ID работы: 7672977

Я без тебя задыхаюсь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А потом она снова пропала. Выключенный телефон, сообщения без ответа. Я отправился в 10-дневный гастрольный тур, но и там не находил себе места. Вернувшись в Москву, я снова попытался связаться с Варей, но холодный голос оператора снова сообщил, что абонент временно недоступен. Через несколько дней после моего возвращения мне позвонили из отделения полиции. *** Я вошёл в кабинет без стука. Варя сидела на стуле напротив следователя. - Ты как? - спросил я, положив руку ей на плечо. Вместо ответа девушка еле заметно кивнула головой. - Эти предметы вам знакомы? - спросил следователь, вытащив из сейфа небольшой свёрток. - Знакомы, конечно, - ответил я. - Как эти часы, браслет и телефон оказались у вашей знакомой? - Я подарил. А что? - Ничего. Так и запишем. Можете идти. - Нет, так не пойдёт, - сказал я, оперевшись руками о стол. - Девушка едет со мной. - Она у бывшего мужа украшений вынесла на 2 миллиона, часы, деньги, акции какие- то. И вы хотите, чтоб я ее просто так с вами отпустил? Не торгуйтесь со мной, не забывайте, где находитесь! Меня словно окатили ледяной водой. В этот момент в кабинет вошёл мой адвокат. Пока он разговаривал со следователем, у меня появилась возможность поговорить с Варей. - Почему тебя подозревают? - спросил я, садясь перед девушкой на корточки. - Отпечатки на сейфе нашли, но это неудивительно, я ведь с ним жила. И ключи. Я забыла отдать ему ключи. Я тяжело вздохнул и покачал головой. - Да уж. Бред какой-то. - Я ничего у него брала, - сказала Варя, пристально глядя мне в глаза и положила руку поверх моей. - Ты мне веришь? Я снова тяжело вздохнул. - Не бойся. Я все решу. - Егор, я правда... - Все будет хорошо, Варь. Я же сказал. Мы с адвокатом вышли из кабинета. - Я изучил дело. Много воды, прямых доказательств нет. Единственное - крупная сумма денег у неё на счету, но это в принципе не преступление. С этим пусть налоговая разбирается. Предлагаю позвонить ее бывшему мужу и попытаться уладить все мирно. - Да, согласен. Ты взял его номер? Я наберу. - Егор, давай лучше я. Я лицо не заинтересованное, так будет лучше. Уладим все без лишних эмоций, нервов. Тем более мы не знаем, как он настроен и согласится ли решить все мирным путём. Я кивнул. - Позвони мне сразу. - Хорошо, Егор. А ты пока отправляйся домой, отдохни. Через 3 часа я снова встретился с адвокатом. Мы сидели в машине, ждали, когда бывший муж Вари заберёт заявление. - Как он вообще? - спросил я. - Да нормальный мужик. Если честно, Егор, я не верю что Варя твоя вообще не при делах. - Ты о чем?- насторожился я. - Ты хоть знаешь, чем она занимается? - Интернет- магазин какой-то, я особо не интересовался. - А стоило. Это, конечно , не мое дело, но я тебе добра желаю. Она эскортница, Егор. Мне ее бывший сказал. Ее анкета до сих пор на сайте висит. Я сам видел. Я со всей силы ударил по рулю. Дорогая одежда, куча номеров в телефоне, постоянные пропадания- пазл сложился. - Может, оставим все, как есть? - спросил меня адвокат. - Пусть следствие разбирается, виновна она или нет. - Можешь мне сайт показать? - перебил я. - Бл**ь, что за день- то сегодня такой! Адвокат взял в руки телефон, а потом передал мне. «Варвара. 