ID работы: 7673802

Если б только....

Гет
R
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Перемены

Настройки текста
31 декабря.Все рады,ведь скоро новый год.А Лекса сидит у себя в комнате.Она не плачет,не кричит.Она сидит и смотрит в одну точку.С того момента,как погибла Вероника,прошло 3 дня......За эти три дня Лекса выпила 4 пачки успокоительного.Именно поэтому она просто спокойно сидела.Она выпала из реальности,не видела и не слышала ничего вокруг себя.Она не замечала,как кто-то заходил в её комнату,а это происходило довольно часто.На данный момент в её комнате сидели все и пытались дозваться её,но все попытки были тщетны. -Лекса,хватит сидеть в своей комнате,подумай о своём здоровье,ты уже три дня ничего не ешь,не пьёшь,ни с кем не разговариваешь и смотришь в одну точку.-сказала её мама,уже не зная,как вернуть её в реальность. В очередной раз ответа не последовало,в итоге мать прошло вышла из комнаты,что бы успокоиться,она очень переживала за дочь.И в итоге в комнате остались только Дин,Сэм,Мэри и сама Лекса. -Лекса,просто поговори с нами,тебе станет легче-сказал Дин.Лекса даже не посмотрела на него,всё так же смотрела в одну точку и ничего не говорила. -Алекса,мы понимаем,тебе тяжело,мы тоже теряли дорогих людей,но нельзя так себя мучить.-говорил Сэм,надеясь на этот раз услышать её голос,но надежна была напрасной,она так ничего и не сказала. -Родная,не знаю,слышишь ли ты нас сейчас или нет,но послушай меня сейчас.В нашей жизни случается много плохого,и это плохое часто выбивает нас из колеи.Но ты должна понимать,что хорошее тоже случается,как ты думаешь,Вероника была бы рада,идя тебя такой?-сказала Мэри смотря на внучку. -Моя жизнь.....-все обернулись на дрожащий,охрипший голос-моя жизнь...это одни сплошные разочарования......Однажды я потеряла трёх друзей,их сбила машина.А знаете,как раскрыли преступника?-проговорила Лекса хрипым голосом-НИЧЕГО,ОНИ ПРОСТО ЗАМЯЛИ ЭТО ДЕЛО-Алекса резко перешла на крик,и вышла из своего привычного положения,она встала и повернулась к остальным,до этого она скрывала лицо,но сейчас его было видно.Красные глаза,ручей слез,бледное лицо.Успокоительное перестало действовать.-А ЕЩЕ ОДНОГО ДРУГА,ИЗ ЗА ТОГО СЛУЧАЯ НАСИЛЬНО УВЕЗЛИ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА.МНЕ БЫЛО УЖАСНО ПЛОХО,Я НАЧАЛА КУРИТЬ И РЕЗАТЬ СЕБЯ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ИЗБИВАЛИ В ШКОЛЕ,И В ОДИН ИЗ ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПОЯВИЛАСЬ ВЕРОНИКА,ОНА ЗАЩИТИЛА МЕНЯ,СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ НОВЫМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ,А ТЕПЕРЬ И ОНА МЕРТВА.ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ УБИВАЮТ ЛЮДИ.ЗА ЭТО Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ.МНЕ ПЛЕВАТЬ ГЛУПО ЭТО ИЛИ НЕТ.У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ,Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ,МНЕ НАДОЕЛО,Я НЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ,МНЕ СНЯТСЯ КОШМАРЫ.А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?ПОТОМУ ЧТО ОДНАЖДЫ,КОГДА МОИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ ЖИВЫ,С НИМИ МЫ....-договорить она не успела,так как упала на пол в очередном приступе.Дин помнил,где лежали лекарство,поэтому среагировал быстро. И теперь Лекса лежала на полу в обьятиях отца. Лекса наконец вернулась в реальность,привела себя в порядок,спустилась на кухню и поела. -А где мама?-спросила Лекса. -Мы не знаем,она куда-то ушла-сказал Дин Открылась дверь и вошла её мама. -Лекса,слава богу!У меня есть сюрприз,выйди на улицу через минуту,а все отстальные за мной на улицу прямо сейчас-Все ушли,и лекса стала засекать минуту.Минута прошла,и Лекса открыла дверь. -Алекс....-она не поверила своим глазам,перед ней стоял высокий,красивый,голубоглазый блондин,Алекс,друг,которого насильно увезли из города. -Лекса.....-сказал он,побежав к ней.Она прыгнула в его объятия,она не видела его так давно.С этого момента они не расставались весь вечер.Все сидели за столом,разговаривали,Ждали нового года. -А помнишь,когда мы праздновали новый год друзьями,мы выпили по бокалу шампанского,залезли вдвоём на стол,кричали "МЫ ГОРДЫЕ ОРЛЫ" и махали руками?-сказал Алекс и засмеялся. -Кончено помню,такое забудешь-ответила Лекса и.....засмеялась....все обернулись....Впервые за несколько лет она улыбнулась....Её улыбка была ослепительна... И вот,наконец 12 часов ночи..Раздаётся звон бокалов,радостные крики,далее все пошли смотреть на феерверк.Алекса и Алекс встали подальше от всех. -Я не видел твою улыбку с того случая...-сказал Алекс,смотря в небо. -Никто не видел.-ответила Лекса Алекс резко развернул Лексу к себе и впился в её губы страстным,давно желанным поцелуем.Лекса не сопротивлялась.Позади них начался очередной салют. Салют кончился,все пошли в дом.Алекс и Лекса стащили алкоголь из погреба и закрылись в комнате.Взрослые же бухали на первом этаже.В итоге абсолютно все в доме бухие в хлам уснул ближе к пяти утра.Вот что значит счастливый и весёлый новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.