ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После фильма они поужинали. Больше на сегодня мероприятий не планировалось. Антон не хотел возвращаться в комнату, не хотел видеть этого святого, мать его, Арсения. Почему он его не бросил? Ну порыдал бы Антон, побил бы кулаками стену... Его никто никогда не видел таким... таким маленьким жалким котеночком, у которого умерла мать и тот не знает, куда себя пристроить. И холодно ему, и голодно. А Арсений во всей этой истории добрый мальчик, который котенка подобрал и выкормил из пипетки. От таких сравнений у Антона защемило сердце. Он брёл по коридору и ждал, пока что-нибудь произойдет само собой. – З-здравствуйте. – быстро ляпнул парень, который вчера показывал им комнату и поторопился скрыться в бездонных коридорах, но Антон его остановил. – Стой! – все так же мужественно сказал он. – Вам ну-ужна моя помо-ощь? – Да, очень. Хочу извиниться. Повел вчера себя как урод. Был не прав. Мир? – Антон протянул парню руку. – Коне-ечно! – Даня ответил взаимностью. – меня зовут Да-аня, друзья иногд-да зовут Дэни. – Я Тоха. Друзья иногда зовут меня выпить. Парни улыбнулись. У Антона был такой низкий, такой мужественный голос, будто он намеренно пытался все доказать: я не слаб! НЕ СЛАБ! – Думаю, мы можем перейти на ты. – после длительного рукопожатия отозвался Антон. – Да-а, отличная иде-ея, почему бы и н-нет. Тут из-за угла выбежал парень с подносом, на котором стоял томатный соус. Почему он именно бежал – стало известно уже позже, за ним гналась какая-то девочка, на которой было совсем немного вещей. Самая малость. – Урод! Козел! Ненавижу! Парень пробежал между Даней и Антоном, и, ну естественно, в самый неподходящий момент уронил поднос на Антона, и запнувшись об его ноги, упал. – Сука! – воскликнул Антон. – Господи, пойде-ем, я помогу тебе все засти-ирать! – Даня уводил Антона в сторону, понимая, что таинственный официант сейчас получит по морде. – Извините! – только и послышалось из другой части коридора. Девушка официанта так и не догнала. – Блин, Тох, про-ости. – Ты-то за что извиняешься? – Шастун был в недоумении. – Просто это О-олежа... Он очень хороший, п-правда. Просто заносчивый. Он очень много сделал для организаторов форума и те дали ему сюда про-оходку. Правда, в роли пе-ерсонала, но как уж по-олучилось. – А, он ещё один богатенький сынок? И что же он такого сделал? Нализался жоп? – Нет, нет, ты не п-понял. Он общественный де-еятель. Помогает детским до-омам, инвалидам. Руководит общественной о-организацией "Питерские трущо-обы". Олег мне рассказывал, что А-арс спонсировал их организацию, но анони-имно. – А как Олег тогда узнал об этом? – Свя-язи, связи. – Кстати, у вас с вашим соседом по комнате есть кое-что общее теперь. – Да? И что же? – удивился Антон. – Вчера о-он хо-одил в рубашке, заляпанной томатным со-оусом, сегодня т-ты. – и Антона сразу накрыло воспоминаниями. Кажется, он догадывался, какой томатный соус был на футболке Арса. – Подожди, а где он такой красивый ходил? – у Антона было очень много вопросов. – Так он за у-ужином вам хо-одил. Я так и понял, что вы поми-ирились. – За ужином? А это разве... Разве не доставка в номера? – Н-нет, я ему л-лично открывал к-кухню, чтобы тот покушать взя-ял. – О-фи-геть. И Антону стало очень стыдно. Ведь тот даже не поблагодарил мужчину за поддержку, он его вообще ни за что не поблагодарил... Просто сбежал. Как последняя скотина. – Ладно, Дань, пойду я. – и Антон скрылся в пелене своих чувств. Теперь он знал наверняка: он обязан сказать Арсу спасибо. Тот заслужил его больше всех на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.