ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Да, конечно! -С улыбкой подошёл ко мне шатен. — Ты что-то хотела? -Спросил он. — Да хотела, поговорить на счёт твоей «девушки»! -Выделяя это слово я стала смотреть на него с недовольным лицом. — Что?! Ты про кого?! -С тупым лицом смотрел на меня Джонсон. — Да к нам сегодня ворвалась блондинка и стала орать на меня и угрожать!!! -Начала я прикрикивать на шатена. — Успокойся, девочка! -Начал успокаивать меня Джонсон. — Да как тут успокоиться, когда тебе угрожает какая-то девушка которую ты не знаешь?! -Обижено смотрела я на Ларри. Ещё где-то минут 10 мы спорили и в итоге мы пришли к выводу, что Ларри расстанется с (как я позже узнала)Рейчел. После этого мы пришли к остальным и они уже смотрели какой-то фильм. Ларри тихо подсел рядом с Тоддом спросил. — Что за фильм? — «Стекло"-шёпотом ответил рыжий. Я же просто стояла рядом и смотрела в экран. Вдруг меня кто-то толкнул. — Эй ты чего стоишь садись! -Также шёпотом сказал Фишер. — Оу…нет спасибо я постою…-нервно ответила я. Тогда Фишер просто потянул меня за руку и я упала ему на колени. Боже, как мне было стыдно в этот момент, но все продолжали смотреть фильм и Салли чувствовал себя комфортно. В таком положении мы сидели 5 минут до прихода курьера. *Звонок в дверь* — Я открою.-сказал Салли и взяв меня на руки, посадил обратно на кресло и ушел. После этого мне стало ещё более стыдно… Вот и Салли с пиццей. Эш поставила фильм на паузу и мы отправились на кухню ужинать. Все съели примерно по три куска, ну, а я только один. — И это все?-С вопросительным лицом спросил меня шатен. — Ну да.-Ответила я Он ещё долго возмущался почему я так мало ем, но вскоре смирился. — Ребят я принесла конфеты которые вы просили! -Радостно сказала Эш. — О…значит сейчас будет мясо! -С улыбкой ответил шатен. — Э,что? -Спросила я. — Ну как тебе объяснить, в Гарри Поттере были бобы (вроде, не бейте тапками) с 2 вкусами, один противный, а другой нормальный.-сказал Ларри-Это тоже самое, но конфеты) -О, ясно… И мы стали крутить рулетку. Первый был Джонсон и ему выпала жёлтая конфета. — Таааак, это либо лимон или моющее средство с лимоном.-С улыбкой сказал он. Джонсон положил конфету в рот и стал жевать… — Ну? -Спросил Фишер — Ну вроде лимон.-Радостно сказал шатен. Вторым был Салли. Он покрутил рулетку и ему выпала синяя конфета. — Это или голубика или зубная паста…-Пофигистически сказал синеволосый. Фишер положил конфету в рот и стал жевать (при этом конечно приподнял протез). — Ну? -Удивленно спросили все. — Это паста… Третьей была я. Я покрутила рулетку и мне выпала конфета, которую бы я не хотела. А именно… -…Корица или земля…-Промямлила я. Все кроме Тодда и Эш знали, что у меня аллергия на корицу, но Ларри сказал… — Да ладно тебе ничего не будет, плюс-тебе может попасть земля! Я взяла конфету в рот и начала жевать…и угадайте, что мне попалось?! — Корица…-испуганно сказала я. Я сразу вышла из зала и пошла в комнату за таблетками. Посмотрев в зеркало я увидела, что лицо покраснело и я опять начала чихать. Выпив таблетку я не хотела возвращаться… — Рит, ты как? -В дверях стоял голубоглазый. — Нормально…-шёпотом сказала я. — Точно?! -Настороженно сказал Салли. Конечно я не видела его настоящих чувств, но я была уверена, что он переживает и ещё как. — Да точно! -Уверенно сказала я. — Тогда пошли, тебя все ждут. Я одобрительно кивнула и пошла с Фишером в зал. По началу у всех были вкусные конфеты, а когда мне попадались конфеты с корицей, то мне разрешалось крутить ещё. Но через 15 минут почти каждый раз мы начинали выплевывать конфеты и бегать в туалет. Ну, от