ID работы: 7672977

Я без тебя задыхаюсь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мне снилось, что я иду по раскалённой пустыне. Мне не хватает воздуха. Я то и дело смотрю на часы со встроенным термометром. 40 градусов, 41,42 -температура воздуха растет в геометрической прогрессии. Я жадно хватаю ртом тяжелый жаркий воздух, пытаюсь открыть глаза, понимаю, что это сон и пытаюсь вернуться в реальность. Я скинул с себя что-то тяжелое и давящее и сел на кровати, вглядываясь в темноту. На полу сидела Варя. В ее руках была подушка. От пробуждения до осознания, что девушка пыталась меня задушить, кажется, прошла целая вечность. - Ты меня убить хотела?- спросил я, все ещё шокированный произошедшим. - И сейчас хочу. Варя подскочила и впилась ногтями мне в лицо. - Изменщик хренов, - вопила она, пытаясь выцарапать мне глаза. - Думал, что я ни о чем не знаю, да? Скрутив руки девушки за спиной, я повалил ее на живот и сел сверху. - Отпусти меня быстро! - В чем дело объясни, придурошная! - В ж*пу тебя не поцеловать? - Не хочешь значит по- хорошему? - прорычал я ей прямо в ухо. - Да пошёл ты! Я взвалил Варю на плечо и, обсыпаемый проклятиями, понёс девушку в ванную. Ледяной душ мгновенно привёл ее в чувство. - Ты лайкнул фото какой-то курицы, - заговорила она, заворачиваясь в мохровый халат, - она была в трусах , которые я у тебя в машине нашла, помнишь? - Ты серьёзно сейчас, Варь? - я сел на край ванны и внимательно посмотрел в глаза девушки. - Ты готова была меня убить из-за каких- то там трусов? Ты в своём уме вообще? - Да, в своём. В чьём же ещё ... - Да пол- Москвы в таких трусах ходит! - А ты откуда знаешь? Я приблизился к ней вплотную. - Ты меня зае*ала, Варь. Отвечаю. Ты ненормальная! Девушка улыбнулась и прикусила нижнюю губу. - Изменить яиц хватило, - сказала она, с усмешкой глядя мне в глаза, - а признаться в этом не хватает? - Нет, малыш, - ответил я, нервно сжимая кулаки,- ты ошибаешься. Я вышел из ванной и запер дверь. - Посиди, подумай над своим поведением. - Как скажешь, малыш, - отозвалась Варя. - Ты ведь над своим день и ночь думаешь. Сгорая от злости, я вышел из отеля и направился в ближайший бар. На смеси английского и ломанного испанского заказал выпить. После пары стаканов рома, ко мне подсела девушка. Мы выпили, потом отправились на ближайшую танцплощадку, там снова выпили. Разгоряченный алкоголем, зажигательной музыкой и откровенным нарядом спутницы, я решил поставить точку в отношениях с Варей. Я привёл новую знакомую в номер. - Ты ещё здесь? - спросил я заплетающимся языком и постучал в дверь ванной. - Нет, - ответила девушка, зевая. - Меня смыло. Я приволок из гостиной стол и поставил вплотную к двери, за которой сидела Варя. Латиноамериканка, которую я привёл из бара, тут же уселась на него и, раздвинув ноги, притянула меня к себе. - Давай без этого, - промычал я, уворачиваясь от поцелуя, и стащив со стола, развернул ее спиной к себе. Я задрал ей платье и нагнул, прижимая к столу. - O! I like it, - прохрипела девушка, стягивая трусики и выгибая спину. - Да по*уй мне, че ты там лайк, - ответил я, распаковывая презерватив. В ту же секунду, я как будто очнулся. Гадкий вкус рома во рту, липкие от пота ладони, горячая кожа новой знакомой, готовой на все... Я выпроводил девушку за дверь, пообещав увидеться завтра, и вернулся в номер. Я открыл дверь ванной. Варя сидела на полу, обняв колени. - Что это было? - спросила она охрипшим голосом. - Ничего, - ответил я, садясь рядом. - Зачем ты привёл ее? - Трахнуть хотел. - Ааа. И как? - Никак. - Принеси мне выпить, Егор. - Рома? - Да, давай. Я налил почти полный стакан и вернулся в ванную. - А ты не будешь? - спросила девушка. Я покачал головой. - Теперь я почему-то тебе верю, - сказала Варя, отпивая, и, как будто стыдясь своих слов, добавила. - Я всегда тебе верю, но иногда мне сносит крышу. Я посмотрел на неё и тут же отвернулся. - Я заметил. - Думал, если изменишь по- настоящему, легче станет? Я пожал плечами. Варя сделала глоток. - Она красивая? Та, что ты привёл только что. Я кивнул. - Смуглая? - Ага. - А фигура? - 10 из 10. Девушка выпила остатки рома залпом. - А хочешь втроём? Я покачал головой. - Почему? Давай! Ты, я и она. Будет здорово! Я провёл пальцами по ее щеке, заправил выбившуюся прядь волос за ухо и внимательно посмотрел ей в глаза. Ее губы были так близко, но мне впервые не хотелось к ним прикасаться. - Это конец, Варь, - сказал я шёпотом. - У меня такая пустота внутри. Не хочу больше ничего. Прости. Я вышел из ванной и принялся собирать вещи. Я не чувствовал ничего- ни боли, ни обиды, ни злости. Мне просто хотелось убежать от всего и побыть наедине с собственными мыслями. - Тебе помочь? - услышал я за спиной. - Нет, не нужно, - ответил я, не оборачиваясь, и тут же почувствовал ее прикосновение. Она прижималась к моей спине, запуская прохладные пальцы под футболку. - Не улетай, - шепнула она. - Пожалуйста. Я повернулся и, пожалуй, впервые увидел, как она плачет. - Не улетай, - повторила она одними губами. Я вытер большим пальцем слезинку, катящуюся по ее щеке, и покачал головой. - Нет, Варь. Я все решил. Девушка легонько коснулась губами моих губ. - Останься до утра. Если утром, ты не изменишь своего решения, я не стану тебя останавливать, обещаю. Я снова покачал головой. Варя вдруг сделалась серьезной. - Черт, не прокатило, - сказала она, подходя к зеркалу. - О чем это ты? - Хотела слезами тебя разжалобить, чтобы утром феерично послать ко всем чертям. Я посмотрел в зеркало, отражавшее ее красивое лицо с блестящими от слез глазами и полуулыбку. Варя смотрела на меня с вызовом. «Эту даму нечем крыть», - подумал я, отталкивая чемодан в дальний угол. Я подошёл к девушке и, разворачивая лицом к себе, прижал к холодной гладкой поверхности зеркала. - Любишь меня? - спросил я, ища ответ в ее глазах. Варя покачала головой. - Ну тогда всего хорошего! - я чмокнул девушку в лоб и, забрав чемодан, направился к выходу. - Адьос, - послышалось мне в ответ. И я ушёл, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.