ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась…взяв телефон и посмотрев на время я чуть не упала с кровати… — Что?! 3:30? Рита, у тебя явно сбился режим! -Грустными глазами я продолжала смотреть на время. Спать вообще не хотелось. -Ладно, посижу пока в телефоне, а там посмотрим Я просидела в телефоне до 5 часов, потом меня стало клонить в сон. *Спустя полтора часа* Я проснулась в 6:40 из-за того что лучи солнца медленно пробивались в мою комнату. — Ладно, пора вставать.-Сказала я и поплелась в ванную. Посмотрев на лицо я увидела, что таблетки помогают и аллергии почти нет. — Так, раз время позволяет, надо помыть голову. Выйдя из ванны и взяв нужные вещи я закрылась и включила воду. *Через 15 минут* Я вышла из ванны, как раз уже было 7 утра. До начала пар оставался час. Зайдя в свою комнату я стала выбирать одежду. — Так…что же мне одеть? -Подняв бровь я смотрела на вещи. Мой выбор пал на белый свитер, черные джинсы с дырками на коленях и на кроссовки винного цвета. Одев обувь я смотрела на себя в зеркало. На голове я решила сделать пучок, а из макияжа еле видные красные тени, маленькие стрелочки и бесцветный бальзам для губ. После этого я пришла на кухню и увидела парней. — Доброе утро! — С улыбкой сказала я парням. — Хеей, подруга! -Сказал Джонсон. — Доброе.-Сказал Фишер не отворачиваясь от плиты. Я подошла к холодильнику и достала оттуда йогурт и стала пить его. — И чё это за завтрак? -Возмущённо спросил Ларри. — А что? -Удивлённо спросила я. — А ну бери ешь, что положенно- Шатен показал пальцем на сковороду с яичницой. — Спасибо Ларри, но я не ем такое на завтрак.-Улыбнувшись сказала я. Я посмотрела на часы уже без 20 минут восемь. Пора идти. Выкинув бутылку из-под йогурта я вышла в коридор, за мной вышли и парни. — Ладно пока! -Сказала я и ушла. *На паре* Боже, почему это так скучно… — Эй Рит, не засыпай только-Слегка толкнула меня подруга. — Хорошо, не буду.-Посмеявшись сказала я. Остальные пары прошли как обычно, но на последней паре сказали одну новость… — Дорогие студенты, завтра все преподаватели уедут на конференцию и вашими «учителями» будут 4 или 3 курс. Так что ведите себя хорошо! Кто-то спросил… — А кто у нас будет? -спросил кто-то из-за парты. — Вот этого я ответить вам не могу…как распределят.-сказал учитель *Звонок* — Ладно, домашнее задание вы записали. Можете идти. все начали уходить. — Рит как думаешь кто у нас будет? — Я даже не знаю…надеюсь, что не 4 курс…-испуганно сказала я. — А чё так? -С ухмылкой сказала девушка. — Ну, я слышала, что 4 курс строже чем 3. — А ясно… Мы пошли гулять в торговый центр. Мы даже не знали куда идти. Он слишком большой! Джесс повела меня в магазин женской одежды. Мы ходили по этому магазину где-то час. — Джеееесс я устала…-промямлила я тащя за собой кучу вешалок с вещами. — Ладно идём на кассу. — Ура! -я сразу взбодрилась и пошла в сторону кассы. После этого ада в магазине мы с Джесс сидели в кафе и пили чай с мятой. Вдруг я увидела знакомую девушку…это была Алиса. Я сказала Джесс, что хочу познакомить ее кое с кем и подбежав к Алисе потащила ее к нашему столику. — Вот Джесс знакомься это Алиса, Алиса это Джесс. — Приятно познакомиться, Алиса-Мило улыбнулась Джессика. — Мне тоже! -Улыбнулась Алиса. — Вот и хорошо! -с улыбкой на лице сказала я. Мы болтали о учебе, о моде, куда ж без этого, даже не заметив как наступило 7 часов вечера. -Ого, мы пришли было только 3 часа, как уже наступило 7 вечера.-возмущалась Джесс. -Ладно, пока девочки. Мне пора-сказала Лисса (именно ЛИсса, не ЛиссА) Мы попрощались с Алисой и ушли в общежитие. *В общежитии* — Ладно Рит, пока! -Обняла меня Джесс. — Пока! Я ушла в свою квартиру. В квартире как обычно было тихо. Наверно парни где-то гуляют.-Подумала я и ушла делать дз. — Ура! -Крикнула я сделав последнее задание. Теперь можно и отдохнуть. Но вдруг в дверь кто-то постучал… Я не стала открывать, потому что мне было лень. Как вдруг дверь открылась и в квартиру кто-то зашёл. — Ээээй, миииилыыый, Твоя киса пришла! -Из коридора послышался женский голос. Она начала идти в зал. — Что?! Кто ты?! -Возмущённо спросила незнакомка. — Что?! Это я должна у тебя спросить, кто ты и что ты тут забыла?! -возмущённо смотрела я на нее. — Ага, так и знала! -Начала кричать блондинка. — Чего? — Так вот смотри, шалава, я-она стала тыкать своим пальцем мне по плечу-девушка Джонсона и только попробуй его увести! Я тебе сразу руки и ноги сломаю! Поняла? — Ах вот оно что! Так вот, слушай, я не знаю чего ты там напридумывала себе обо мне, но я не любовница Ларри и вообще я здесь живу! Поняла?! Девушка просто посмотрела на меня и ушла… — Боже, истеричка какая! Взяла мне все настроение испортила! Я села обратно на диван и продолжила смотреть телевизор. *Через час* Звук двери, кажется парни пришли. Я услышала ещё чьи-то голоса, незнакомые голоса. Наверно Ларри и Салли привели своих друзей. В комнату зашли: рыжий парень в очках, шатенка с зелёными глазами, а после них уже зашли и Салли с Ларри. — Привет Рит, познакомься это Тодд и Эш.-С улыбкой на лице сказал Ларри. — Привет! -Хором сказали рыжий и шатенка. — Привет, приятно познакомиться.-Улыбнулась я. — О, а ты в жизни выглядеть ещё красивее чем по словам парней-Сказала Эш. — Спасибо-смущенно сказала я. Салли что-то делал на кухне, Ларри, Тодд и Эш разговаривали со мной. Теперь я знала, что они дружат ещё со школы и были одноклассниками и теперь они одногруппники. Когда речь зашла о колледже Ларри сказал… — Рит, у нас часто преподы сваливают куда-нибудь, поэтому если нас поставят к тебе в группу, то ты будешь первая кого я спрошу! -С ухмылкой сидел шатен. — Ну…спасибо тебе Ларри…-Надуто сказала я. Вдруг пришел Салли и сказала, что через 15 минут приедет пицца. Все начали радоваться. Тогда я и решила поговорить с Ларри. — Ларри можно тебя на минутку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.