ID работы: 7672827

Маккирк

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Яичница

Настройки текста
Они едут на мотоцикле под ночным небом. Леонард прижимается к Джиму всем телом, боясь слететь с сидения и просто потому, что прижиматься к нему очень приятно. В ушах свистит ветер. Джим останавливается посреди пустыни. Они смотрят на звезды. — Как же красиво, — восхищается Джим. — Ага. Смотри, звезда упала. — Боунс показывает на Запад. — Загадал желание? Леонард не успевает ответить: какой-то грохот вырывает его из приятного сна. Он неохотно выбирается из-под одеяла. — Что ты натворил, Джим? — Боунс сонно потирает глаза. Джим стоит посреди кухни, а на полу валяется сковородка и то, что должно было быть яичницей. На самом же деле подгоревшая масса выглядит максимально неаппетитно. Джим поднимает на него свои большие трогательные глаза. Если бы Леонард не знал его, то подумал бы, что он готов расплакаться. — Прости, я, как всегда, все испортил. Мне нельзя даже заходить на кухню. — Иди сюда. — Боунс сгребает Джима в охапку и поглаживает его по голове. — Ничего страшного. Если тебе нравится этим заниматься — готовь. — Но, Боунс, у меня все время получается какая-то фигня. — Ничего, научишься. — Он целует Джима в лоб. — Давай я все здесь приберу, а ты попробуешь заново. Джим кивает и идет к холодильнику, чтобы взять яйца. Леонард понимает, что ему придется есть недожаренную или пережаренную яичницу, но он с готовностью принимает свою участь. Ему не хочется расстраивать Джима. Ему хочется, чтобы Джим был бодр и весел, а для этого нужно поддерживать его начинания. *** — Давай-ка мы уже выключим плиту. — А она точно приготовилась? — спрашивает Джим с сомнением и тычет в яйцо деревянной лопаточкой. — Точно, — заверяет его Боунс и снимает сковороду с плиты. Яичницу удается спасти. Он раскладывает яйца по тарелкам и наливает им по чашке кофе. Садятся за стол. Леонард макает кусочек хлеба в желток. Вкус немного странный. — Хм, Джим, ты насыпал в яичницу сахара вместо соли? — Вот черт. — Джим хлопает себя по лбу. Он встает и берет тарелку Боунса. — Давай я сделаю тебе бутерброд. — Оставь, я съем. — Леонард посмеивается. — Ты, Джимми, просто ходячее недоразумение. Джим хмурится. — Прости, я обидел тебя? — Все хорошо. Боунс протягивает руку, чтобы сплести их пальцы. — Ты же знаешь, что я люблю тебя, несмотря на это? Его слова вызывают у Джима улыбку. — Спасибо, Боунс. Я тоже тебя люблю. Хотя ты и готовишь лучше меня, и меня это слегка уязвляет... — Мы можем готовить вместе, и ты научишься. У Джима зажигаются глаза. — Ох, это было бы чудесно! Леонард поглаживает его пальцы. — Значит, решено. Сегодня вечером будем учиться готовить пасту. Джим встает со своего стула и подходит к нему. — Спасибо. — Джим склоняется и целует его в губы. — Все, что угодно, для тебя. — Это чистая правда: Боунс готов на все ради своего Джима. А совместная готовка, может быть, выйдет даже очень веселым занятием.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.