этих конфет такого точно ожидалось! — Сейчас я попробую съесть все конфеты за раз! -Крикнул Ларри, но это была плохой идеей. Потому что он убежал в ванную и до 11 вечера не выходил. Все уже разошлись, а шатен до сих пор сидела над унитазом. Мне стало его жаль и я принесла ему кучу лекарств от тошноты. Он попросил меня выкинуть эти конфеты к чертям и больше не заикаться про них. Так и закончился ещё один день. *7:00* — Ммм…-Кряхтела я. Я не хотела вставать, но пришлось потому что была контрольная. Встав с кровати я пошла в ванну. — Боже…-Испуганно, но шёпотом я крикнула. Я увидела, что Джонсон лежал на полу и спал. — О, ты уже увидела?! -В дверях стоял Салли. — Да… — Ну сегодня без водных процедур! -С ухмылкой сказал синеволосый. — Наверное-Я посмеялась. Мы пошли на кухню и приготовили бульон для Ларри, а себе просто бутерброды. Одев то, что было вчера я убежала в колледж. *Пара* — Ну что, и где хоть один человек? -Спросила меня Джесс. — А я что знаю? -Глупо посмотрела на подругу. Вдруг дверь открылась и в аудиторию вошли знакомые мне люди. Это был Тодд и Эшли. Они представились и сказали, что ещё сейчас подойдут два человека. И тогда я поняла кто придет. — Он совсем, что-ли?! -Возмущённо сказала я. — Что прости? -Переспросила Джесс. — А? Да так, ничего.-Ответила я. И правда, через пару минут пришли Салли и Ларри. — Здравствуйте студенты, я Ларри Джонсон, а это Салливан Фишер. Мы сегодня заменим вашего препода. Сначала проверим дз.-Начал радостно кричать Джонсон. — И к нам пойдет…-Он замолчал и я знала почему. Я решила спрятаться за книжкой, но шатен уже увидел меня. — Мне кажется или Рита очень хочет выйти и показать свой проект.-Мне ничего не оставалось делать как выйти и показать свое дз. *Рассказывает и показывает* Краем глаза я увидела, что все пялились на меня. Они явно не ожидали, что я ни разу не посмотрю в свой текст. Закончив, я молча ушла на свое место. — Ну, что по-моему все со мной будут согласны. Рит, ты превзошла мои ожидания и получаешь наивысший балл.-Сказала шатен и что-то написал на листок. — Теперь вы будете писать небольшой тест, который сейчас получите.-С улыбкой на лице сказал Джонсон. После его слов по всем партам прошлись Салли и Эш. Положив мне листок на парту я увидела, что на моем тесте было все отмечено. Очень слабо были обведены ответы. — Ну всё, вы меня выбесили-Шёпотом сказала я.-Я пошла за другим тестом. — Это, что?! -Сердито спросила я. На что Джонсон просто улыбнулся и сказал, что никто об этом не узнает. — Ну, нет! Я требую другой тест-Начала кричать девушка. — Ладно, ладно… Не надо орать-промямлил шатен. И достав из стола ещё один тест и дав мне я ушла на свое место. *После пар* — Эй подожди! -Кто-то окликнул меня. Я обернулась и увидела шатена. — Что? -Удаленно посмотрела я. — Что это было?! -Нахмуренно спросил Джонсон. — Ты про тест? Ну почему вы меня жалеете? -Сердито спросила я. Я не понимала почему они думают, что я не учу и вообще ничего не знаю. — Мы просто хотим помочь! -С натянутой улыбкой сказал парень. — Ну не так же… Вы бы ещё открыто кричали мне правильные ответы! -Обиженно ответила я. После этого Джонсон пообещал, что больше такого не повториться. *Дома* Сделав домашнее задание я стала убираться. Прошел всего час, а у меня уже 3 пакета с мусором и это только из зала и комнаты парней. — Вот свиньи! С кем я живу?! -Сказала я. И стала вытаскивать пакеты в коридор. После ещё одного часа уборки я увалилась на диван и заснула. Сквозь сон я услышала… — Сука! -Заорал шатен. От испуга я проснулась. Выбежав в коридор я увидела такую картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.