ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Долго не раздумывая, Антон пошел в магазин. На удивление, возле пансионата располагался элитный магазин с элитным пойлом. Видимо, здесь постоянно кто-то извинялся. Немного подумав, Антон указал на бутылку с коньяком, понимая, что пивом или вином не обойдется. Он попросил ещё яблочного сока, расплатился, и побежал в номер, чуть не разбив по пути бутылку. Когда Антон открыл дверь, Арсений сидел на своей кровати, попивая кофеек. – Кто-то не планировал сегодня спать? – Ну, а как же. Ты же меня избегаешь. Я планировал сидеть всю ночь, чтобы когда ты подумал, что я уснул, застать тебя врасплох. – Антону было слишком стыдно, чтобы что-то говорить. – Это тебе, Арс. – парень протянул мужчине пакет из магазина. – Ого! Вау! Коньяк? Что за повод? – поинтересовался мужчина. – Ну, переводя с языка Шастуна, это значит: Арс, прости меня, пожалуйста, что залупался на тебя с самого начала и спасибо за поддержку, – Антон начал загибать пальцы, – за ужин, за то, что уложил меня, за то, что не бросил, – Антон это интонационно выделил. Арсений улыбнулся. – Очень мило слышать это от парня, который день назад обещал разбить тебе лицо. – Обращайся! – улыбнулся Антон. – Как ты себя чувствуешь? – так спокойно, будто настоящий психолог, спросил Арсений. – О боги, давай не будем поднимать эту тему, молю. Я сейчас сгорю от стыда. – Ладно, ладно, молчу. Но надеюсь, ты в порядке. – Антон молча кивнул. – Я рад. – Расскажи мне, как ты сюда попал? – парни сидели в тишине больше 10 минут, а потом Арсений решил ее вдруг нарушить. – Э-э, меня заставили. Всучили путевку. Я сопротивлялся до последнего, но меня обещали уволить. – А кем ты работаешь? Наверное, кем-то очень крутым, если тебе насильно заталкивают эти путевки? – А вот нифига! Я работаю уборщиком! – с излишней гордостью сказал Антон. – В очень крутой фирме, я так понимаю? – Ну типа того. У них по корпоративным правилам обязывают все эти путевки разыгрывать между сотрудниками. Кому повезло – тот молодец. – Тебе повезло, я так понимаю? – Я работаю уборщиком, мне изначально НЕ повезло! – А почему ты не сменить род деятельности? – У меня нет вышки. – пожаловался парень. – Но это можно исправить. – Можно. Но нужно ли? Меня все устраивает. У меня нет ни семьи, ни животных, единственный человек, в которого я вкладываю деньги – это я сам. – А твой потенциал? Я же видел, как тебя сегодня хвалили. И хвалил не абы кто, Милош. – Да я сам охуел! Попал сюда случайно, а тут такое. Ты не обиделся? – В смысле? – Ну, меня хвалили там... Я такой блатной чувачок, выходит. – Дурачок ты, а не чувачок. С этого форума абсолютно каждый вынесет что-то новое для себя, если этого захочет. И не важно, будет он лучшим или худшим. – Чертов философ. – хихикнул парень. – Я только учусь – подмигнул тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.