ID работы: 7673697

Я же говорила

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      В купе постучался Крэбб, заглянул, и убедившись, что Драко не с кем не занимается сексом, вошёл и плотно закрыл за собой дверь.       — Малфой, ты собираешься выходить, мы уже прибыли, -сказал он и уставился на Драко.       — Да Крэбб, пойдем. А где Гойл? — спросил Малфой и взял свой чемодан, вышел в коридор.       — Он сказал, что подождет возле поезда, — сказал Крэбб и взял чемодан Малфоя и пыхтя понёс его к выходу. ***       Наконец- то друзья прибыли в Хогвартс. Сначала все было как обычно. Все сидели за столами своих факультетов, а шляпа распределяла первокурсников.       Гермиона наскучило наблюдать за этим вот уже, как 7 лет. Она решила осмотреться, потому что почувствовала на себе чей-то взгляд. Это был противный Малфой. Гермиона быстро отвернулась. Девушка отвернулась настолько резко, что потревожила Гарри, который сидел рядом.       — Герм, — сказал он и посмотрел на девушку с беспокойством, — всё в порядке?       — О да Гарри, всё хорошо, я так рада, что мы опять в Хогвартсе, все вместе, — ответила девушка и принялась высматривать что-то в своей тарелке, а Рон, как и всегда, ел и не обращал ни на что внимания.       После распределения первокурсников и пламенной речи нового директора, Минервы Макгонагалл все разошлись по своим гостиным.       Гарри и Рон предложили Гермионе обсудить новости о том, что Пожиратель Смерти, Драко Малфой будет учиться вместе с ними, но девушка сказала, что очень устала и лучше отправится спать.       Гарри улыбнулся Грейнджер, прекрасно понимая, что это всего лишь отговорка, чтобы не видеть Рональда Уизли. Парни поудобнее уселись на диван в гостиной и тут уже Поттер набрался смелости и спросил у своего закадычного друга:       — Рон, и всё же, почему вы расстались? У вас же всё было так хорошо. Вы даже планировали свадьбу, после окончания Хогвартса!       — Я же говорил Гарри, я её разлюбил, вот и всё. И не спрашивай больше! Ясно? — сказал Уизли с некой злобой в голосе.       Разговор совсем не клеился, ребята поговорили о всякой ерунде, о квиддиче, о новых загонщиках, о Малфое и о их шикарной победе над Темным Лордом. Вскоре парни ушли в комнату, где быстро уснули, отдавшись в царство Морфея.       Гермиона же ещё долго не могла заснуть, её не покидали мысли о том, как странно вёл себя Драко в этот вроде бы обычный день.       «Сначала он подходит и хочет чуть ли не поцеловать меня, потом прожигает меня своим ледяным и заманчивым взглядом. О, Мэрилин! Что всё это может знать! Кто может понять этого хорька?», — крутилось в голове отличницы.       В спальнях Слизерина все уже давно спали, конечно же кто не предавался ласкам своего партнёра.       Как раз Малфой был одним из тех учеников, который сейчас наслаждался ласками какой-то девчонки, то ли с Когтеврана, то ли с Пуффендуя. Ему было плевать, Малфой даже забыл как зовут эту белокурую малышку, которая так старалась, чтобы угодить Пожирателю Смерти.       Парень не как не мог понять, что на него нашло. Грейнджер — грязная грязнокровка! А он, Драко Малфой — чистокровный волшебник! А имеет ли сейчас значение кровь?! Конечно же имеет, что за глупый вопрос! Даже сейчас, после окончания войны и победы «святого Поттера» всё чистокровные семьи придерживаются мнения, что своих сыновей и дочерей нельзя отдавать замуж за всяких полукровок, а уж тем более за грязнокровок, пусть даже и таких хорошеньких и умных, как Грейнджер. ***       Утром Гарри, Гермиона и Рон решили отправиться в Хогсмид. Ещё вчера за ужином они договорились встретиться у главного входа в школу в 10:00.       Поттер и Уизли ждали свою подругу уже около 5 минут. А девушка так и не появлялась, и это было очень странно.       — Я думал, что она придет самая первая, — сказал Рон и посмотрел на часы, пытаясь понять, что могло произойти с Гермионой и есть ли его вина в этом.       — Да, ты прав, Гермиона никогда не опаздывает, — сказал Гарри и обеспокоенно посмотрел по сторонам, ожидая увидеть свою подругу, с которой он хотел очень серьезно поговорить.       Дело в том, что из-за вчерашних мыслей Гермиона не выспалась и встала только без десяти десять. И сразу начала панически надевать вещи, мыть голову и краситься, хоть ресницы подкрасить.       «Бог мой! Почему у меня такие синяки под глазами! Что я такого вчера делала. Ах, да, конечно. Думала об этом хорьке», — думала девушка, панически пытаясь надеть свитер и одновременно заправить кровать.       Через 20 минут комната Грейнджер сияла чистотой, да, и она выглядела довольно-таки сносно, можно было подумать, что она спала всю ночь, а не думала о мальчишках.       Девушка выбежала из комнаты и в гостиной столкнулась с Гарри, чуть не сбив его с ног. Мельком она заметила, что за Поттером стоит Уизли и что-то заинтересованно рассматривает. Ах, да, потолок.       — О Гермиона! Мы уже разволновались, что произошло? Ты никогда не опаздывала! — произнес Гарри и потёр ушибленное плечо, в которое со всей силы врезалась Грейнджер.       — О Гарри, я просто не выспалась! Очень поздно заснула, — сказала она и поправила непослушную прядь волос, — ну что, куда направился сначала?       — Ребят, а давайте как в старые времена, в «Три метлы»? — предложил Рон, и теперь парень принялся изучать ковёр в гостиной, — я жутко проголодался пока ждал Гермиону…       Гарри и Гермиона не имели ничего против, поскольку ещё сами ничего не ели.       Ребята быстро добрались до Хогсмида и зашли в «Три метлы». Там ребят приветствовали, как победителей. Хотя почему, как победителей?! Они и есть победители и освободители от гнета Тёмного Лорда.       Спустя какое-то время ребятам всё-таки удалось заказать три кружки сливочного пива, а Рон вдобавок попросил тарталетки с посыпкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.