ID работы: 767323

Другая Школа

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Теперь я такая (Часть 1. Жертва)

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор, как я появилась в этой школе. Она сильно меня изменила. Она всех меняет. Конечно же, за исключением несчастных новичков, которые просто не доживают до очередного урока. Мне удивительно повезло с опекуншей, и вскоре я осознала это. Без неё мне бы пришлось трудно. Я благодарна ей. И сейчас я вела моей наставнице очередную жертву. На этот раз это была хрупкая на вид девушка-новичок. Моя опекунша отказывалась от парней, и я до сих пор так и не знала почему. Я сказала жертве, что хочу показать то, что показывают только избранным новичкам, может быть, в этом есть и доля правды? Она тут же согласилась. Не знаю, каким существом она была, но храбрости ей явно не хватало. Ну и ладно, мне это только на руку. Сейчас я с беззаботной улыбкой что-то ей говорила, пока мы шли. Но мои мысли были грустными, ненавижу подставлять кого-то. Я соглашаюсь на это только ради моей наставницы. - Пришли, - радостно сообщила я, и открыла дверь какого-то пустого кабинета, - Прошу. – «Прощения», хотелось добавить мне. Девушка послушно прошла в кабинет, а я закрыла дверь. Комната погрузилась во мрак. Теперь я просто стояла у двери и старалась не вслушиваться, пытаясь отвлечь себя разными мыслями. Конечно же, я всё равно отчётливо всё слышала. Рейвел, моя опекунша, подошла к девушке, поздоровалась, и впилась той в шею своими острыми клыками, девушка не успела даже вскрикнуть. Спустя несколько секунд Рейвел отстранилась, протянула девушке какую-то тряпочку, чтобы та приложила её к своей шее. Пальцы девушки плохо её слушались, да и стояла она нетвёрдо. Зато она улыбалась. Рейвел говорила мне, что жертвам вампиров больно, но в то же время им нравится, когда пьют их кровь, они словно под кайфом. Сама я не никогда не испытывала эти чувства, Рейвел ни за что бы меня не укусила. Сейчас моя наставница не мигая, пристально глядела на девушку, и говорила ей, чтобы она забыла о том, что только что произошло, чтобы повязала на шее платок, и чтобы была осторожна в новой школе. Я не видела в темноте глаза девушки, но знала, что её взгляд помутился. Она улыбнулась, и вышла, пошатываясь, в коридор. - Спасибо, - обратилась ко мне Рейвел, - сегодня и завтра в столовой будут только парни-доноры, а так долго я ждать не хочу. Рейвел всегда пила больше крови, чем нужно. Любой другой вампир обходился примерно одной жертвой в неделю. -Давай побыстрее уйдём отсюда, - бросила я. Рейвел кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.