть? Спросила я. - Алиса,можно Лисс. - А тебя?-Спросила Алиса - Меня зовут Рита, просто Рита.-Улыбнулась я. Алиса была очень красивой. У нее были изумрудные глаза, светлые короткие волосы. Одета она была в серую кофту с короной на ней и обычные джинсы. - Можно я присяду?-Спросила я. - Конечно садись!-Улыбнулась девушка. Где-то час мы сидели и общались. Посмотрев на часы я увидела, что уже час дня. Я попрощалась с Лиссой и сказала, что мне пора домой. Обнявшись мы разошлись. *Через 15 мин* Я уже стояла около входа в общежитие, но вдруг пришло СМС... /Привет, ты где?/ /Привет, Салли я около общежития, а что?/ /Окей я тогда щас выйду, жди!/ - Что?-Спросила я у себя... Через примерно минут 5 Салли уже стоял рядом со мной. - Так и что это было? - Просто...для тебя там сюрприз и Ларри попросил, чтобы ты ещё немного постояла на улице.-Салли явно улыбался. - Лааадно...-Протянула я. Вдруг из наших окон начала играть музыка и вылетать шарики. Я смотрела на это и поняла, что пора заходить. Фишер открыл дверь и показал мне рукой, чтобы я заходила. *В квартире* Все было украшено лентами, шариками,конфетти . Вдруг вышел Ларри и молча протянул мне руку. А что мне оставалось делать,кроме того как взять его руку. Он повел меня в сторону моей комнаты и я увидела, что на кровати стоит какой-то пакет. Ларри просто вышел из комнаты и закрыл дверь. Я подошла к пакету и увидела там...лежала футболка. Я взяла её, на ней был прин с нашей фотографией и надпись "Лучшие друзья". - Ну ты и подлиза Ларри!-Посмеялась я и одела футболку. Выйдя из комнаты я увидела Ларри. И опять молча он протягивает мне руку и ведёт в зал. - Что?!-Вскрикнула я - Это твой подарок.-Улыбавшись сказал Джонсон. - Ну ты и подлиза Джонсон. Улыбнулась я. Шатен сел на одно колено. - Рит, прости меня пожалуйста! - Ларри, я давно тебя простила, но больше чтобы такого не было!- Джонсон одобрительно помотал головой. Он предложил сесть за стол и пообедать. После обеда мы ещё долго дурачились. - Ларри, Салли нужно бы убрать все это.-Посмотрела я на парней которые валялись на полу. - Окей, ты права.-Встал с пола Фишер. Джонсон последовал его примеру и тоже встал с пола. - Вот и хорошо!-Сказала я и начала собирать тарелки. *Прошло 10 минут* - Ну вот наконец. Я села на диван и расслабилась. Как вдруг... Надо мной нависла огромная туша Джонсона который тянет ко мне руки... - Ахаххахахах! Ларри хватит!-Кричала я. Джонсон просто начал щекотать меня. Салли просто стоял и смеялся над нами. - А ты что ржешь?-С ухмылкой сказал Джонсон. И уронив синеволосого рядом со мной тоже начал его щекотать. Так и прошел наш последний выходной. Примерно в час ночи мы разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.