ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Девять и шестнадцать.

Настройки текста
      Всё шло лучше некуда, они продолжали общаться и часто ходили друг к другу в гости, несмотря на занятость старшего в школе, мальчики находили время на это. Хосоку девять, но он уже понимает, что Юнги-хен для него кто-то особенный, кто-то кто больше, чем просто друг. Чон любит Юна, его доброту, теплую улыбку, которую тот показывает, лишь Хо. Он чувствует ту нежность, что исходит от старшего. Мин тоже любит, но он понимает, что это за любовь, любовь к истинному, к своей родной душе. Юнги старается быть рядом, ведь с Чоном так легко и приятно, он такой искренний и уникальный, тёплый и пушистый, как зверек, а ещё очень доверчивый. Он любит в нем всё, от невинного взгляда, до кончиков пальцев, в этом ребенке сконцентрирован буквально весь мир Мина и он не готов с ним прощаться. И вот Юнги уже шестнадцать, совсем взрослый. Именно поэтому он решается вновь покрасить волосы, да немного боязно, но результат великолепен. Правда Хосок долго дуется ибо: «Хен, ты же все волосы испортишь» Но несмотря на это, тянется к старшему, чтобы потрогать черные, как воронье перо волосы. Правда, недолго он с этим цветом проходил, Хосок постоянно говорил, что Мин не похож на себя и поэтому тот вновь покрасился в блонд.

***

Возвращаясь со школы, у Мина было странное чувство, казалось, что дома его ждёт что-то не то. И действительно, зайдя в квартиру, он не находит там мать, что уже должна была вернутся с работы, это насторожило блондина. Он позвонил маме, та долго не отвечала, но потом всё же трубку подняли. — Алло, ма, ты где? — Здравствуйте, это лечащий врач вашей мамы. — С ней что-то случилось? — настороженно спросил Мин. Его сердце быстро заколотилось, на том конце послышался тяжёлый вздох. — Сейчас её состояние стабильно, но ей нужно отлежаться в больнице. — Хорошо, спасибо, до свидания. Послышались гудки, Юн был опечален тем что с мамой что-то случилось, но и рад, ведь с ней всё в порядке. Недолго думая он решил отправиться к Хосоку. Только он мог помочь перестать печалиться. — Кто там, Хосоки? — Мам, это Юнги-хен. Чон не ожидал увидеть старшего сегодня, но был безумно рад, что тот пришёл, сразу кидаясь на шею и прижимая близко к себе, что-то заставило прочувствовать грустное настроение блондина, поэтому младший сразу повёл его в свою комнату, посадив на кровать и удобно устроившись у хёна между ног, согреваемый его объятиями. Мин такой тёплый, такой близкий, такой важный для маленького сердечка рыжеволосого, поэтому увидев его грустным, Чон сам начинал грустить, он не понимает, что это. — Хён, тебя что-то тревожит? Ты мне можешь рассказать всё-всё, ты же знаешь. — И как бы в подтверждении своих слов, смотрит проникновенно и кивает. — Ничего страшного, просто грустно… — Юн не хотел грузить своими чувствами младшего, ведь знает, как близко он воспринимает эмоции Юнги. — Хен… — Обиженно выдаёт он и поджимает губки. — Ты мне врёшь. -- Младший заглядывает ему в глаза, пытаясь увидеть саму душу, прочитать его, блондин немного сжался. — Ладно. — Сдался. — Просто мама в больнице и я волнуюсь за неё. — Твоя мама в больнице? Бедный хён… Ну ничего, я уверен, что всё будет хорошо, а теперь иди в ванну и ложись спать. Строгим, словно взрослый, голосом говорит Чон, и Мин посмеивается, слушаясь приказов, уходя в ванну. Помывшись, он чувствует себя расслабленным. Как обычно, когда блондин остаётся у Хо, он ложится с Чоном, обнимает крепко, а младший ластится, как кот. Вместе они засыпают, забывая все печали. "Рядом с тобой мне ничего не страшно."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.