ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Вигуки(знакомство)

Настройки текста
Зима. Тёплые носочки. Пледик и горячий чай под любимое аниме. Именно так выглядит идеальный вечер для четырнадцатилетнего Тэхена.       Именно так он хотел провести и этот вечер, но дурацкую подготовку к экзаменам никто не отменял. Порой ему хочется сбежать от всего и жить там, где его проблемы и комплексы не достанут. Он часто мечтает о такой жизни, к сожалению, ему всё ещё надо на дополнительные.       Поэтому недовольный Ким, надел на себя любимые чёрные джинсы с порезами, широкую белую рубашку, а сверху легенькое пальто. Увы, он не рассчитал, что на улице намного холоднее и эта одежда совсем не подходит, но, посмотрев на время, он понял, что уже поздно что-то менять и побежал в школу, встречая по дороге вечно недовольного его опозданиями Юнги. — Как тебя родители вообще выпустили в этом? — получил подзатыльник от Мина. — Ну… Они не видели. — тихо сказал младший и взялся за место удара. — Больно вообще-то! — Ничего, заслужил. Хмыкнул старший и они зашли в класс. Так как они, как обычно, опоздали, все уже были в сборе. Юнги с Тэхеном извинились и прошли на свои места. После этого мистер Чон продолжил объяснять решение задачи. И Тэхен был бы не Тэхеном, если бы не заснул посреди урока. Бессоная ночь не прошла бесследно. — Эй, пацан! — толкнул кто-то его сзади. — Не спи.       Вдруг синеволосый почувствовал покалывание в запястье, посмотрел на него и вымучено протянул «Блять», что и отразилось на запястье его пары. Гук резко взял его за руку и извинившись перед братом, которому пришёл вообще-то помочь, вывел младшего из класса. — Ты что дела…       Было начал Тэтэ, но остановился, на него смотрел супер красивый парень, явно старше его. Подкаченный, что было видно через чёрную рубашку. Ким встал и пытался что-то сказать раскрывая и закрывая рот, словно рыбка. Старший усмехнулся такой реакции на свою персону. — А ты ничего такой.       Сказав это, брюнет впился в губы своей пары и начал страстно целовать. Это синеволосое чудо привлекло его сразу, он хотел подойти на перерыве познакомиться, а тут вон какая удача то. Ким этого вообще не ожидал, для него это было так странно, но ему нравилось это и на какие-то секунды он поддался ощущениям. — Ч…что ты творишь?       Вырвался всё-таки он и нахмурившись посмотрел на старшего. " Такой красивый " стучало в его голове, Тэхену резко пришло осознание, что он не достоин такого красавчика, ибо сам он… Совсем не накаченый, у него девичий плоский животик, длинные стройные ножки и подтянутая округлая попка. Все считали Кима прекрасным, и лишь он один не видел своей красоты. — Я ведь… Даже имени твоего не знаю. — Чон Чонгук, солнышко. — Ким Тэхен.       Смущённо улыбнувшись Гуку, он хотел уйти, но тот не дал. — Давай, может, в кафе сходим, познакомимся?       Улыбнулся в ответ Киму старший. Но Тэхен тактично отказал, чем удивил Чона. Да с ним каждый хочет куда-то сходить, но разве они все имеют значение, если его истинный не хочет?       С той встречи Чонгук каждый день добивался внимание своего соулмейта, а Тэхен отказывал и худел… Сильно худел, и в итоге чего, после долгих каникул брюнет его сначала даже не узнал. Младший был бледный и уставший, из-за чего Чон всё-таки добившийся роли парня КимТэ, начал его откармливать.

***

      Именно так, немного глупо и странно, началась их история, будем надеется, что у них и дальше всё будет отлично, а Тоха перестанет загонятся по поводу фигуры, ведь он и так самый красивый. «Давай ты просто будешь рядом?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.