ID работы: 7672671

Flesh without blood

Слэш
NC-21
Завершён
2085
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 343 Отзывы 803 В сборник Скачать

11

Настройки текста

The neighbourhood — Wiped Out! Сегодня Чонин не просыпается под сирену, которая обычно поднимает всех на уши с утра. Он просто не слышит её и то, как его сокамерники со стонами мучеников выбираются из своих коек и вжикают молниями на своих рыжих робах. Всё это просто проходит мимо слуха Яна, и он продолжает мирно пускать слюни в подушку. Без успокоительных сон стал спокойнее, под закрытыми веками больше не мелькали кровавые разводы — вместо них было просто серое облако, которое в себе не несло особой сути. Чонину было от этого спокойнее. Джисон пару раз порывался хорошенько огреть младшего полотенцем, но его сдерживал строгий взгляд Сынмина, который гнал его прочь из камеры. Ким сам позаботится о пробуждении Чонина, но не обещает, что оно будет приятным. Сынмин особо не церемонится и просто стаскивает парня вместе с матрасом на пол. Ян в процессе полета сваливается с матраса и проезжает пару метров по плитке, сдирая себе локти. — Вставай! Иначе не успеешь в душ до прихода стаи Бана. Поднять мыло не очень-то приятно,— в младшего сразу летит его полотенце и щётка, а Ким ждёт его в проходе, нервно ожидая, когда он соберёт свои пожитки и вернёт матрас на место. — Боюсь спросить, откуда ты знаешь про мыло,— Чонин потирает ушибленный локоть и перекидывает полотенце через плечи. Матрас ещё немного пружинит на каркасе, когда парень закидывает его обратно. — Меньше знаешь — крепче спишь, малыш. Надеюсь, у тебя не будет такого опыта здесь,— он на секунду замолкает, погружаясь в очередные болезненные воспоминания,— Поторапливайся! Я не шучу, уже почти восемь тридцать, а эти придурки появляются там где-то в пятьдесят минут. — Это звучит жутко,— кривится Ян. — Что конкретно? — и вау, они наконец-то вышли из этой конуры! — То, что ты знаешь их расписание. — Ну, я же должен знать выигрышные моменты времени, когда мы с Хёнджином не пересечёмся,— Чонин с ужасом представляет, как парень составлял себе личное расписание так, чтобы не столкнуться случайно где-нибудь в коридоре с этим крысёнышем. У кого-то однозначно паранойя. — А, окей. Чонин решает больше не задавать вопросов, чтобы не углубляться в чужие загоны. Сам целее будет. А то оглянуться не успеет, как в шов трусов будет вшита заточка, а на клочке бумаги записано расписание с точностью до минуты, которое позволяет избежать любой возможной встречи с Бан Чаном. Ян не позволит своему страху перед каким-то мудаком взять верх. Мысль о том, что он здесь ненадолго, всё ещё крутится где-то на задворках его сознания. Но реальность показывает, насколько его дела плохи. Что до пожизненного один шаг. Остаётся только не рыпаться и избегать неприятностей, которые, к сожалению, волочатся хвостом за Чонином с самого первого дня. Так же хвостом вдоль стены коридора вьётся очередь в душ. Чонин кривится, понимая, что ему ещё предстоит отстоять около тридцати минут на ногах среди кучи мужиков и болтовни Сынмина, которой он будет пилить его, вспоминая все моменты, где проебался Ян. Они занимают своё место где-то в конце, и Чонин позволяет себе упереться лбом в блевотно-зеленую стену. Он даже чувствует, как кусочки краски остаются на его лице, но отлипать Ян не собирается: так он хоть не видит всей этой жуткой толпы и лица Сынмина, от бледности которого тоже тянуло вывернуть желудок наизнанку. Всё вокруг так влияло на Чонина. — Если не напряжёшься, то тебя ждёт участь Феликса,— единственный обрывок фразы Кима долетает до Чонина. — Чего?— полотенце практически соскальзывает с его плеча, а Сынмин отковыривает зелёную краску со лба младшего. — Твоя несдержанность заведёт нас всех в могилу. Не хочу получать по почкам из-за тебя и не хочу, чтобы получал ты,— они наконец приближаются к душевой, но от нее их по-прежнему отделяет ещё пять человек. — Почему тебе так важно, чтобы мне не влетело? — Меня скоро здесь не будет. А тебе ещё прилично так гнить здесь, я хочу, чтобы за моё присутствие ты успел набраться мозгов,— на лице Чонина нет красок, но он снова получает тычок пальцем от Сынмина. — Такие, как мы, должны выручать друг друга. Считай, что я теперь твоя мамочка. Буду подтирать тебе сопли и всё в этом роде. Но не обольщайся,— Ян даже не замечает, как Ким перестает его раздражать. Его опека не будет лишней. — Почему не папочка? — подкалывает Чонин, обнажая свои брекеты. — Потому что сейчас моя задача состоит в том, чтобы защитить тебя от того самого папочки, который хочет загрести тебя себе. Ещё поймёшь, что значит быть под маминым крылышком. Больше Ким ничего не говорит и исчезает в комнате, из которой валит пар и весь кафель залит водой, на которой практически поскальзывается Ян. Сынмин распихивает парочку людей, получая недовольные возгласы, чтобы занять ближайшую пустую кабинку. Чонин же просто следует по его следам, занимая кабинку напротив. — Так... ты научишь меня, как избегать этого психа? — Несомненно.

