ID работы: 7673512

Непобедимых нет

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 26 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Пожалуйста, прости меня! Пожалуйста… - по залитому кровью лицу Шань Цена струились слезы, он протягивал молитвенно сложенные трясущиеся руки к Мэн Яо. Из под каждого ногтя окровавленных пальцев торчали лезвия. - Я плохо тебя слышу, никак не разберу, что это ты там бормочешь, - Мэн Яо ногой наступил на горло Шань Цену, - раньше ты говорил куда четче, рассказывая мне о моем месте. - Я говорил не подумав, пожалуйста… - Шань Цен захрипел. - Но тебе стоит просить прощения не у меня, а у Главы Ордена за твою глупую самонадеянность. Подумать только, восстать против Солнца! Совершенно непростительно! Шань Цен перевел взгляд на Вэнь Жоханя, было видно, что это стоило ему немало усилий. - Ггглава Ордена Вэнь, прошу… - Никчемность, - красивые губы Вэнь Жоханя кривились в злой усмешке, - пора с ним заканчивать. - Как скажете, Глава Ордена! Мэн Яо кивнул нескольким слугам, ожидавшим распоряжений на почтительном расстоянии. Они немедленно подбежали и подхватили Шань Цена под руки. Несколько других уже разводили огонь под медной статуей. Похоже, Шань Цен понял, что его ждет, и из последних сил принялся вырываться, плакать и кричать: - Мэн Яо, прошу тебя, помоги мне! Мэн Яо! - Он слишком шумный, - Мэн Яо прикоснулся пальцами к вискам. Меч одного из слуг молнией мелькнул в воздухе, брызнула кровь, и на пол упал язык. Мычащего Шань Цена принялись затаскивать внутрь статуи. - Больше он не будет вам докучать, господин. Мэн Яо нравилось уважительное обращение «господин» по отношению к себе. Когда он стал личным помощником главы ордена Вэнь, больше никто не смел его унижать, страшась гнева главы ордена. Не то, что в Ланьлин Цзинь. Он внимательнее посмотрел на человека, отрезавшего язык Шань Цену, и удивился. Тот был совсем юным, младше его самого. В озорных глазах мальчишки не было ни капли страха, он задорно улыбнулся Мэн Яо, обнажив пару очаровательных клычков. - Сюэ Ян, помоги нам, - позвал его мужчина постарше, запихивая тучное тело Шань Цена в статую. «Сюэ Ян, вот как». У Мэн Яо было ощущение, что он еще не раз услышит это имя. Шань Цен полностью оказался внутри медной статуи, а помощники поддерживали небольшой огонь, не давая ему ни разгореться слишком сильно, ни потухнуть. Изнутри доносилось сдавленное мычание и звуки ударов тела о металлическую поверхность, словно человек внутри все еще надеялся выбраться. Для Мэн Яо эти звуки оказались неожиданно приятными. Он не первый раз присутствовал на пытках, но прежде не получал никакого удовольствия от мучений людей. Однако сегодня все было иначе. Зрелище того, как тот, кто когда-то унижал его, валяется у него в ногах и умоляет о милости, было поистине волнующим. Он скосил глаза на Вэнь Жоханя и увидел, что тот внимательно за ним наблюдает. - Вижу, тебе нравится, - Вэнь Жохань подошел к Мэн Яо вплотную и встал сзади. Перекинув волосы Мэн Яо через плечо, Вэнь Жохань прикусил нежную кожу на шее помощника. Слизнув выступившую кровь, он повторил, - нравится. Мэн Яо поймал себя на мысли, что тот не так уж и не прав. Вэнь Жохань плотно прижимался к нему сзади, Мэн Яо отчетливо ощущал его желание, и, к собственному удивлению, сам чувствовал нарастающее возбуждение. - Все вон. Согнувшиеся в поклоне слуги немедленно попятились к выходу, боясь прогневить главу ордена. Мэн Яо заметил, что последним был тот, кто отрезал Шань Цену язык. На мгновение их глаза встретились, Мэн Яо увидел во взгляде мальчишки огоньки плохо скрываемого веселья, но ни капли раболепия. «Сюэ Ян, как интересно» В прошлый раз Мэн Яо пришлось долго залечивать последствия совокупления с Вэнь Жоханем, поэтому на этот раз он заранее подготовил себя. Скинув одежду на пол и представ перед Вэнь Жоханем полностью обнаженным, он прогнулся в пояснице, бесстыдно раздвинув ноги. Долго ждать ему не пришлось, Вэнь Жохань с рыком вошел в него одним движением и задвигался в бешеном темпе. Кончая, Мэн Яо показалось, что Шань Цен издал последний предсмертный хрип. Вечером раздеваясь перед сном в своей комнате, Мэн Яо вынул заколку из волос. Заколка была самой обычной, какие продают уличные торговцы по бросовой цене, и не представляла из себя ничего особенного, но для Мэн Яо была настоящей драгоценностью. Когда Облачные Глубины сожгли, и Лань Сичэнь был вынужден бежать от преследователей из ордена Цишань Вэнь, Мэн Яо встретил его и укрыл. Они редко выходили из дома вместе, боясь, что Сичэня узнают, однако Мэн Яо видел, что Сичэню нелегко дается затворничество. В тот день жители города веселились, праздник середины осени был в самом разгаре, и по освещенным фонариками улицам сновали толпы радостного народу. Стоя у окна, Сичэнь наблюдал за шумными гуляниями, вдыхая ароматные запахи праздничной еды, доносящиеся с улицы. Мэн Яо понимал, как сильно беглецу хотелось бы оказаться сейчас там, среди оживленных смеющихся людей, а не сидеть взаперти в душной комнате. - Цзэу-цзюнь, я тут подумал, возможно мы могли бы выйти прогуляться ненадолго. На улицах много людей, мы затеряемся в толпе. - Правда? О, А-Яо, это было бы так здорово! – прекрасное лицо Сичэня озарилось неподдельным восторгом, и Мэн Яо сказал себе, что ради этого можно и рискнуть. Надвинув на глаза соломенные шляпы, они пробирались сквозь толпу, уплетая за обе щеки только что купленные сладости. - А-Яо, это просто невероятно вкусно! Никогда не ел ничего подобного! – Сичэнь радостно рассмеялся. – Спасибо тебе. Мэн Яо посчитал это странным, ведь это были самые обыкновенные засахаренные фрукты на палочке, любой ребенок пробовал их. - В Облачных Глубинах я никогда… - Сичэнь вдруг осекся и остановился, глаза его покраснели. Мэн Яо оглянулся в поисках чего-то, на что можно было бы отвлечь его внимание, и, не придумав ничего лучше, потянул Сичэня за рукав. - О, смотрите, кажется, у того прилавка что-то интересное! - Молодые люди, взгляните на эти великолепные шпильки! Каждая всего за десять монет! – толстый торговец услужливо улыбнулся. - А-Яо, тебе нужна шпилька для волос? Дайте, пожалуйста, вот эту, - Сичэнь протянул торговцу деньги. - Благодарю вас, но правда, не стоило, - Мэн Яо знал, что при побеге у Лань Сичэня было при себе немного денег, но тратить их на такую ерунду, как эта шпилька грубой работы, было по его мнению неразумно. Однако, сжимая подарок в руке, он пообещал себе сохранить ее несмотря ни на что. И теперь, нежно гладя заколку, Мэн Яо многое бы отдал, чтобы вернуться в тот день. Но что бы Лань Сичэнь подумал, увидев его сегодня? Если раньше Мэн Яо с чистой совестью мог сказать, что у него просто нет выбора, на самом деле все это ему совсем не нравится, то сегодня случилось что-то, что все изменило. Хотя, в конце концов, Сичэню ведь вовсе необязательно знать обо всем. Когда-нибудь, когда все закончится, и Мэн Яо добьется всего, чего хочет, в подобных вещах просто не будет нужды. Он будет именно таким, каким хотела его видеть мама, каким его видит Лань Сичэнь. Добродетельным, милостивым, справедливым. Тогда он все исправит, а Сичэнь всегда будет рядом. Улыбнувшись своим мыслям, Мэн Яо спрятал заколку под подушку и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.