ID работы: 7672977

Я без тебя задыхаюсь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Варя поправила платье и зашагала к выходу. - Прощальный секс такой особенный, правда? - Что значит прощальный? - спросил я, догоняя девушку в прихожей. Варя внимательно посмотрела мне в глаза. - Давай не будем пытаться сохранить то, чего нет. - О чем это ты? Девушка потянулась к дверной ручке. Я остановил ее, загораживая выход. - Все ты понимаешь, Егор. Извини, мне пора. - Понимаю. Трахаться за деньги идёшь? Каждая минута на счету. Варя снова посмотрела мне в глаза. - Иногда ты ведёшь себя, как полный кретин, - сказала она. В ее взгляде было столько грусти. Я не понимал, как за каких-то несколько часов мы стали настолько далеки друг от друга. Она попыталась пройти. Я взял ее за руку. - Давай просто сделаем вид, что ничего этого не было. Ты перестанешь заниматься... ты понимаешь, о чем я, и мы обо всем забудем. Хорошо? Девушка устало улыбнулась, но глаза оставались грустными. - Ты меня прощаешь, Егор? Я кивнул. - А я, кажется, не просила у тебя прощения. Внутри все оборвалось. Звук захлопывающейся двери, стук каблуков - все это я слышал, как будто откуда- то издалека. Я побрел на кухню, опустошил бутылку виски, а потом зашёл в комнату и плюхнулся на кровать. «Может это все не по-настоящему подумал я,»- и провалился в глубокий сон. *** - Алло, - я взял трубку и сел на кровати. Голова раскалывалась. - Привет, Егор, - услышал я голос адвоката. - Не разбудил? - Привет, Саш. Нет, говори. Я побрел на кухню, взял из холодильника бутылку воды и приложил ко лбу. - Мне следак звонил. Тот, что дело твоей подруги ведёт. В общем, ее муж, точнее бывший муж, сразу после того, как мы уехали, вернул заявление. Просмотрели они камеры видеонаблюдения возле подъезда, в лифте, на этаже. В общем, не было там Варвары в те дни, что он говорил. Надавили на него слегка, он признался, что отомстить ей решил таким образом. И анкету на сайте тоже он разместил. Ее заблокировали уже. Кстати, он уже не в первый раз ее фото и номер оставляет на подобных сайтах. Она меняет номер, он через знакомых узнает и снова... Мстительный такой мужик, в общем. Он даже в кабинете у следака ей сказал, что ты, Егор, в курсе, что он нам сайт этот показал. Ты поговорил с ней? Я сидел в ступоре пытаясь переварить поток обрушившейся информации. - Алло, Егор! Слышишь? - Да- да, - ответил я, очнувшись. - Поговорил. - Странный ты какой- то! Спишь что ли? Ну набери, как проснёшься. - Нет, нет, подожди! Ты мне адрес ее можешь найти? - В деле должен быть. Скину в директ, ок? - Хорошо, Сань. Спасибо. - Давай. *** Она сразу открыла и дверь и не смогла скрыть удивление. - Что ты тут делаешь? - Поговорить с тобой хочу. - О чем? - Может я войду? Или соседям все расскажем? Девушка пропустила меня в квартиру. - Почему ты не сказала мне правду? - спросил я, отворачиваясь к окну. - А ты разве спрашивал? Ты просто швырнул мне деньги и все. Тебе сказали, что я проститутка, и у тебя не возникло ни капли сомнения. Ты даже не спросил меня, правда это или нет, ты поверил какому- то, абсолютно чужому тебе человеку... Я повернулся. Варя сидела в кресле, поджав ноги. Она показалась мне такой маленькой и хрупкой тогда. - Ты сказала, что ограбила его. Зачем? - Ты ведь поверил, что я проститутка. И в это тоже поверил. Я просто решила тебе подыграть. Я сел в кресло напротив девушки. - Ты меня с ума сводишь, Варь. - А ты ждал, что я начну перед тобой оправдываться? Извини, но это слишком унизительно. - Мне было все равно, правда это или нет. Я же предложил забыть и начать все с чистого листа. - Невозможно все просто взять и забыть! - Ты все время пропадала, я связал одно с другим, все совпало. - Иногда мне нужно немного тишины. Я протянул Варе руку. - Мы можем помолчать вместе. Девушка подняла на меня глаза. - Нет, Егор. Не хочу выдавливать из себя улыбку и делать вид, что все хорошо. - Ты предлагаешь снова взять паузу? - Называй, как хочешь. Варя проводила меня до двери. - Думай обо мне обязательно. Она просила уйти, но в ее взгляде я читал обратное. - А хочешь улетим? - спросил я неожиданно. - Самолёт или текила? Мы засмеялись. - Сначала самолёт. - Нужно подумать. Я схватил девушку за майку и притянул к себе. Ее губы были в сантиметре от моих. - У тебя минут 20. Самолёт через час. - Страна? - Куба. - Откуда мои паспортные данные? - Слишком много вопросов. Я смотрел в ее карие глаза, манящие, завораживающие, одним взглядом сворачивающие кровь. - Что ты со мной делаешь, Варь? - спросил я, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Девушка пожала плечами. - Ничего. Просто люблю тебя. Ты знаешь. Я нетерпеливо поцеловал ее в губы. По телу пробежала волна нежности и желания. - Давай опоздаем? Варя засмеялась и пожала плечами. - Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.