ID работы: 7673697

Я же говорила

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
      Гермиона почистила зубы, приняла душ, расстелила постель и легла спать.       На этот раз в голове Гриффиндор и были только положительные мысли:       — Как же хорошо, что Малфой не услышал пароль! Что бы он делал если поймал меня? Или бы услышал пароль?!       В это же время Слизеринец сел в кровати и у у него были наоборот только отрицательные мысли:       — Как много она успела услышать? И как это я её не заметил?! Завтра же с ней поговорю насчёт того, что между нами!       На следующее утро на завтрак самыми первыми явились Драко Малфой и Гермиона Грейнджер.       Малфой подсел к Гермионе за её стол и спросил:       — Как много ты вчера слышала?       — Только твои рассуждения о том какой же ты идиот и, что на тебя такое нашло — сказала Гермиона и внимательно посмотрела на Драко, потом отвернулась и уставилась куда-то вдаль.       — Это хорошо, что ты услышала только это, и так вопрос номер два: Что происходит между нами? — сказал парень и оглянулся по сторонам.       Гермиона чуть не подавилась яблоком от его слов.       — Прости мне послышалось? Между нами? — спросила девушка, после минутной паузы.       — Да, между мной и тобой! Так, что между нами? — сказал он, специально выделяя слово «нами».       — Знаешь давай встретимся с тобой в подземелье в 0: 00! Идёт? И всё обсудим? — сказала Грейнджер, заметив на себе вопросительные взгляды других курсов.       — Хорошо, — сказал Драко и поднялся со скамейки, — до встречи, — сказал он, загадочно улыбнулся и исчез, будто его и не было.       День пролетел совсем быстро, никто даже не успели толком обсудить то, что отличница, Гриффиндорка, боевая подружка Поттера, Гермиона Грейнджер делала в обществе противного, Пожирателя Смерти, Драко Малфоя.       В одной из спален слизерин перед зеркалом красовался белобрысый парень. Он аккуратно расчёсывал свои волосы, разглаживал рубашку, брызгался самыми дорогими духами и представлял что же будет в подземелье.       В это же время в гостиной перед зеркалом стояла молодая девушка с длинными кучерявыми волосами. Она закручивала их в кольца. Потом она чуть-чуть подкрасила ресницы и направилась в подземелье.       — Малфой, я пришла! Где ты? — крикнула девушка и огляделась.       — Я вижу! — сказал Малфой, довольно грубым голосом и предстал во всём своём величие, перед Гермионой.       — Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! Не успела я прийти, а ты уже наезжаешь! — крикнула Гермиона с ноткой обиды в голосе.       — Ладно, Грейнджер мы тут не для этого.       — Да, ты прав — быстро согласилась девушка и внимательно посмотрела на Драко.       — Так я жду ответа на мой вопрос?! — сказал Малфой и также внимательно посмотрел на Гермиону.       — А какова твоя точка зрения на эту тему?       — Я первый спросил! — сказал парень и пододвинулся к Гермионе.       — Я думаю, что между нами ничего нет, но… — она не успела договорить, как блондин перебил её.       — И быть ничего не может! — сказал он твердым голосом.       — Должно быть так? — спросила девушка и внимательно посмотрела на Драко.       — Конечно! Есть какие-то сомнения?! — спросил Малфой-младший.       — Ну знаешь ли мы не предсказатели будущего! И кстати почему ты спросил у меня тогда на завтраке? Наверное у тебя есть сомнения? Хах!       В это время рядом с ребятами раздался грозный и громкий голос директора школы:       — Драко Малфой, мисс Грейнджер, можно вас на минуточку?       — Да, профессор- ответили парень и девушка.       — Я бы хотела попросить вас стать старостами ваших факультетов, вы согласны? — спросил учитель.       — Я бы хотела попробовать, профессор Макгонагалл — сказала Гермиона и улыбнулась.       — Я тоже согласен — сказал Малфой, понимая, что у него нет выбора.       — Вот и замечательно! А теперь быстро по спальням, — сказала профессор Макгонагалл.       Гермиона и Драко разошлись и заснули очень быстро, что удивило их обоих, учитывая то, что они даже не договорили.       Гермиона проснулась от какого-то скрипа. Девушка села на постели и потёрла глаза, для того, чтобы хоть как-то прогнать сон.       — Мэрилин, который сейчас час? О только 5:00! Что тут происходит? — сказала Гермиона, но вдруг её рот прикрыла чья-то сильная рука.       — Тише, глупая, иначе ты можешь кого-нибудь разбудить, — сказал парень и сделал свою фирменную ухмылку.       — Что тебе нужно? — прошептала девушка, убрав руку парня со своего лица.       — Поинтересоваться у тебя! — тихо сказал парень и оглянулся по сторонам.       — Интересно, что же это за вопрос который волнует тебя в пять часов утра?! — сказала Грейнджер возмущённым голосом.       — Он весьма важный поверь мне. Ты меня любишь? — сказал Драко после небольшой паузы.       — ЧТО??? Я тебя?! — чуть не крикнула девушка от удивления.       — Да, ты меня, — сказал Малфой невозмутимо.       — Я не знаю! И я тебе уже говорила, что у меня есть парень! — сказала Гермиона.       — Я знаю, что вы с этим недоумком Уизли расстались ещё летом!       — А откуда ты знаешь? — недоумевая спросила Гермиона.       — Мы сейчас не об этом говорим! Отвечай быстрее у нас мало времени, — сказал Драко и взглянул на часы.       — Я не знаю. Я никогда не думала об этом! — тихо сказала девушка и принялась рассматривать узор на постели.       — Даю тебе три дня на раздумье. Надеюсь, что ты примешь верное решение.       Гермиона была в лёгком шоке, она просто кивнула головой и отвернулась к окну. Когда девушка повернулась обратно, Малфоя уже не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.