ID работы: 767323

Другая Школа

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Моё тёмное прошлое, и немного о системе Школы

Настройки текста
До того, как меня заставили сесть в школьный автобус (не без помощи грубой силы), меня долго выслеживали. Большинство новичков просто находят, и сразу же привозят в Школу, но со мной им пришлось потрепать нервы. Они уже давно поняли, что я не человек, но не могли никак приблизиться ко мне. Стоило им увидеть меня, я это замечала, пугалась, и ловко обставляла их. Со временем мне понравилась эта игра. Из-за погони повышался адреналин, я лучше ориентировалась, становилась быстрее, все чувства обострялись, и вся моя неуклюжесть «выворачивалась наизнанку». Я знала, что это странная особенность моего организма, и мне это нравилось. Если бы кто-нибудь спросил меня о моей семье, мой рассказ не был бы длинным – его вообще бы не было. Сколько я себя помню, я всегда была одна. Я никогда ни в ком не нуждалась. Как я себя обеспечивала? Я была воровкой. За много лет я стала профессионалом. С моими природными данными самым сложным было заставить саму себя испугаться. И тогда никто не мог меня поймать, иногда даже не успевали заметить меня. А я почти всегда была сыта, вполне прилично одета, и довольна. Мало кто знает о моём прошлом. Я доверилась лишь Рейвел и паре-тройке однопараллельцев. В этой Школе не было классов. Вместо них были параллели. Ученики делились не по возрасту, а по способностям, ну и по видовой принадлежности. Я на всех предметах была с Рейвел, хоть мы и были разными существами. Здорово, что я могла выбирать занятия по душе, не представляю, что было бы, если бы я тратила время на какое-нибудь изучение, скажем, огня. Ведь это совсем не моё, зато Фениксовые существа рады. Для Рейвел и других жителей ночи солнце плохо влияет на организм. Если они пробудут несколько часов на солнце, это их утомит, а также, сделает кожу сухой, а волосы – выцветшими. Для дневных жителей – всё было наоборот. Поэтому расписание для всех было нейтральным. 24 часа, то есть полный день и полная ночь, были учебными (с перерывами на приёмы пищи и немного отдыха), и такие же 24 часа были для отдыха и сна. Сначала мне было трудновато изменить свой график сна и бодрости, но со временем я привыкла. Не знаю, какое я существо, но мне было легко учиться, так как я любила и день и ночь. Этот факт помог Рейвел отбросить кучу вариантов моего происхождения, но не более того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.