ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня все три сотни человек наконец получили заслуженный отдых. В планах у Арса было весь день не выходить из номера, просто наслаждаясь июльским солнышком за окном. Антон пока не знал, чем хочет занять себя сегодня. Он бы с радостью остался с Поповым, но ему как-то не хотелось показывать, что у него нет никакой личной жизни и он попытался хотя бы для приличия ее сымитировать. Через час после пробуждения в номер постучалась Лида. — Я на секунду, — прощебетала она. — Антон, может прогуляемся сегодня? — Ну можно… — Антон не горел особым желанием, но шоу для Арса устроить очень хотелось. — Тогда я зайду за тобой через полчаса? Антон решил, что это лучший для него вариант: днём он погуляет с девушкой, а вечер проведет с другом. Лида ждала мужчину в красивом нежно-розовом платье. «Мда, как-то слабо напоминает дружескую прогулку» — подумал Антон, но мило улыбнулся девушке. Пока они гуляли, Антон уже представлял, как Арс будет отбирать у него мороженое, кидать в него попкорном и варить кофе. Он постоянно, как бы невзначай, смотрел на время, надеясь, что девушка этого не замечает. — Ой, Антон, я так замерзла, давай поднимемся в номер, я надену кофту? — Да, конечно! — Антон обрадовался. Там-то он и скажет, что ему пора. Ну, или попросит Даню с Олегом его украсть. Когда Антон и Лида зашли к ней в номер, девушка нежно предложила чаю. Парень решил, что отказываться от такого невинного напитка – моветон и с наигранной радостью предложил поставить чайник. Жаль, что он не знал, что девушка использует вместо сахара. Она положила в кружку две таблетки. И это был не «сладис»… Несколько часов назад... — Юлька, слушай, — Лида обратилась к соседке по комнате. — помнишь, пару вечеров назад ты пришла невероятно раскованная? Приставала ещё ко мне? — Ой, мне до сих пор стыдно за тот случай, давай не будем его вспоминать. — Да не-ет, наоборот, я хочу у тебя попросить пару колес. Нужно мне одного идиота... Впрочем, не важно. — По дружбе могу парочку дать.— улыбнулась Юля. Настоящее время. Антон выпил примерно половину кружки, когда почувствовал, что с его организмом творится что-то неладное. Его начало трясти, у него появилась какая-то необоснованная паника, ему начало казаться, что стены давят на него. Глупая Лида вместо одной таблетки подложила парню три, совсем не зная про последствия передоза. Когда девушка увидела, что парень с горящими, как ей показалось, глазами, начал смотреть в одну точку, она решила действовать. Сняв платье, она вплотную подошла к нему. Антон ничего не соображал. Он не видел тела девушки, не слышал ее голоса. Единственное, на что у него хватило сознания — написать Арсу смс: «Арс. Помоги. 208 номер».

***

Арсу было скучно без Антона, но он быстро нашел себе занятие — фильмы. Мужчина отложил подальше телефон, поставил его на беззвучку и окунулся в царство Нетфликса. Первый фильм оказаля каким-то беспонтовым, Арс быстро его выключил. Второй совершенно не впечатлил сюжетом. Арс часто поглядывал на время на ноутбуке, вспоминая слова Антона: "буду около пяти". Когда ноутбук разрядился, мужчина пошел искать сумку с зарядным устройством. Он решил ещё раз глянуть время (вдруг на ноутбуке неправильное было). В эту же секунду ему пришла смс, состоящая всего из четырех слов. «Арс. Помоги. 208 номер». — Гондоны что ли не взял? — Арс слишком ревностно подумал о том, что у Антона сейчас будет секс с какой-то девицей милого вида и решил немного подпортить молодым людям романтик. — Перебьются. — подумал он. — единственный гондон, который там сейчас будет — это я. — и Арс полетел в номер, представляя, как девочка будет визжать от смущения, когда тот зайдет. Он быстро нашел 208 номер, который, на удивление оказался открыт. Сосчитав до трёх, Арс забежал с криком:"ага!», но увидел совсем не то, что ожидал. Антон задыхался на кровати, пока его спутница была в душе. — Ебаный в рот, Антох, что с тобой?

***

Глупенькая Лида так и не поняла, что с ним что-то не то. Ну, либо сделала вид, что она глупенькая и просто ждала, пока тот окочурится. Осознав, что сидеть он не может, Антон перебрался на кровать. Там его ожидал новый сюрприз – ему начало не хватать воздуха, он стал задыхаться. Отрывки каких-то моментов всплывали в его памяти. Ему казалось, что нечто подобное он уже переживал. «Только бы Арс пришел». Антон всеми силами пытался послать сигнал в космос, или вторгнуться в мысли мужчины. А потом пустота. И все обвалилось.

***

— Какого хуя? — Арс видел, как парень задыхался, видел, как он отключился. ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ? Ответ пришел быстро: звонят Олегу. Буквально через две минуты в номер забежал Даня. <<Положись на меня!>> -читалось в его глазах. — Лида! Сро-очно беги сю-юда! Лида-а, там тако-ое! — Даня всегда умел интриговать. — Милош ска-азал, чтобы ты СРО-ОЧНО к нему явилась! — Но… Я же в халате! — Он сказал при-иводить тебя да-аже если ты будешь го-олой! И они выбежали из номера. Через секунду забежал Олег. Арс ему все рассказал. Олег начал действовать. — Арс, придумай что-то, чтобы Антона перетащить в номер в горизонтальном положении. — Э… Руки! — быстро дошло до парня. — я могу перетащить его на руках! – И Арс осторожно поднял Шастуна. Олег открыл ему дверь. Они пришли в номер, Арс уложил Антона на кровать. — Что с ним, блять? — Скорее всего, его накачали препаратами типа виа-гры, причем накачали очень сильно, не ведя счет таблеток. Это третий случай за два дня в пансионате. Только два предыдущих мужика не задыхались. — Почему тогда он?.. — Индивидуальная непереносимость, скорее всего. – тут вернулся Даня. — Так, бро, принеси тазик и пятилитровку, они в кладовке номер три. — Будет сде-елано, дру-уже. – Он жить-то будет? – Да, ещё бы. Обычно события после передоза этими препаратами развиваются так: паническая атака, обморок, пробуждение, очищение организма, психоз, сон, очищение. Если много пить и обильно блевать, все заканчивается в пределах 7-8 часов. – Подожди, а расскажи про психоз. – Антона может переклинить и в один момент он выбросится из окна. Такая стадия часто бывает у заядлых наркоманов, которые резко слезают с иглы. В нашем случае это просто побочный эффект. Да, и ещё. Надо будет дать Антону антигистаминные, чтобы он больше не задыхался. — Так, Арс. Твоя цель на ближайшие десять минут — привести Антона в чувства. — Как? — Руками, Арс, руками Арс хлестал Антона по щекам, просто умоляя его прийти в себя. — Антон, Антон, Антоша…