***

— Так ты хочешь сказать, что ты что-то слышал? Обычный тайный перекур, на котором обычно и промывают косточки. Сегодня у псов Чана день донесений и всяких сплетен, которые он и его парни потом придумают как использовать. Бан неспеша раскуривает первую сигарету и ждёт, когда все псы сойдутся на задний дворик. Краем глаза он наблюдает за кобелиными похождениями Чанбина и закатывает глаза. Хоть что-то может сдерживать Со, и ради этого "чего-то" Чану ничем не надо жертвовать. Удобно, когда решение проблемы находится само собой. Чанбин по-прежнему остаётся одним из лучших в компании Бана, и не хотелось бы терять такой образец. Такие, как он, могли бы и на свободе пригодиться, а Чан никогда не забывает преданности. Особенно той, которая теперь пополняет его заначки на заднем дворике. Хёнджин. Вот этот парень немного волновал Чана. В особенности волнует его увлеченность тем психом, которого, по секрету, иногда и сам Бан побаивается. Ему хватило увидеть той крови однажды, которой наделал тот парнишка Ким. Но, как говорится, — каждой твари по паре. Хван отлично соответствует этому чокнутому. — О том парне, из блока "А", который мелкий и с железками на зубах...о нём уже ходит куча слухов. Некоторые из них напрямую подводят к тебе,— вещает один из псов, пока Бан делает затяжку, которая сжигает сигарету до самого фильтра. — А конкретнее? — он остаётся холоден. К Чану тоже закрадывалась доля страха о том, что этот пацан сможет накрыть его контору или забрать его место себе. Здесь нужно действовать быстро и вовремя подмять его под себя. Но чужие ноготки оказались острее, чем Бан думал. — Тот Чокнутый, говорят, подбивает его на что-то. Сегодня кто-то из доносчиков слышал их разговор около душевых. — Чокнутый ищет себе замену, хах?— хмыкает Чанбин откуда-то снизу. Он сидит на корточках и выпускает дым в землю, который потом обратно возвращается ему в лицо. Хёнджин немного дёргается от его слов и пытается скрыть свои нервы за очередной затяжкой. — Думаю, не в этом дело, никто точного разговора не слышал, но все поняли, что он решил взять опеку над мальчиком,— продолжает пёс. Бан сжимает челюсти и сигарету между передними зубами. Теперь их счёт два ноль в пользу Чокнутого. Просто замечательно. — Не думаю, что это повод для беспокойства, — интригующе тянет Со, он ждёт, когда все обратят на него взгляды,— мы отвлечем Чокнутого от малыша, и нам в этом поможет Хёнджин~и. Упомянутый давится дымом и злобно зыркает на Чанбина. А Чан в который раз называет себя гением за то, что еще не выпер Со из их сборища. Этот парень иногда блещет реально умными идеями, которые порой трудны по исполнению, но они не в том положении, чтобы жаловаться. — Каким, блять, образом? У меня судебный запрет на то, чтобы приближаться к нему,— выплевывает Хван. — Это уже твои проблемы, что ты в этом проебался. Теперь ты должен помочь семье,— отмахивается Со, размахивая дымящейся сигаретой, которая вот-вот догорит и обожжет его пальцы,— у меня есть человек, который может перетереть за тебя в суде, доказать твою покладистость закону. И бам! Оковы запрета падают пред нашими ногами. — Господи, блять, где набрался таких слов?— морщится Хван. Обычный лексикон гопника Чанбина не вязался с тем, что тот сказал сейчас. — Я тоже учился в университете и не прогуливал, в отличие от тебя, господин сталкер, пары по философии,— тычет в него окурком Со. — Связывайся со своим адвокатом, Со. Нам нужно устранить проблему как можно быстрее. — Есть, сэр,— Чанбин отдает честь и втаптывает тлеющий фильтр в грязь. Теперь Чан знает, чем заткнуть этого малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.