ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
PoV Автор На следующий день Катя уже смогла встать с кровати,правда закусывая губы от боли,но смогла.Сегодня они могут гулять по городу,но только до четырёх.В шесть у них самолёт.Выйдя из душа,после чего ей стал легче,а потом выпив две таблетки обезболивающего,после чего живот почти перестал болеть,Катя стала заправлять кровать.Тут в комнату вваливается Влад с какой то шл..кхм девушкой.Катю они видимо не заметили,а вот они их увидела и сразу поняла что они собираются делать.Быстро схватив телефон она убежала из номера,а потом она пошла к девочкам.Мила ещё спала,ну кто бы сомневался,а вот Уля уже сидела в интернете. -Я тут информацию про Батурина смотрю,так он всего на полтора года старше тебя-усмехнулась Ульяна,Катерина сначала не поняла о чём говорит её подруга,но потом кинула в неё подушку -Дура что ли?-смеясь спросила Ефимова,но вот рано она смеётся,подушка прилетела в спящую Милену.Девушка тут же села на кровати -Вы охренели что ли?-зло спросила Майер-старшая и взяв эту подушку побежала за Катей.Певица выбежала в коридор и врезалась в кого то.но тут же встала и спряталась за его спиной.Это был Коля.Девушки начали бегать вокруг парня друг от друга и ещё носились бы,но Катя упала.Запнулась о собственную ногу и полетела на пол,а Рита на неё. -Я смотрю тебе уже лучше-сказал Коля помогая подняться обеим девушкам. -Да,сегодня намного лучше,но всё таки,если она меня догонит,то не вакт что я вообще ходить смогу-ответила Екатерина прячась за парня. -Да можешь не прятаться,я передумала тебя убивать,ты мне ещё пригодишься-посмеялась Милена и Катя вышла,но тут же получила подзатыльник,просто пригнувшись девушки пошли в номер к Майерам.Через пол часа к ним в номер завалились Кристина,Клава,Егор,Коля,Киоссе,Пиндюра и Цой,они притащили с собой ещё и пять бутылок вина.Майер и Ефимова переглянулись и усмехнулись. -Давайте играть в я никогда не-предложил Крид,Катя и Уля сразу согласились,а вот Милу пришлось поуговаривать.Все наполнили бакалы(и никого не смущала то,что четверым из них нет восемнадцати,а двоим даже пятнадцати) -Так,ну давайте я начну-заговорил Никита-Я никогда не заходил в дом к незнакомому человеку-Ульяна и Милена посмотрели на Катю и засмеялись,младшая просто не смогла не поддержать их.Выпили Катя и Артём. -Ну,рассказывайте-торопила Кристина-давайте Катя первая,а то интересно как она в свои четырнадцать к незнакомому человеку в дом попала. -Ну слушайте.В прошлом году,на хэллоуин нам с девками делать нечего было ну мы и пошли по домам конфеты просить.Так все у кого мы просили нам сладости на порог выносили,а когда мы в двухэтажку пришли и постучали в квартиру,нам открыла тётенька лет 40,ну я просила,а она меня какой то Дашей назвала и в квартиру запихнула.С дочкой своей перепутала.Ну всё,теперь Тёма-закончила Екатерина -Ну а у меня всё просто,я когда в киеве жил к девушке своей пошёл и квартиру перепутал,мне парень какой то открыл ну я и пошёл сразу в спальню.А там нет никого.Квартирой ошибся.-повествовал Тёма. -Я никогда не блевала из-за алкоголя-сказала Катя и бокалы нетронутыми остались только у неё,Батурина,Ули и Киоссе. -Уль-протянули Катя и Мила,а Ульяна уставилась на них непонимающим взглядом. -Что?Было что ли такое?-она переводила взгляд с Кати на Милу и наоборот -Да.А ты не помнишь?-спросила Милена -Нет-ответила Ульяна.Она действительно не помнила такого,что собственно неудивительно -А мы то помним.Пей-в унисон приказали девушки и Ульяне пришлось подчиниться.Следующим говорил Егор -Я никогда не курил дешёвые сигареты-теперь выпили Катя,Мила и Артём.В два часа более-менее трезвыми остались только Ульяна,Кристина,Клава и Толя.Они уложили спать остальных,потому что выезжать в аэропорт в четыре.В самолёте те,кто не доспал в отеле,а то есть все помимо четвёрки "усыпителей" опять уснули.Да,где-где а в Беларуси Катя,Мила и Уля ещё не разу не пили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.