ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Антон почти доехал до пункта, в котором ему нужно было сделать пересадку. – Тупые идиоты, неужели нельзя было сделать маршрут без пересадок? – выругался он, вываливаясь из поезда. Закурив сигарету, он понёсся в здание вокзала, потому что санитарная зона нарушила все его планы, а потом быстро побежал на перон, понимая, что дико опаздывает. На пути ему попался мужчина, который что-то искал в своем телефоне, он так медленно шел, что Антон не удержался и намеренно толкнул его в плечо. – Эй, мужик, нельзя побыстрее? – пробурчал он. – Вам что, места не хватает? Вокзал большой, могли бы и обойти! – Я тебя сейчас так обойду, что ты отсюда на скорой уедешь. – Антон уже чесал кулак, чтобы ударить тупого, по его мнению, незнакомца, как объявили, что посадка на поезд до Волоколамска заканчивается через пять минут. – Мы с тобой ещё поговорим! – пообещал Антон и забежал в вагон.

***

Арсений уже прибыл на вокзал, когда вспомнил, что забыл паспорт. Ему срочно пришлось звонить сестре, чтобы она съездила до дома и привезла парню важный документ. Он был весь на нервах, до отправления поезда оставались считанные минуты, а сестра все так же стояла в пробке. Арсения аж подергивало от злости. И тут, откуда ни возьмись, на него орет какое-то чудовище, от которого за метр несёт перегаром. Видите ли, места ему не хватает. Дома надо сидеть, если на улице места мало! Арсений уже понял: драки не избежать, но тут вдруг незнакомец сорвался с места и скрылся в вагонах. – Так мы с ним ещё и попутчики? – выругался Арсений. Тут к нему подбежала сестра. – Ты мое спасение, спасибо! – Арсений нежно поцеловал ее в щеку и побежал в вагон. Когда он поднялся, ему позвонили, чтобы узнать про поставки, он на секунду задержался, чтобы ответить на звонок, но тут из купе опять вылетел этот бугай, оценил обстановку и сказал: – А ты, как я посмотрю, вообще ходить нормально не умеешь? – Слушай, ты чего, сегодня только из деревни сбежал? Где манеры? Где уважением в конце концов? Тебя давно не бил никто? Так я тебе это сейчас устрою! – Арсений попытался замахнуться на незнакомца, но тут между ними прошмыгнула проводница и попросила мужчин разойтись по купе. – Мы с тобой ещё не договорили. – Арсений посмотрел на него настолько злостно, что у парня что-то йокнуло внутри.

***

Антон уже обустроился в вагоне и решил заценить обстановку. Он никогда не ездил на поездах и для него все было таким новым, неизведанным. Он вышел из купе и опять встретил этого прямостоящего пидораса (Антон по привычке дал ему прозвище). Драка почти случилась, по крайней мере, до нее оставалось одно мгновение, но в последний момент зашла проводница и все испортила. Тупой брюнет начал угрожать, что ещё доберется до него, а Антон в ощутил пощечину. То есть, физически его никто не трогал, но будто хлестанули по душе... Он почувствовал себя маленьким ребенком, которого так часто били без повода. Антон уворачивался, прятался под столом, но ему это совсем не помогало. Его били за все: в детстве за то, что он ел конфеты, которые мама оставляла на столе, в юности за то, что носил тройки, его избили даже в 17. Тогда папа узнал, что парень попробовал пиво. И вот 17-летнего Антона ставят к стене и хлещут ремнем... Он кричит, вырывается, но ему держат руки. Именно поэтому он привык решать все силой. Он просто не умеет иначе. Ему сейчас стало так больно... Так страшно. Он давно съехал от родителей, давно начал новую жизнь, но иногда ему кажется, что старые раны до сих пор кровоточат, а руки до сих пор болят от ударов крапивой. Иногда он просыпается ночью из-за отца, который приходит к нему во снах и говорит: ты не достоин того, что сейчас имеешь. – хотя у Антона почти ничего не было. – Ты смог убежать от нас, но никогда не убежишь от себя! Антон забежал в купе и спрятался под одеяло. Как тогда, в детстве. Он все ждал, пока паника отпустит его. Но она не отпускала. Скорее всего, после этого случая Антон будет на подсознательном уровне бояться этого незнакомого урода. Хотя... Какое Антону до этого дело, они все равно видятся в первый и последний раз. Да, точно, они больше никогда не увидятся. И Антону стало немного легче. Он потом ещё долго думал, почему ему было так страшно, ведь он не первый раз ввязывался в драки, не в первый раз получал по морде. А тут его даже не били... Ладно, он оставит самокопание на десерт, когда приедет домой. Сейчас его целью было быстро прослушать весь тот бред, на который его везёт поезд Москва–Волоколамск и вернуться к своей размеренной воронежской жизни. В Волоколамске поезд стоял не долго. Все произошло очень быстро: остановка, высадка пассажиров. И вот поезд уже отправляется дальше, увозя людей в светлое будущее. Антон повернул голову, чтобы осмотреться и... увидел того мерзкого брюнета, который стал причиной его панической атаки. – Так, Антон, соберись. Сейчас ты быстро садишься в автобус и не смеешь даже оглядываться. – говорил он себе. Он быстро добежал до маршрутки, но вперёд него прорвался... тот брюнет, выкрикнув: "место уступи!". – Вот урод! – пробурчал Антон и понял, что его план провалился. Этого козла ему придется, кажется, видеть ещё две недели. – Черти! – все так же про себя говорил он. Желание сейчас же выбежать из автобуса и уехать домой разрывало его на части. Вот что его останавливало? Тупая работа? Ах, да, его же больше никуда не берут без образования. Спасибо мамочке с папочкой! Всю дорогу Антон смотрел в окно, чтобы нечаянно не столкнуться взглядом с человеком, который вызывал в нем животный страх. У него это почти получилось, но на выходе брюнет опять выкинул что-то вроде:"чё встал, иди быстрее". И вот вроде бы Антон сам того довел. Вот вроде бы он идиот и знает это. Но твою мать, тот мужик – реально мужик. Умный, состоятельный, учитывая стоимость билетов на форум. Вот зачем он подхватил эту дурацкую детскую игру "кто кого переоскорбляет". Антон тяжело дышал от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.