ID работы: 7673802

Если б только....

Гет
R
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Потерянный смысл

Настройки текста
Когда Лекса проснулась,рядом уже никого не было.Хоть она вчера и почувствовала,что её любят,но настроение у неё было подавленное,как обычно.Она спустилась на кухню и увидела письмо на столе,в нём говорилось о том,что все уехали на работу и будут дома не раньше 11 вечера. -Отлично,еще один день в одиночестве.-проговорила Алекса и её телефон зазвонил, это была её лучшая.подруга Вероника -Привет. -Привет,ты что-то хотела? -Да,слушай,Лекс,давай сегодня в парке встоетимся,поговорим,а то от тебя в последнее время ни слуху ни духу,я.же переживаю.. -Да,конечно,прости,что не выходила на связь,у меня тут такооое,ну вообщем при вчтрече расскажу,давай черпз час в парке,ладно? -Вот и отлично,значит через час. Сказала Вероника и отключилась Лекса очень любила подругу,и ей стало стыдно за то,что заставила.её волноваться. Лекса быстро оделась,волосы оставила расспущенными,сверху надела куртку.На дворе было уже 28 декабря,скоро новый год.Лекса была отчасти рада,что этот новый год,она встретит не только с мамой.Алексия вышла из дома и направилась в парк.На улице лежал снег,все люди бегали по магазинам ища подарки на новый год. Всё как обычно,год за годом одно и то же...... Лекса встретилась с подругой и рассказала ей про новых родстенничков.Про свой ночной разговор с отцом.Вероника как обычно дала пиздюлей за курение и порезы,конфисковав у неё сигареты и лезия,зная,что это бесполезно.подруги так долго разговаривали,что не заметили как наступил поздний вечер.Им пришлось прощаться. -Вероника,может тебе не стоит по темноте через парк идти?Маньяк всё-таки.-сказала Лекса беспокоясь за подругу. -Не ссы Лекса,всё будет окей,я уже много раз ходила через парк,и ничего,живая.-сказала Вероника,и стала уходить. -Всё равно будь осторожней -Ладно ладно. Лекса посмотрела на часы,было 10 часов вечера.Она пошла домой.Дома в первую очередь она приняла душ.Потом пошла в комнату и достала из под шкафа пачку сигарет.Она открыла.окно и закурила.Что-то не давало ей покоя.У неё было очень странное предчувствие.Она докурила сигарету и вот уже 15 минут сидела,и смотрела в окно.Всё было хорошо,но у неё резко перехватило дыхание,он упала на пол пытаясь поймать хоть каплю воздуха,она задыхалась,не могла дышать,как будто в горле,была перегородка,которая мешала воздуху проникнуть в лёгкие.Её мать влетела в её комнату впихивая в неё таблетки,за матерью пришли все остальные. Это был очередной приступ.С этого момента,Дин знал и об этом. -Но от чего эти приступы?-спросил Дин. -Мы не знаем,врачи лишь разводят руками,они не могут понять,что это.-сказала Лекса Вся эта компания близких еще долго рассуждала,что это могло быть,Лекса не выдержала и включила телевизор.Зря....очень зря... -Сейчас, в парке нашли еще один труп подростка в парке. Лекса впал в ступор.......на экране она узнала имя и фамилию своей подруги.Чашка,которая была у неё в руках упала и разбилось ,разбилась точно так же,как и последняя причина жить для Лексы.Она быстро взяв крутку побежала на место престпупления,она до сих пор пыталась верить,что это просто ошибка,но добежав до того места,она увидела обезображкнный труп своей подруги.Лекса упала на колени,она кричала и плакала,она впала в истерику. -НЕТ...ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ПРОСТО НЕ МОЖЕТ-кричала она,подоспевшие отец,мать и остальные пытались успокоить её,они уже знали,что эта девушка была её лучшей и единственной подругой.Она очень много значила для Лексы. Как и несколько лет назад она снова произнесла фразу “если б только”.... -ЕСЛИ Б ТОЛЬКО Я ЕЁ ОТСАНОВИЛА.ЕСЛИ Б,ТОЛЬКО ПОШЛА С НЕЙ.ЕСЛИ Б ТОЛЬКО......-она повторяла эту фразу снова и снова.Она выпала из реальности,она замкнулась в себе...опять.Ей было невыносимо больно.В этот момент,она потеряла последнюю причину что бы продолжать жизнь.....Её больше ничего не держало на земле....Ни мать,ни отец,никто и ничто больше......Этой ночью она потеряла смысл жить.....И теперь в её ближайшие планы входила смерть......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.