ID работы: 7673697

Я же говорила

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
      В это время в заведение зашли Малфой, Крэбб и Гойл. Они сели за столик напротив. Они что-то очень бурно обсуждали и смеялись.       Гарри рассказывал какие-то истории, Рон только делал что ел, а Гермионе стало до жути скучно.       Спустя какое-то время Крэбб поднялся со своего места, кинул деньги на стол, пожал руки своим друзьям и ушёл из заведения. Спустя какое-то время Рон тоже поднялся с места и произнес, обращайся к Поттеру:       — Давай выйдем? На пару минут буквально. Извини, Гермиона.       Гарри тоже поднялся с места, взял под локоть своего уже изрядно выпившего друга, который всё это время, что и делала, как пил сливочное пиво и ел.       Гермиона не очень и расстроилась, что парни ушли без них стало даже как-то тише и спокойнее. Девушка перевела свой взгляд на Малфоя, в это время он что-то шептал Гойлу. Парень же махнул головой, встал с места и отправился в уборную для мальчишек.       Грейнджер с Малфоем переглянулись, девушка отвернулась и сделала вид, будто совсем не знает Драко.       — Эй, Грейнджер чего ты отвернулась? Боишься что-ли? Я вроде не страшный! — сказал Драко и ухмыльнулся, поражаясь собственному остроумию.       — Отстань, Малфой! Между прочим это ты ведёшь себя как-то странно. То прожигаешь меня своим взглядом, то интересуешься про Рона, то чуть не поцеловал меня в книжном магазине. Разве нет?! — довольно громко сказал Гермиона и посмотрела на Драко.       — Грейнджер, по моему ты суешь свой нос куда не надо — высказал он своё мнение и отвернулся, задрав нос, сделав своё любимое не возмутило лицо.       Вскоре друзья Герми вернулись и Гарри поинтересовался, заметив беспокойство на лице девушки.       — У тебя что-то стряслось, Гермиона?       — Мальчики может пойдём, а? — сказала она и посмотрела на соседний столик. Как раз в это время Малфой смотрел прямо в упор на девушку.       -Почему? — сказал Рон допивая, наверное, уже сотую кружку со сливочным пивом.       — Потому, что уже пора в Хогвартс, ребята! — воскликнула девушка, положила на стол деньги за заказ, поднялась с места и направилась к выходу. Парни решили ничего не говорить и молча направились за Грейнджер, которая буквально пулей вылетела из «Трёх мётел».       — Помните как на третьем курсе Гарри взял мантию невидимку и напугал Малфоя и его компанию? — восхищенно сказал Уизли, уже заплетающемся языком.       — Ахах, я тогда чуть со смеху не умерла — сказала Герми и улыбнулась.       — Ха-ха-ха! Да, здорово я им задал тогда! Герм, а помнишь, как ты врезала Малфою?       — Да, это был отличный удар — сказал Рон.       Гермиона невольно покрылась румянцем.       Ребята ещё много чего вспоминали, как они дразнили Малфоя или ходили в запретный лес, и их множество приключений. Настал вечер. Гермиона как и всегда решила сходить в библиотеку. Потому что там почти никого вечером не бывает. Она может расслабиться и прочесть книгу или же просто подумать о чём- нибудь. Но к сожалению не в этот раз. В библиотеке в это время находился Малфой, с книгой в руках. Он не заметил Гермиону и начал размышлять вслух: — И что же всё-таки на меня нашло тогда в книжном магазине?! Почему я начал приставать к этой Грязнокровке? Сначала Гермиона хотела уйти и не слушать его мысли — ведь это не правильно. Но она решилась. Стала аккуратно за шкаф и продолжила слушать молодого парня. — Я очень уж надеюсь, что это не то, что я думаю. — начал было говорить Драко. Гермионе показалось, что он хотел что-то сказать, но она невольно наступила на какие-то ветки лежащие на полу и раздался ужасный звук. Драко привстал и начал раскаты глазами по библиотеке. Он заметил чьи-то туфли. — Эй, я знаю, что там кто-то есть! И судя по обуви это девушка. Выйди и тебе ничего не будет — сказал парень. Но Гермиона продолжала стоять и даже не двинулась с места. Вот послышались шаги Малфоя и вот он перед ней: — Какого чёрта, Грейнджер? Она ни сказав ни слова развернулась и убежала из библиотеки. Когда она оглянулся Малфой шёл за ней. Гермиона быстро подбежала к даме на двери и быстро и непонятно произнесла что-то. — Двингус — быстро сказала девушка. — Что что-то? сказала дама на двери и изумилась. — Двилингус — повторила Гермиона. — Проходи — сказала дама. Как только Гермиона вошла в гостиную Гриффиндора, она услышала как Драко пытается произнести пароль, но он его несчастью и к её счастью не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.