ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Третий день форума у участников ознаменовался приездом известного актера Сергея Позова. С самого утра и до глубокого вечера Сергей раскрывал секреты популярности, рассказывал, как понравиться зрителю, где актеру найти работу по специальности, стоить ли учиться в МХАТе, в общем создал для участников этакий путеводитель в мир кино и театра. В конце дня было предложено снять короткометражку. Сергей и Милош тщательно выбирали главных персонажей. Результаты кастинга было обещано объявить после ужина. Пока все употребляли в пищу лазанью, Милош с Сергеем собрали волонтеров, чтобы выслушать взгляд со стороны. Дэни топил за то, чтобы главную роль дали Арсению, потому что он невероятно харизматичный. Олежка ни с того, ни с сего сказал, что видит в этой картине Дэни (тот аж покраснел), а Милош, выслушав весь персонал, сказал, что для зарисовки отлично подойдёт Антон, в нем есть какие-то зачатки таланта. За все время парни и девушки обсудили около 50 кандидатур на главные роли. Сюжет актер и тренер сочинили буквально на ходу, это была настоящая импровизация. Как таковой смысловой нагрузки фильм не нес, это больше была игра, которая научила бы людей не бояться камер. В пансионат специально привезли гримёров, режиссера-постановщика, звукооператора, ответственного за свет. Антона эта обстановка вдохновляла, вроде: вау! Сейчас я буду по ту сторону кино! Арсений тоже смотрел на все происходящее с восторгом: вот он, Сергей Позов, мировая звезда, стоит сейчас перед ним! О, а этот человек, возможно, наносил грим какому-нибудь Дмитрию Матвиенко или Павлу Добровольскому... Обалдеть! Арсений наслаждался каждой минутой, он был уверен, на съёмках даже воздух другой, какой-то более сладкий. Подготовка к съемкам проходила до самой ночи, коллективным разумом был доработан сценарий, придуманы костюмы. Милош наконец объявил главных героев. – Итак, под ваши бурные аплодисменты я хочу пригласить на эту сцену людей, которые внесут, пожалуй, бОльшую лепту в этот фильм. Антон Шастун! – зал зааплодировал. Арсений приятно удивился. – Арсений Попов! – ого! А картина точно будет что надо. – Стас Пискунов! – парни не знали, кто это. – Оксана Лимонова! – Арсений подумал, что где-то уже слышал эту фамилию. Таким образом на сцену вызвали 5 человек. И завершили список именами: – Даниил Бурцев! – Даня не поверил своим ушам. – Что? Я? – Олег подталкивал его к сцене. – И Олег Терновой! – парни вопросительно посмотрели на Милоша. – Я подумал над твоими словами, Олег и понял, что вас надо ставить вместе. Вы отлично смотритесь в тандеме. – Даня замер от удивления. Это сказал им сам Милош?!?! – Именно эти счастливчики остаются с нами, всем остальным мы желаем добрых снов. Если кто-то хочет побыть в роли массовки – милости просим. Антон и Арсений устало переглянулись: ну в смысле остаются? Им что, не хватило целого дня с этим Сергеем, чтобы заебаться? Они хотят отобрать у них ещё и без того короткую ночь. – Давайте так, мужчины. Сегодня мы работаем в полную силу, а завтра вы спите до обеда, пропускает пробежку, завтрак организуем вам в номера. – Идёт. – вяло кивнули парни. – В нашей картине всего две девушки. Мы должны подобрать им такие роли, в которых они будут чувствовать себя максимально комфортно. Как вы помните, своим персонажам я не давал гендерных признаков, поэтому, дамы, – он обратился к Оксане и Лиде, – кем бы вы хотели быть? Вы нам сейчас все расскажете, а мы с мужчинами устроим мозговой штурм и завтра вынесем вердикт. Оксана, как ты считаешь, какой персонаж идеально бы тебе подошёл? Опиши мне его качества. – Я думаю, мой персонаж должен быть добрым, умным... – Ладно, давай иначе. Каким он точно не должен быть? – Он не должен нарушать закон, не должен иметь вредные привычки. Я хочу, чтобы мой персонаж жил в эмпатии. – Хорошо, я тебя услышал. Лида? У нее оказался очень милый голосок. – Ну, я думаю, что мой персонаж – это полная противоположность меня: дерзкая, властная, в общем, малышка-крутышка. – Дань, ты записал? – Брошкович обратился к парню. – Д-да. – Отлично. Дамы, добрых снов. – Спокойной ночи! – прощебетали они и удалились из зала. – Парни, что вы услышали от наших дам? – То, что они не хотят быть похожими друг на друга. – сказал Тимофей (пятый парень). – А теперь вы отвечаете на мой вопрос и стараетесь проводить анализ. – Может быть, у них конфликт друг с другом? – предположил Тима. – Они не были до этого знакомы, я следил. – Может быть, – заговорил Арс, – они озвучивали нам свои тайные желания? – Продолжай. – Вот Лида вроде тихоня, но она пожелала быть раскованной, развязной. Возможно, в обычной жизни она не может себе этого позволить в силу, например, воспитания. Оксана же начала с банальных качеств: ум, доброта. Она описала не свои желания, а желания, которые навязывает ей общество. – Да. Но помимо этого у нее были собственные убеждения – преступления, вредные привычки... Ты психолог? – Да, но не практикующий. – Это не страшно. Психология очень нужна в бизнесе. Сколько лет твоей фирме? – Полгода. – И как оно? – Потихоньку. – А надо, чтобы было с ускорениями. Я тебе помогу, подойди ко мне завтра, мы поговорим. – Арс не верил своим ушам. Ему это предлагает... Брошкович? Серьезно что ли? Он даже предложил Антону его ущипнуть. – Дурак, я тоже это слышал. – Хорошо! С удовольствием! Спасибо! – восторженно ответил Милошу Арс. – Вернёмся к фильму. Мы, как настоящие джентльмены, поможем девушкам сыграть эти роли. Пусть они почувствуют себя настоящими. – Как мы поможем Оксане? Она же почти ничего не сказала про свою героиню. – это был Стас. – Завтра узнаешь. – ответил ему Милош. – ты просто плохо слушал. – Теперь я хочу, чтобы каждый из вас на бумажке написал персонажа, которого он хотел бы сыграть. – Почему на бумажке? – отозвался Слава. – Потому что вы уже знаете секрет этой техники и будете лукавить. Парни выполнили указания тренера. – Отлично. А теперь проанализируйте, по-настоящему вы живёте или играете. Расскажете мне об этом завтра. Доброй ночи. – Милош задержал мужчин минут на сорок, взамен они завтра могли спать до обеда, сказка! Даня и Олег решили остаться и побеседовать с преподавателем. – Милош, вы уже со-обираетесь спа-ать? – Пока нет, Дань, ты что-то хотел? – Да, я хотел по-ослушать ва-ас. Мне очень интересно, с чего и где вы начинали свою карьеру? – Нам. Нам очень интересно. – поправил собеседника Олег. У Дани что-то дрогнуло внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.