ID работы: 7673697

Я же говорила

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

четвертая часть

Настройки текста
      Гермиона снова не выспалась из-за того, что Малфой к ней «забежал». Когда она пришла на завтрак там почти никого не было так как все уже давно поели. Девушка заметила своих друзей и присела к ним. — О, мы думали ты уже давно поела и ушла- поперхнувшись сказал Рон. — Что как вы могли такое подумать! — сказала она чуть-чуть насмехнувшись. — Хах) Мы с Роном уже доели. Тебя подождать? — дружелюбно сказал мальчик, который выжил. — Нет, спасибо идите на урок, а я вас догоню. — Ок- сказали одновременно парни. Они поднялись со своих мест и вышли из тронного зала.       Девушка почувствовала чей-то взгляд и обернулась. Это оказался Драко. — Доброе утро Грейнджер! — учтиво сказал он и принялся рассматривать одежду и фигуру девушки. — Доброе Малфой! — Мисс Гермиона вы подумали о моём предложении? — сказал он и поднял свой взгляд на лицо Герми. — Мне кажется или мы договаривались на три дня? — Ладно тогда сегодня первый! Хочешь сходить погулять возле школы? — предложил парень. — Неужели сам Малфой приглашает меня погулять? — сказала Грейнджер, ухмыльнувшись. — Представь себе! Тогда сегодня после уроков жду у входа? Ты ведь соизволишь прийти?       Не дождавшись ответа, Драко встал с места и ушёл на урок. Девушка ещё долгое время пробывала в шоке. Сам Малфой позвал её погулять. Очень странно. Очень…       Вот начался первый урок- защиты от тёмных искусств. — И так сегодня у нас совмещённый урок — сказал профессор Грей — Гриффиндор и Слизерин пожалуйста распределительных по парам. — Мистер Поттер и Мистер Уизли и Мисс Грейнджер где ваши пары? — сказал преподаватель, замятя, что некоторые ученики не распределились на пары. — Простите сэр, но мы не знаем с кем нам сесть — ответила рыжеволосая девушка. — Поттер вы с мисс Пакерсон, Мистер Уизли с Крымом, Грейнджер с Драко Малфоем! И без всяких капризов — сказал Грей и отвернулся от них. — Не бойся я тебя не трону- сказал Драко и довольно ухмыльнулся. — А кто тебе сказал, что я боюсь? — Да никто… — Ну и всё приступим к уроку.       Все последующие уроки факультеты провели вместе. У Малфоя так все и валилось из рук при виде Грейнджер. Девушка старалась не обращать внимания на Малфоя-младшего. — Грейнджер, постой! — крикнул он, когда кончился последний урок. И Гермиона выходила из класса. — Да??? — спросила Герми, остановившись и обернувшись, смотря на Драко серьезными глазами. Девушку уж очень напрягало поведение Малфоя. — Может сразу пойдём? — сказал он, подойдя к Гермионе. — Мне надо бы переодеться и к тому же не ловко идти к тебе с друзьями! Подождёшь 5 минут? — сказала Грейнджер и взглянула на свои часы. — Всё что угодно, мисс! — сказал Драко и как он любит, исчез, будто его и не было.       Герм одела мини юбку, короткий топ и белые кеды. Расчесала и вложила свои непослушным кудри. Когда девушка спустилась Драко уже       ждал её, но стоял к ней спиной. Она подбежала и крикнула: — Хей, чистокровка, ты тут? Земля, приём!       Драко обернулся и как вскрикнет: — Боже мой! — Что?! — испугалась девушка и оглядела себя — Ну же говори немедленно, что со мной не так?! — А ты, красивая, Грязно… Грейнджер — сказал парень и за шагал к гремучей иве.       Гермиона за шагала вслед за Драко, хмуро смотря под ноги. «Вроде бы комплимент, а вроде бы обозвал», — пролетело у неё в голове.       Драко шёл впереди Гермионы, хмуря брови и думая. . «Вроде бы комплимент, а вроде бы обозвал», — пролетело у него в голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.