ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После небольшого отдыха, следовало, на первый взгляд, самое лёгкое задание всего форума. Участников попросили составить список из 50 своих желаний, целей и мечт. Милош подождал, когда все участники закончили и спросил: – Кто считает, что он уверен в себе? – Арсений и ещё десяток людей подняли руки.– отлично! Сейчас мы это и проверим. Так, ты, – он показал на Арсения. – бери любого человека из зала и выходи на сцену. – Арсений решил взять Антона. – Соу, как тебя зовут? – поинтересовался Милош. – Арсений. – А ты Антон, да? Я запомнил тебя со вчера. – сказал Милош. Арсений хлопнул Антона по плечу, мол, красавчик! – Итак, сейчас Арсений вслух будет нам зачитывать по одной мечте, а Антон будет придумывать причину, из-за которой Арсений ее никогда не исполнит. Арсений же должен всеми возможными методами ему противостоять. В итоге мы, посредством голосования, выявим победителя. Заодно и посмотрим, так ли Арсений уверен в себе. Антон подошёл к Милошу. – Я не буду этого делать. – Почему? Ты же вроде недавно хотел разбить этому человеку лицо? Что тебе сейчас мешает смешать его с дерьмом? – А то, что я не сомневаюсь в нем и в том, что, у него все получится. Арсений прекрасно слышал слова Антона. И его просто переебывало. Это точно сказал Антон? Человек, который постоянно говорит, что ненавидит жизнь? Человек, который не верит в исполнение желаний? Тот, кто постоянно все засирает? Вы уверены? Может, грибы на обед всё-таки были поганками? – Достойно Антон, достойно. – Милош пожал мужчине руку. Ладно, я выберу другого. – Кто хочет быть на месте Антона? – Антон не сомневался, что выстроится очередь из желающих, потому что у Арса было слишком много завистников. Люди видели в нем прямого конкурента, причем не только в бизнесе, но и в отношениях. Арсений с этого тихо хихикал. И вот на сцене уже стоял бородач, который решил сконцентрировать все свое внимание на Арсении. Он буквально прожигал парня взглядом. Арсений начал. – Мой первая цель – просторный дом. – У тебя никогда не будет просторного дома, потому что ты настолько неудачник, что не сможешь на него заработать. Антон подпрыгнул на стуле. Вот урод! И что, что это задание? Никого не волнует, что тот мужчина действительно так считает? Арсений продолжал. – Моя следующая цель – внедорожник. – Даже если ты купишь внедорожник – то только подержанный, но и на нем ты долго не прокатаешься, ты разобьешь его на следующий день. Арсений продолжал улыбаться. Антон чувствовал, как горит его задница. – Я хочу семью, в которой будет минимум два ребенка – девочка и мальчик. – Ты никогда не заведешь жену и детей, потому что ты пидрила. – участник конкурса явно не стеснялся в выражениях, Арсений воспринимал все как шутку, а Антон понимал: ещё несколько фраз и тот изобьет козла прямо на сцене. – Я планирую посетить несколько стран, среди которых Франция, Испания, Китай. – У тебя никогда не будет на это денег. Арсений самоотверженно молчал, будто вовсе не слушая незнакомца. Антон понимал: самое время пойти за успокоительными. – Я по образованию психолог. Моя цель номер пять: пройти курсы повышения квалификации. – Тебе никогда не стать хорошим психологом, все твои пациенты либо повесятся, либо наглотаются таблеток, либо перережут свои вены. Антон не выдержал и набросился на "темную сторону" с кулаками. Он треснул ему по лицу, ударил в живот, но тут же отхватил удар в нос и по колену. Парней быстро разняли. Милош стоял и смотрел на Евгения (так звали хейтера Арсения). – Вот что бывает с завистниками. Вот что вы должны сделать со своим демоном, который вечно твердит вам о неудачах. Антон, тебе светит дисциплинарное наказание. – Милош убрал микрофон. – но, честно говоря, я бы пожал тебе руку. Браво. – Антона, с разбитым носом и болящим коленом, увела охрана. Через 15 минут Арс за ним пришел. – Антон... – Прости, я не выдержал. Да кто он такой... – Антон, это было всего лишь задание. – Арс, ты идиот? Я не мог просто смотреть, как он тебя оскорбляет! – Спасибо! Правда, спасибо! – Антон удивился, что Арс не стал его отчитывать. Мужчины пожали друг другу руки, Арс оплатил штраф и они пошли по номерам. – Милош так и не закончил занятие? – Он сказал, что ты сделал это лучше него. Вместо ужина на форуме устроили банкет. На нем все должны были получше познакомиться, возможно, найти инвесторов, возможно, партнёров, возможно, встретить любовь... Хотя о чем это я... Один из нас уже точно это сделал. Даня... – Олег, ты в-выпьешь со м-мной? – парень явно был нетрезв. – Ну Оле-ег! – Ладно, что там у тебя? Тащи. – Даня принес парню какой-то коктейль. – Да он ма-ллоградусный, с н-него тебе ничего не бу-удет! – пообещал Дэни. Но через полчаса Олежа уже еле складывал два и два и очень просил Даню отвести его в кровать. От такого поворота событий Даня резко протрезвел. Он отвёл парня в номер, уложил его, и понял, что не будет ничего с ним делать. Во-первых, потому что первый секс – это всегда очень волнительно, особенно если вы два мужика. А во-вторых, он должен произойти между двумя любящими людьми, а не одним любящим и одним пьяным. В общем, сегодня у Дани тоже не складывалось. Он просто прилёг рядом, уткнулся в плечо Олега и вдыхал его аромат. Даня нежно водил по щеке парня рукой, осознавая, что на завтра тот ничего не вспомнит. Ему было как-то грустно, но... Сейчас он мог его хоть заобнимать. И никто ему ничего бы за это не сделал. Вдруг Олег пошевелил рукой, отчего Даня вздрогнул, а потом завел ее в волосы парня. Олег нежно водил по ним несколько минут, а потом вскрикнул: "Лена, ты можешь сосать ритмичнее? Я совсем не чувствую удовольствия!". Даня испытал что-то между абсолютным презрением и диким желанием прямо здесь заржать. Так они и уснули в обнимку. Утром Даня завел будильник на пораньше, чтобы быстренько сбежать с кровати Олега, но совсем не учел, что тот слишком громкий. В итоге, Даня проснулся после первого же сигнала. Олег звонок услышал, но виду не подал. Чтобы продлить удовольствие, Даня навис над парнем, рассматривая его лицо: густые брови, пухлые губы. Что за чертова мечта? Вдруг Олег р-р-резко открыл глаза. Даня заорал. – Ты что, идиот? Что ты делаешь? – Я пришел-л сп-просить, ты яи-ичницу будешь? – Э-э-э...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.