ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На предложение посидеть с участниками форума Даня и Олег смутились. – Мы всегда думали, что здесь обитают только злобные мутанты, которые прислуге, – Олег показал на них с Даней, – говорят "эй, ты, сюда иди" и спороводительно харкают в лицо. – А, то есть, вы только из-за этого сюда работать поехали? – Ну, почти. – Олег засмеялся. – меня сюда направили из-за "Питерских трущоб", а я порекомендовал им Даню. Работать здесь – большая честь. Большая честь находиться среди уважаемых людей, которые лопатами гребут миллионы долларов. – А, да? А я почему-то ни одного пока не встретил. – обиженно встрял Арс. – Это ты просто плохо искал. – восторженно отозвался Дэни. – Буквально, мы волонтерим. Кто как может. Фактически, слушаем все лекции, помогаем во всех бизнес-играх и все в таком духе. – Круто! Надо было всё-таки вступать в твои "трущобы", Олеж. Может, ты и меня порекомендовал бы. – засмеялся Арс.

***

Весь вечер Арсений замечал, как Даня смотрит на Олега. Было заметно, что ему очень комфортно в его компании. Олег же нет-нет, да рассказывал про своих бывших девушек. В эти моменты Бурцев смотрел на него с таким презрением, что Арс понимал: надо спасать ситуацию, пока Даня лично не переубивал всех этих шмар. И он переводил темы. Постоянно. Крайний раз он вообще сказал, что они так отлично сидят суровой мужской компанией, что эту идиллию могут разрушить только разговоры о девушках. Олег его понял, Даня благодарил взглядом. Мол, я уже понял, что ты догадался и спасибо, что молчишь. И Арсений сдался, признавшись себе: Даня по уши влюблен в Олега, чего юноша в упор не замечает. Или просто не хочет замечать. Мужчины совсем перестали вести счёт времени и только около 3 ночи Олег спохватился, что им вставать через 4 часа. Отблагодарив мужчин за отличный вечер, они разошлись по номерам, но спустя 10 минут Даня вернулся, пожал Арсу руку, сказал "ты знаешь, за что" и спешно убежал. Антон очень долго ждал от Арса объяснений, а тот все не решался поднять эту тему. Вы видели вообще Антона? Этакая небритая гора, которой только дай повод кому-нибудь ебнуть. И где гарантии, что после этого разговора Антон не убьет Даню? – Ладно, ладно, я сам начну. – Антон не выдержал. – я же все правильно понял? Если я ошибся и ты гомофоб, пожалуйста, не бей меня. – Арс удивлённо охуел. – Арс, ты тоже заметил ту искру, что проскакивала между парнями весь вечер? Тоже заметил голодный взгляд Дэни? – Да... – Арс очень долго жалел, что не сказал об этом Антону сам и корил себя за то, что так в нем ошибался. – И поэтому ты весь вечер пытался заткнуть Олегу рот каждый раз, когда он доходил до темы любви? – Ну конечно. Ты бы видел, как менялся в лице Даня, который все это слышал. – А я видел. Только ты оказался умнее меня и нашел способ, а я немного не допер. – О, да, я молодец! – прохихикал парень. И Арс всё-таки решился поговорить с соседом про ЛГБТ. – Как ты относишься... Ну к геем там? – Чё, Арсюш, решил меня закадрить? – Не дождешься! – мужчины заржали. – мне просто интересно! Ты так спокойно говорил о симпатии Дэни. Я был поражен. – Что, не ожидал, что такое быдло как я, не презирает никакую любовь? – Ну, можно и так сказать. – Арсений немного засмущался, когда его, словно котенка, начали тыкать в стереотипы. И Арс решил, что лучшего момента признаться Антону в своей ориентации не будет. – Шаст, слушай, – непринужденно сказал он, – надеюсь после этого ты не задушишь меня подушкой... В общем, такое дело. Я... Я... Тут к ним в комнату залетает Олег и кричит: блять, мужики, берите все самое необходимое, в здании пожар. Здание горит так же, как щеки Арсения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.