21 год. Рост.. вес...» Буквы поплыли перед глазами. - Сука, ну как так?! - Егор, поехали отсюда. Ее опустят, это стопроцентно. Сама как- нибудь доберётся. Что тут выяснять? И так все ясно... - Ты едь, - ответил я, очнувшись от мыслей. - А мне поговорить с ней надо. - Ну как знаешь, друг. На связи. Мы попрощались. Через несколько минут в машину села Варя. - Спасибо, малыш, - сказала она и хотела поцеловать. - Почему ты отворачиваешься? Я заблокировал двери и нажал на педаль газа. - Егор, что с тобой? - Все хорошо, - ответил я, но мой остекленевший взгляд говорил сам за себя. - Ты меня пугаешь... - Все хорошо, Варь. Ко мне едем. Ты рада? - Рада, конечно, - ее голос звучал растерянно. - С тобой точно все в порядке? - Ага, в полном. Почему ты не говорила, что была замужем? - Ах, вот в чем дело, - Варя облегченно вздохнула и улыбнулась. - Ты не спрашивал, я не говорила. - Логично, - я с трудом сдерживался, чтобы не наговорить лишнего. Вскоре мы оказались у меня дома. Я вытащил из бумажника несколько пятитысячных купюр и протянул девушке. - Сколько ты стоишь, Варь? Столько хватит? Она посмотрела на меня с удивлением, но тут же невозмутимо ответила. - Нет, Егор. Я стою больше. - Не сомневаюсь. Как бизнес? Прет? Я с трудом сдерживался. Ее гордый вид и полуусмешка выводили меня из себя. Она прижата к стенке, но и из этой ситуации хочет выйти победителем. - Не жалуюсь. Тебе кстати, как постоянному клиенту, могу сделать скидку. Это стало последней каплей. Я ударил ногой по стулу, на котором она сидела. Девушка оказалась на полу. Я схватил ее за волосы и, вплотную приблизившись лицом к ее лицу, крикнул: - Ненавижу тебя! Ненавижу! Слышишь меня? Но она продолжала улыбаться. Я схватил ее за горло и пригвоздил к полу. - Смешно, сука? Тебе смешно? Я не заметил, как из глаз брызнули слезы. Я вытер их рукавом, слез с Вари и сел на пол, прислонившись к стене. - Съе*бись уже, а?- сказал я, пытаясь отдышаться. - Дверь вон там. - Легче стало? - сказала та, вставая. - А говорил, что девушек не бьешь. - Пошла ты! - Сам иди. Варя направилась к выходу, поправляя волосы. - Хочешь правду, Егор? - сказала она, остановившись у входной двери. - Это я бывшего ограбила. Золото, брюлики - все вынесла под чистую. Я не верил своим ушам. Я смотрел на Варю и не видел ни капли раскаяния. Напротив, у неё был торжествующий вид. Не помня себя от злости, обиды и бессилия, я подскочил к девушке и, толкнув, прижал к стене. Мой кулак ударил в стену в сантиметре от ее лица. Девушка зажмурилась и вздрогнула. - За что ты так со мной? - кричал я ей в лицо. - За что? Мое лицо стало красным, а лоб покрылся испариной. Я открыл дверь и вышвырнул Варю в подъезд. - Не попадайся мне больше. Я пошёл в кухню, налил себе виски и выпил их залпом. Руки тряслись. Я размахнулся и разбил стакан об пол. Осколки перемешанные с остатками виски разлетелись по всей кухне. Я услышал шаги. Варя тихо подошла и обняла меня сзади. Я повернулся, высвобождаясь от объятий. - Че те надо? - спросил я севшим от крика голосом. - Ничего, - ответила девушка шёпотом. - Только ты. В ее блестящих карих глазах я видел отражение своих- полных боли и отчаяния. Варя встала на носочки и коснулась губами моих губ. Потом снова. И снова. Я усадил ее на кухонный стол, расстегнул джинсы. Когда я вошёл в нее, грубо и резко, девушка вскрикнула и вонзилась ногтями в мою спину. - Ещё, - повторяла она сквозь учащенное дыхание. - Я хочу ещё... Я прикусил ее губу и почувствовал вкус крови. Варя прижалась ко мне ещё сильнее, так, что я слышал, как бешено стучит ее сердце. Мне хотелось сделать ей больно, но каждое мое движение заставляло девушку вздрагивать от удовольствия. Она смотрела мне в глаза, и я читал в них «ты мне все простишь». «Уже простил,» - думал я и ненавидел себя за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.