ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мужчины срочно забрали все вещи первой необходимости. – Блять, это точно самый запоминающийся форум в моей жизни. – Ты знаешь, учитывая то, что я никогда не был на форумах, могу сказать то же самое. На улицу многие выбежали наполовину голыми. Нет, все в порядке, на улице лето, +17. Просто было весело наблюдать за бизнесменами, которые только проснулись и в семейных трусах спасали все самое ценное: бумаги, ноутбуки. Вдруг появился Милош. – Всем доброго утра. Пройдёмте на лужайку. Сейчас волонтеры каждому из вас выдадут по пледу. – и вся толпа послушно проследовала на лужайку. – Сегодняшняя ситуация – одна из ступеней образовательной программы. Я решил посмотреть, как вы поведете себя в экстренных ситуациях. Пожалуйста, поаплодируйте, если вы успели забрать все самое ценное. – похлопала только половина участников. – Бросьте. Аплодировать должны все. Ведь самое ценное, что вы могли спасти – ваши жизни. – Антон с открытым ртом смотрел на оратора, его голос заставлял обретать уверенность в себе. Парню принесли одеяло. – Вам придется немного подождать. – обратились они к Арсу. – одеяла ещё распаковывается. – Ну, ладно... – Арс действительно очень замёрз, пусть и пытался не подавать виду. – Арс, ты можешь забраться ко мне. – Антон решил не бросать своего знакомого, который плавно перерастал в друга, в беде. – О, это будет как-то неловко... – Неловко сидеть на траве в одних трусах и трястись. Залейзай давай. – Спасибо! – Арс улыбнулся и послушно выполнил указания парня. Его тут же перестало трясти, он всем телом ощущал тепло соседа. У него была очень приятная кожа, приятный запах... Мяты что ли. Милош продолжал вещать. – Запомните, первое, что вы спасаете в экстренных ситуациях – жизни людей. Если горит машина – вытаскивайте оттуда людей, а не документы на страховку. Если горит дом – проследите, чтобы спасся каждый котенок. Деньги вы заработаете. Миллионами. Человеческие жизни не вернёте никогда. У Антона от его слов побежали мурашки по коже. Арс это почувствовал. – А ведь он прав. Нет ничего ценнее наших жизней. Моей, твоей, его... Люди делают деньги, а не деньги делают людей. И вот вроде бы Милош говорит очевидные вещи, а я все равно ловлю инсайды. – Арс прокомментировал сказанное. Милош продолжал. – Волонтеры, вы пересчитали людей? Все здесь? – Все. – отрапортовал Даня. – я по-осчитал. – Умничка, мальчик. Вот, берите пример с них с Олегом. – Даня даже как-то покраснел от слова них. – эти мужчины, когда я им сказал, что здание горит, побежали по номерам, объявлять о пожаре. Скажите, кто-нибудь из вас, когда узнал, что мы горим, побежал будить соседей? – Все стыдливо опустили глаза. – правильно. Все побежали спасать свои вещи. Но ведь никто не знал, где именно находится источник возгорания? Вдруг он был в соседнем номере и людям требовалась помощь?! Кто-нибудь об этом подумал? – тренер отчитывал участников как детей. – Надеюсь, из сегодняшнего дня вы вынесли для себя многое. Больше не смею вас задерживать. Доброй ночи. И все начали расходиться. Арсений и Антон все так же шли под одним одеялом, прижимаясь друг к другу. Им больше не было холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.