ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

Десять и семнадцать.

Настройки текста
— Юнги… Нам очень жаль, но мы не смогли спасти вашу мать. Холодные душащие слёзы потекли по белой коже блондина. Осознание происходящего слишком сильно било изнутри. Он не хотел, чтобы младший видел его боль, поэтому выбежал из больницы, наверное, слишком резко… Flashback Тогда, год назад, Мину так и не сказали, что случилось с его матерью. Его не пускали к ней в палату, хоть и говорили, что она цела. Юнги не верил. Но через месяц его всё-таки пустили, но то что он там увидел, вьелось в сознание старшего надолго. Его мать была мертвенно-бледна и заметно исхудала. Лишь от неё самой, он узнал, что та умирает. Она продолжала улыбаться сыну, говорила, что всё будет хорошо, что и лейкоз* лечится. Увы, но врачи не спасли её… Конец Flashback. Блондин забежал домой и закрылся там, месяц после этого он не выходил из дома. Каждый день к нему приходили Хосок, мама Хосока и Тэхен. Но никому из них он не открывал. Он боялся напугать Хосока, ведь он правда был не в себе всё это время. Лишь сейчас, спустя месяц он открыл другу и его парню дверь. Попросив Гука остаться вне территории квартиры, Тэ зашёл внутрь. — Юнги, пожалуйста, я понимаю, что ты очень опечален, ты в депрессии, но ведь так не может продолжаться. — Ещё как мо… — Договорить ему не дали. — Мин Юнги, выслушай меня, ты же уже почти взрослый человек, ты должен смириться тебе её не вернуть, а вот с истинным отношения ты ещё наладишь! — Хосок… Мой маленький Хосоки… Он волнуется, да? Старший вдруг начал переживать, он действительно заставил всех волноваться за него, а вдруг он вообще обиделся на него? — Ещё бы он не волновался, хен! — Очень громко выпалил младший, но потом сбавил голос и чуть ли не шёпотом. — Мы все очень волнуемся, а он особенно, Хосок сильно соскучился, подумай о нём. — Я должен извиниться перед ним, прямо сейчас, довезете меня? — Конечно, спрашиваешь ещё, блин. Радостно произнёс Тоха. Они уселись в машину Чонгука и поехали к младшему. Юнги всё это время думал о том, что скажет своей душе, настолько углубился в свои мысли, что даже не заметил, как они доехали. — Спасибо, парни, пока. На автомате сказал и выбежал из машины. — Как думаешь, с ним всё будет хорошо? — А то, ну что домой? — Да, зайчик. — Йа, Ким Тэхен, ну я же просил!

***

Мин забегает в подъезд и от нетерпения, слишком сильно стучит в дверь. С той стороны слышатся шаги и копошение. Дверь отворяется, на пороге стоит Хосок, такой маленький и немного потерянный. — Х-хен? Хен! — Юнги заходит, закрывает дверь, а младший, буквально, сбивает Мина с ног и они валятся на пол. — Юнги-хен, я так рад, что ты сейчас тут, я очень скучал, мне тебя так не хватало. Как ты? Тебе лучше?! Из красивых глазок ребёнка, полились слёзы. Так долго. Слишком долго они были раздельно, душа мальчика истосковалась по своему предназначенному, но теперь они воссоединились. — Хо, не плачь, я теперь тут, рядом. — Старший сам сквозь слёзы это говорил. Блондин начал расцеловывать солёные щеки младшего. — Спасибо, я так люблю тебя! В эту ночь они очень быстро заснули, вымотанные такими сильными эмоциями. За целый месяц блондин ни разу не выспался нормально, но теперь, рядом с младшим, он нашёл покой. Придя домой, мама сначала удивилась лишней паре обуви, но заглянув в спальню к сыну сразу всё поняла. Хосок лежал калачиком в объятиях старшего и мило посапывал, а Мин прижимал своё сокровище к себе, как бы говоря, что Чон принадлежит лишь ему одному. "Ибо только рядом с тобой я готов на всё"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.