ID работы: 7673210

Повседневность

Bleach, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
      Яманака Ино стояла перед зеркалом, разглядывая свое отражение. Свои длинные волосы, девушка решила собрать в высокий хвост, как делала это практически всегда. Девушка была одета в темно-коричневый топик, поверх которого была надета розовая туника с длинными рукавами, что открывали плечи, короткие синие шортики и черные балетки. Рукава туники Ино решила закатать до локтей. Завершила образ девушка красным ремешком на талии. Оценив свой образ на сто баллов, блондинка вышла из дома.              Дойдя до парка, девушка остановилась перед входом и вдохнула полной грудью вечерний воздух. Где-то там, в глубине парка, ее ждет человек, который ей очень нравится. Сегодня он сказал ей, что будет ждать ее вечером возле статуи Хаширамы. Хоть это и не было свиданием, ведь парень сказал, что ему нужно что-то сказать ей. Девушка все-равно воспринимала эту встречу как свидание.              Успокоив свое взволнованное сердце, девушка медленно пошла по каменной дорожке. Но, увидев издалека парня, который неподвижно сидел на скамейке, Ино начала сильно волноваться. Сделав три глубоких вдоха, блондинка ускорила свой шаг.              — Привет, Сай, что ты хотел сказать мне? — спокойным голосом спросила блондинка, присаживаясь рядом с парнем.              — Досмотри его, пожалуйста, — произнес парень, протянув девушке небольшой блокнот.              После этого Сай встал со скамейки и под удивленный взгляд Ино пошел прочь. Блондинка потеряла дар речи. Она не понимала, почему он не отдал ей этот блокнот сегодня утром. Зачем было звать ее сюда?              От обиды, глаза девушки наполнились слезами, и она зло бросила блокнот на землю. Ино уже собиралась уйти домой, но блокнот, упав на землю, раскрылся. На раскрывшихся страницах, блондинка увидела себя. Смахнув слезы, куноичи подняла блокнот и села обратно на скамейку.              Открыв первую страницу, девушка прочитала название: «Наша история с продолжением». Ино и представить себе не могла, что Сай с первого дня их знакомства наблюдал за ней. Ведь каждая страничка блокнота была срисована из реальных событий.               Там было изображено много моментов, которые происходили в жизни девушки, начиная с их первой встречи, а именно со смущенной девушки, которой он дал прозвище «Красавица».              Больше всего, Ино понравились картинки из ее повседневной жизни. Вот она стоит в своем цветочном магазине и помогает дедушке подобрать букет для жены. А тут она весело смеется какой-то шутке своих сокомандников. А здесь она отчитывает тех же сокомандников за какой-то проступок.              На некоторых изображения был и Сай, который находился либо непосредственно рядом с девушкой, например, на совместных миссиях, либо он просто показывал себя, как он наблюдал за ней.              Но тут Ино увидела картинку, на которой было изображено, как она сидит на той самой скамейке и листает этот блокнот. Дальше были картинки, действия которых еще не произошли. Вот Сай подходит к девушке и садится на скамейку. Потом смущенная девушка держит Сая за руку. Их первый поцелуй, после чего следует красивая блондинка в подвенечном платье. И наконец последняя картинка, которая вызвала в девушке бурю эмоций. Это счастливая беременная Ино и такой же счастливый Сай, на руках у которого сидел светловолосый малыш.              Закрыв блокнот, в котором еще остались чистые листы, девушка снова смахнула слезы, только на этот раз их вызвала не обида, а безграничное счастье. Ино поняла, что Сай, человек, который еще не совсем научился как надо выражать свои чувства, с помощью того, что умеет делать лучше всего на свете, признался ей в любви.               — Тебе не понравилось? — спросил парень, который, как оказалось, никуда не уходил, он просто спрятался за статуей и оттуда наблюдал за девушкой.              Девушка не вздрогнула от неожиданности, она знала, что он придет, когда она дочитает до конца. Ведь так было в блокноте. Подняв голову, девушка улыбнулась парню и, не сказав ни слова, бросилась ему на шею, крепко обняв его.               Сай не ожидал такого поворота, и не знал, как ему правильно поступить. Но, подумав немного, брюнет нежно обнял девушку в ответ. Прервав объятия, Ино взяла блокнот, который оставила на краю скамейки.              — Давай продолжим нашу историю вместе, Сай, — прошептала девушка, протягивая блокнот с историей любимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.