ID работы: 767323

Другая Школа

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Прошлое Рейвел

Настройки текста
Моя наставница тоже не распространялась насчёт своего детства. Она и её брат, который тоже учился в этой Школе, жили с тётей. Но однажды их единственная родственница, о которой они знали, умерла, и детей забрали в Школу. Эту историю знали все. Мне она поведала ещё об одном моменте своей жизни. Как-то раз маленькая девочка, Рейвел, гуляла в сумерках, радуясь, что скоро зайдёт солнце, и наступит ночь. Она недавно проснулась и была полна жизни и счастья. Девочка села под дерево и стала заплетать косу своей кукле. Игрушка была очень красивая, и Рейвел называла её своей любимицей. Всё в кукле было прекрасно: румянец на щёчках, длинные и мягкие волосы, простенькое, но по-своему милое голубенькое платьице. Рейвел лишь добавила одну деталь, нарисовала кукле маленькие клыки – теперь они с куклой были родными, и она поклялась всегда брать её с собой. По дороге шёл мужчина. Он был разъярён и искал глазами, на чём бы выместить свой гнев. Вдруг он увидел девочку, подошёл к ней, и начал кричать. Рейвел сжалась от испуга. Затем мужчина выхватил её драгоценную куклу, и оторвал ей голову. Он бросил сломанную игрушку на землю, наступил на неё, и пошёл дальше по дороге. Всю ночь Рейвел плакала, а тётя её утешала. Лишь под утро девочка смогла заснуть. С тех пор, она не может находиться долго рядом с представителем противоположного пола, за исключением её брата. Ей до сих пор страшно. Даже кровь теперь она всегда пила только у девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.