ID работы: 7672977

Я без тебя задыхаюсь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло полгода с тех пор, как самолёт Гавана- Москва унес меня от нездоровых, калечащих душу отношений. Я выпустил новый альбом, снял несколько клипов, получил премию Муз- ТВ, и пустота внутри меня постепенно начала заполняться. В моей жизни появилась Даша. Она окружила меня заботой, теплом, и я, наконец, почувствовал себя нужным и любимым. Мы встречались всего несколько недель, когда жена друга позвала нас на празднование своего дня рождения. - Спасибо, Егор, - сказала Маша, принимая подарки. - А где Даша? - У нее съёмки, она чуть позже приедет, - ответил я. - Тут такое дело. Я Варю пригласила. Мы так подружились, я не могла ее не позвать. - Все нормально, Маш. Это ведь твой праздник. Сердце забилось чаще, когда за столом я увидел жгучую брюнетку в бежевом платье с разрезом, обнажающем стройные загорелые ноги. Рядом с ней сидел мой друг Миша. Пришлось подойти. Мы поздоровались. - Привет, Егор, - сказала Варя, сверкая белоснежными зубами. - Рада тебя видеть. - Ребят, я на секунду, - Миша увидел в толпе кого- то из знакомых и оставил нас вдвоём, напоследок чмокнув Варю в щеку. - Привет. Отлично выглядишь. - Спасибо. Ты тоже. - Когда это вы успели с Мишей подружиться? Девушка улыбнулась. - Он мерч выпускал пару месяцев назад. Я помогала ему с дизайном. А ты что, ревнуешь? - Нет, с чего мне его ревновать? Варя засмеялась и тут же перевела тему. - Слушала твой новый альбом. Очень достойно. Ты молодец. Я едва сдержался, чтобы не расплыться в улыбке. - Ты, я смотрю, тоже времени зря не теряла, ,- сказал я, заметив на безымянном пальце девушки кольцо с большим сверкающим камнем. Та знаками показала, что хочет сказать мне что- то на ухо. Я наклонился. - Купила в Амстердаме на барахолке за 5 евро. Варя нарочно дотронулась до моего уха губами, от чего моя спина мгновенно покрылась мурашками. Девушка отстранилась. - Только не говори никому, - добавила она, подмигивая, и прислонила указательный палец к губам. - Это секрет. Я почувствовал, как учащается пульс. Кажется, я скучал по чертям, таящимся в тёмном омуте этих глаз. - Почему ты один? Где твоя девушка? - А ты что, ревнуешь? - Да, - ответила Варя, отводя вгляд. - А ещё я не хочу, чтобы кто-то разбил твоё сердце. Кстати, как оно? - Оно на месте. Оно болит. Но я даже рад этому. - Рад тому, что болит? - Тому, что оно живое и способно любить. Мы встретились взглядами. Девушка поджала губы, изображая улыбку. - Ну тогда ей повезло. Варя встала и, попрощавшись со мной, зашагала к другим гостям. А потом приехала Даша. Мы веселились, танцевали, до хрипоты кричали песни в караоке, но я то и дело ловил себя на том, что ищу глазами другую. Когда мы пересеклись у бара, Варя коснулась моей руки. - Можно с тобой поговорить? - спросила она, глядя мне в глаза. - Говори, - ответил я, скрещивая руки на груди. - Не здесь. - А где? - В туалете можно. Я засмеялся. - К чему такая секретность? Вместо ответа девушка улыбнулась. - Жду тебя там. Когда Варя скрылась за дверью, я подождал немного и отправился вслед за ней. Внутренний голос говорил, нет, кричал не делать этого, но бороться с желанием было невозможно. Я постучал в дверь туалета. Та мгновенно открылась, и тонкие руки обвили мою шею, затягивая внутрь. Варя впилась в мои губы, попутно снимая с меня рубашку и расстегивая джинсы. - Ты же поговорить хотела? - сказал я, усаживая девушку на столик возле раковины. - Говори, - ответила она, тяжело дыша. - Я тебя слушаю. Я задрал ей платье, стянул трусики. Варя двинулась мне на встречу, и я оказался внутри нее. Кровь отлила от головы и тугим узлом стянулась внизу живота. "Вот чего мне не хватало все это время, - подумал я. - Драйва, адреналина... Мне не хватало ее..." Я стал двигаться быстрее. Внезапно девушка оттолкнула меня и спрыгнула со столика. Она надела белье, поправила платье и направилась к выходу. - Куда ты? - спросил я, стараясь заглушить шум в ушах. - Мне пора, - ответила та и, подмигнув, скрылась за дверью. - Ну ты... Ну ты и сучка! - процедил я сквозь зубы. - Сука.. Я посмотрел вниз: на член, даже не думающий угомониться, на руки, потом снова на член, снова на руки... - Чёрт, - выругался я и, с трудом застегнув джинсы, подошёл к раковине и умылся холодной водой. Когда я вышел в зал, Варя как ни в чем не бывало, болтала с кем- то у барной стойки. - Что это было? - спросил я, хватая девушку за локоть и разворачивая к себе. Мне было все равно, что подумают другие. - Просто хотела напомнить тебе, что ты потерял. - Ну напомнила и дальше что? Дальше что? Я взял со стола виски и тут же поставил на место. Руки тряслись то ли от злости, то ли от неудовлетворенного желания, то ли и от того, и от другого. - Почему ты такая? - спросил я, чувствуя на себе ее торжествующий взгляд. - Какая? - Сумасшедшая. - Ты и сам такой, Егор, - Варя положила свою ладонь поверх моей. - Может ещё более сумасшедший, чем я. Я покачал головой. - Нет, Варь... - Да. Можешь отрицать сколько хочешь, но я- то знаю. Я посмотрел на нее, пытаясь понять, что она имеет ввиду. - Я латентный психопат по- твоему? Девушка засмеялась. - Почему сразу психопат? Просто тебя нужно волновать, будоражить, выводить из состояния равновесия. Тебе нужен океан, а не лужа. - А ты значит океан? - Нет. Океан это ты. А я не умею плавать, но каждый раз падаю в тебя с обрыва. - Что ты курила, Варь?- спросил я, сводя брови. - Бамбук, - ответила девушка со смехом. - Я так и думал. К нам подошла Даша. - Ну что поехали? - спросила она, обнимая меня за плечи. Я кивнул. - Иди. Я тебя догоню. - Пока, кобра, - сказал я и, наклонившись, чмокнул Варю в висок. - Мы с тобой одной крови,Егорио, - ответила девушка вертясь на стуле. - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.