ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
PoV Катя Мы только заходим в отель после концерта.Я очень устала,но я так счастлива.Так приятно было,когда небольшая часть зала подпевала мои песни,когда девушки и парни примерно от 12 до 25 лет подходили и брали автографы,когда толпа девушек угрожала мне ,что "Крид наш,а ты слишком мала и чмошна для него",хотя сами мои ровесницы.Правда недоброжелателей столько же,сколько и фанатов,но если они задумались о моём творчестве и высказали мне всё это,значит среди них я тоже популярна.Я ещё нигде не получала столько эмоций.На сцену из зала была такая отдача,что просто хотелось летать.Там,на концерте мне говорили что я не умею петь,что мои песни отстой,что лучше не позорить лейбл своими песенками,но вот один парень всё таки смог довести меня до слёз.Уже в холле отеля меня за руку поймал какой то пацан,лет так 16-17 и уголок меня в какой то тёмный уголок. -Деточка,ты из себя звезду возомнила?Так спустись на землю.Ты просто шлюшка,которая уже в детстве перед половиной Москвы ножки раздвинула и на сцену попросилась.Ты даже не девушка,ты обычная шлюха,которая ради славы и денег даже у потного папика отсосать готова.Мне тебя жалко и противно от тебя одновременно.Нужно будет после тебя руки с хлоркой помыть-дальше он просто плюнул мне под ноги и ушёл.Я просто скатилась вниз по стене и заревела уткнувшись в колени.Всё моё хорошее настроение вмиг испарилось.Он явно перегнул палку,но видимо в его глазах я и выгляжу вот так.Да что там,пол России думают что я через постель на сцену вышла.Но это же не так.Для меня оскорбление "шлюха" слишком резкое и всегда,если кто то говорил так про меня я начинала плакать. -Ефимова,ты чего там уселась?-я даже не поняла с какой стороны донёсся этот насмехающийся голос,но он только прибавил слёз.-Тебе плохо?-уже ближе и немного обеспокоенно я услышала эти слова,но так и не могла понять откуда. -Ты плачешь что ли?-теперь я поняла что это парень и он сидит на корточках прямо передо мной.На его вопрос я отрицательно помотала головой,но голову так и не подняла. -Я вижу-на губах парня явно сейчас красуется усмешка.-Пойдём в номер-и опять я мотаю головой -Ясно-сказал голос и я почувствовала как меня отрывают от земли и прижимают к тёплой груди.Мои руки обвили его шею,что бы не упасть в случае чего.От запаха этого порфюма я почему то перестала плакать и стала засыпать. PoV Автор Парень нёс спящую девушку в номер.Она уже закончила плакать и спала,а он ещё только заходил в лифт.В их номере никого не было.Николай,а это был именно он,положил Катю на кровать,но она не хотела его отпускать и ему пришлось лечь рядом.Так,в обнимку,их и застал Владислав.Он хотел попросить их освободить номер на пару часов,но понял что удалиться придётся ему.И он даже не обратил внимания на покрасневшие глаза и щёчки Екатерины.Он понял лишь одно,ему и его спутнице нужно искать новый ночлег. *** PoV Катя Я проснулась от того,что мне ну очень жарко.Повернувшись я увидела,что мне в шею дышит Батурин.Настроения истерить совсем нет,поэтому я молча встала и взяв вещи потопала в душ.Когда я снимала штаны,а спала я в одежде,то заметила на них пару капелек крови.А я то думаю чего у меня живот заболел.Надеюсь хоть на кровати следов не оставила.Быстро помывшись я осознала,что из вещей взяла только полотенце.Так,ну он вроде бы спит,поэтому быстренько берём из чемодана вещи и прокладки и идём обратно переодеваться.Когда я уже зашла за кровать,но ещё не нагнулась(как бы пошло это не звучало),то услышала за спиной голос -А мне нравиться такое начало дня-от неожиданности я дёрнулась,подскользнулась и упала на спину.Полотнце развязалось и и слава богу не слетело,а укрывало меня как одеяло. -Батурин,ты совсем придурок?-спросила я пытаясь подняться так,что бы он не увидел моего тела без полотенца.Он только хмыкнул и,на удивление,подал мне руку.Ну а я что,совсем дура от помощи отказываться,тем более по другому мне было не встать.Когда я подошла к чемодану,то у меня очень сильно стянуло низ живота и ноги подкосились.Я опять упала,только не на пол,а на чемодан.Началось.А теперь объясню что именно началось,просто во время месячных у меня первых два-три дня живот болит так,что я встать не могу.И начать так болеть он может в любой момент и видимо этот момент настал тогда,когда я блин,в одном полотенце в номере с парнем,тем более не моим парнем.Прекрасно,чё.Аккуратно,опираясь о тумбочку и скрепя зубами я пересела на кровать.На чемодане красовалось не большое красное пятно,молодец,чемодан испортила.Коля посмотрел с начало на меня,потом на чемодан,потом на пятно,потом опять на меня и вышел.Странный он какой то. PoV Автор Молодой человек приближался к номеру на другом конце коридора от своего.Он без стука вошёл в номер,там сидели две девушки,одна выпрямляла волосы,а вторая выщипывала брови,обе они были в одном белье. -Батурин-в голос кикнули Майер и быстро натянули футболки и шорты.-Ты чего пришёл то?-уже более спокойным голосом спросила Ульяна -Там Кате плохо-проговорил парень и две девушки тут же выбежали из номера.Застав подругу не в самом лучшем состоянии они выгнали парня из номера и принялись лечить девушку. - Ну чё,горе ты наше луковое,давай лечиться-приулыбнулась Милена,на что Катя промычала что то невнятное. Ульяна помогла Екатерине подняться и отвела её в ванную,где помогла ей одеться.Мила в это время попросила комплект постельного белья и перестелила кровать подруги.Напоив Ефимову обезбаливающем они укрыли её и сидели,пока та не погрузилась в сон. -Можешь заходить,только тихо,она спит.Если что сразу нас зови.-наказала Мила парню,который всё это время сидел под дверью.Он почему то волновался за неё,но он сам не знает почему. -А что с ней? -Ты сам не догадался?-усмехнулась Уля - Ну ты подумай-подмигнул Милена и они ушли.На второй концерт ни Батурин,ни Майер не пошли,они слишком вволновались за Ефимову.И вот такое ей приходиться терпеть каждый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.