ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Москве. – Так, что там у нас по мастер-классам на ближайший месяц? – Арсений тщательно планировал свой график. – черт! ЧЕРТ! Мк величайшего бизнес-тренера? Подождите, да тут целая образовательная программа. Серьезно? Я обязательно должен на нее попасть! Сколько стоит билет? 115 тысяч? А, это на две недели? Кажется, кому-то пора брать кредиты. – Арсений любил размышлять вслух, это вселяло в него уверенность в том, что он до сих пор жив и до сих пор не свихнулся от работы. Хотя, в последнем он всё-таки не был уверен до конца. – Так, открываем подробности. Известнейший бизнес-тренер Милош Брошкович проводит единственный в своем роде бизнес-форум на базе Волоколамского пансиона "Браво". В стоимость билета входит проживание в двухместном номере одного из лучших пансионатов России, трёхразовое питание, ежедневные лекции, встречи, практикумы и кейсы от Милоша. В конце будет определен лучший слушатель, которому подарят тур Лос-Анжелес – Париж – Милан на двоих. Планируемое количество участников: 300. На бизнес-форум будут приглашены богатейшие люди России, выдающиеся политики и общественные деятели. Арсений пообещал себе: он во что бы то ни стало раздобудет деньги и окажется в этом сраном пансионате. Черт возьми, это же Милош! Это его кумир, его мечта! И плевать, что из-за этого следующие два месяца он будет запивать дошираки кефиром. Возможно, эта поездка принесет ему бизнесу громадные деньги! Надо рискнуть!

***

Где-то в Воронеже. – Так, друзья, нам на фирму выдали одну поездку в Волоколамск на бизнес-форум. Руководство долго думало, кому же её отдать и мы решили провести независимую лотерею, по итогам которой определится один счастливчик. – Можно мне не участвовать? – подался голос с задних рядов. – Я лучше эти две недели пробухаю. – пояснил мужчина. Он представлял из себя настоящую воронежскую "элиту": трёхдневная щетина, помятая сигарета в зубах (он не мог дождаться момента, когда закончится собрание, чтобы выйти покурить). – Нет, Шастун, уборщики тоже должны участвовать. Таковы правила компании – у нас все равны. – Да блять! – в сердцах воскликнул мужчина. – ну и ладно. Зная мою удачу, мне не повезло бы, даже если бы в лотерее участвовал я один. – Итак, преступим. – все восторженно захлопали. В этот момент зашёл директор компании. Они начали крутить пластмассовый шар с бумажками. Ведущий комментировал свои действия. – Мы крутим, крутим, крутим, и... имя счастливчика, которому достанется билет на Волоколамский экономический бизнес форум... Дмитрий Позов! Поздравляем победителя! Зал скудно захлопал. – Дмитрий, вы в зале? Дмитрий? – Раз Дмитрия нет, нам придется все переиграть. Кажется, удача сегодня явно не на его стороне. – все снова восторженно захлопали и засвистели. – Ита-ак! Кто же этот счастливчик? – ведущий достал заветную бумажку и замер, не веря своим глазам. По его лбу скатилась капля пота, щеки раскраснелись. – О да, вы сильно удивитесь, когда я назову имя счастливчика... им становится Антон Шастун! – Че-е? Какой Антон Шастун? Меня тоже нет! – Антон закрыл лицо руками. – Поздравляем! Поздравляем нашего счастливчика! Такой шанс действительно выпадает раз в жизни! И как мы рады, что его получит именно Антон! А всем остальным, так сказать, в качестве утешительного приза, мы выдаём премию! – зал взорвался аплодисментами. Шастун протянул немногозначное: эээ! Да вы охуели? Когда лотерея закончилась, Антон подошёл к ведущему, который по совместительству был зам.директора. – Павел Алексеевич, я не хочу никуда ехать! У меня тут семья, работа, дети. – Шастун, кому ты пиздишь? У тебя нет ни семьи, ни детей! А такими темпами скоро не будет ещё и работы! – Но Павел Алексеевич... – Послушай, придурок, я не знаю, почему тебя до сих пор не выгнали из фирмы, но это приказ директора и ты обязан его исполнить. Иначе следующие две недели ты с испорченной трудовой книжкой будешь наскоро искать себе новую работу. Понял? Антон огрызнулся. – Да пошел ты. – тихо сказал он, когда Павел Алексеевич уже ушел. Всё-таки Антон был прав, удача никогда не была на его стороне. Теперь ещё этот форум... Сколько, они говорили, он стоит?.. Антону пришла в голову замечательная идея. – Павел Алексеевич, стойте. – догнал мужчина зама. – Чего тебе ещё? – А если мы билет ну того... Продадим! А деньги разделим напополам. – Шастун, ты реально дурак? Если бы этот билет можно было продать, мы бы его продали, а не между сотрудниками разыгрывали? Все, не беси меня! Иди, пакуй вещи. – Но поезд же только послезавтра... – Заодно и собраться успеешь. Все, чтобы с форума привез мне магнитик и тетрадку знаний. А лучше, чтобы эти знания заполнили твою тупую голову, – Павел Алексеевич постучал по голове Антона. И Антон ушел. Сейчас он держал в руках 115 тысяч рублей, он мог их порвать, утопить, но единственное, что он не мог с ними сделать – использовать по назначению. А на них ведь столько всего можно было бы купить... Что за идиоты едут на этот форум?

***

В это время Арсений Сергеевич активно обзванивал всех своих знакомых, чтобы найти деньги на поездку. Он разбил все копилки, закрыл все вклады, но ему не хватало ещё третьей части. – Так, квартиру так быстро не продать, машину тоже. О, можно же заложить кольца! – Арсений обладал редчайшей коллекцией колец. Такой не было практически ни у кого в Москве. Он положил их рядом с сумкой, чтобы точно не забыть и позвонил в ломбард. Они договорились, что завтра Арсений им все принесет и они договорятся о сумме. Арсений уже купил билеты на поезд, который отправлялся ровно через три дня. И теперь он должен был сделать невозможное: собрать всю сумму. И... он это сделал! Он просто вспомнил, что не так давно одалживал своему другу определенную сумму, который тот клялся отдать за неделю. Не важно, что шла уже вторая. Арсений пообещал посадить того на проценты и... о чудо! Деньги нашлись. Теперь брюнету предстояло собраться на скорую руку (ведь делать все вовремя – для неудачников). Он быстро запихнул в сумку все, что лежало около нее и, сам того не заметив, прихватил кольца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.