***

Шаст почувствовал, что кто-то сильно бьёт его по лицу. Он услышал знакомый голос. — Антон, Антон, Антоша… — Перестань меня бить! — прикрикнул тот. Арс уткнулся носом в его грудь. — Слава богу! В этот момент забежал Даня с тазиком. – Арс, мне так хреново. – Держи, сейчас принесу водички. – Арс передал Антону пластиковую емкость. *** — Данечка, поставь, пожалуйста, чайник. — Олег начал рыться в своей аптечке. Он понимал, что сейчас давать Шастуну антигистаминные нельзя — он их выблюет. Но вариантов было немного. Он знал, что после этой дряни рвет примерно 5-6 раз, после этого перерыв примерно в час. Таблетки подействовуют в пределах 30 минут. Должны успеть. — Шаст, сейчас я тебе наливаю воду и ты пьешь, пока не будет нового приступа рвоты. Понял? Их должно быть семь. — Хорошо. — Арс, наливай чай. Лимон есть? Что-нибудь кислое кроме него? Тащи все. От упоминаний еды Антону опять поплохело. — Отлично, уже три. — «похвалил» его Олежка. — Я не могу больше пить. — Если ты не выблюешь все — ты задохнешься рвотой. Примерно через полтора часа ты можешь снова начать задыхаться. — Окей, блюю дальше. Пиздец вам противно, наверное. — Потерпим. — Олеж, а расскажи, чем Шаста накачали. — Накачали?! — Шаст охуел. — Да. Ходят легенды, что у нас на форуме появился флешмоб — дамочки накачивают богатеньких дяденек наркотой и трахаются с ними, а потом грозят разослать видео по женам. Антон – четвертый случай передоза. – Но у меня ни шиша нет. Ни жены, ни денег. – Возможно, они подумали, что Арс и есть твоя богатая жена. Антона снова вырвало. – Господи. Антон сосчитал до семи и громко об этом сообщил. – Так, сейчас я даю тебе таблетку, ты ее пьешь, лежишь неподвижно, стараешься не дышать, чтобы из тебя, не дай бог, ничего не вышло. Вы, — он обратился к парням, — хотя нет, даже ты, Арс, следишь за ним в оба глаза. Если что не так — сразу звонишь мне. Я буду на первом этаже, если что. Даня будет забегать и проведывать вас. Я вернусь через час, отпрошусь у Милоша, буду следить за Антоном. Дань, тебя отпрашивать? — Да, мо-ожешь. Чем смогу — по-омогу. — Красавец! — Олег похлопал парня по плечу. — Так, Арс, я пошел. Таблетку Антону я дал. У него могут начаться панические атаки, не оставляй его одного НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Убери все острые и в принципе опасные предметы. Если ему станет хуже — скорее звони мне! Если он начнет задыхаться — очень срочно набирай мой номер. Понял? — Конечно! Спасибо, Олеж! Парни ушли. Через пару минут забежал Даня. — Че-ерт, у нас закончилась вода-а, Арс. Сейчас сбе-егаю, принесу-у. Ему нужно как можно-о больше пи-ить! — Хорошо, Дань, спасибо большое! Следующие двадцать минут прошли очень спокйно: Антон спал, Арс постоянно поправлял ему одеяло, клал удобнее подушку, следил, чтобы Антон не запрокидывая голову. Дани до сих пор не было. — Арс. Я хочу пить. — Антон проснулся. — Черт! — выругался парень про себя. «Ему нужно как можно больше пить!» — вспомнил он слова Дани. — Как ты себя чувствуешь, Шаст? — Все в порядке. — Тебя не тошнит? — Нет. — Отлично! Тогда полежишь пару секунд один? Я быстро сбегаю за водой. — благо, кулер располагался на их этаже. — Конечно! Я не маленький же, что со мной может случиться? Арсений заметил, что глаза Антона наливались кровью, но не придал этому значения. Кулер располагался примерно в 40 шагах от номера. Арс сделал примерно 20, когда услышал звук бьющегося стекла. *** Во сне Антону стало лучше: его уже не мучала мигрень, не тошнило, он не задыхался. Он чувствовал, что Арс находится рядом. «Ты должен умереть сегодня» — в его голове послышался голос. Он совсем не был похож на голос Арса. Антону казалось, что он где-то его уже слышал, но не мог вспомнить, где именно. «Закончи начатое. Умри. Прямо сейчас». Антон не мог сопротивляться голосу. "Умри. Умри. Ты должен умереть. Смерть – вот твое спасение. Я помогу тебе." «Сделай так, чтобы он ушел». — Арс, я хочу пить. «Найди предмет, который поможет тебе покинуть этот бренный мир. Быстрее!» — голос уже будто орал внутри него. Антон увидел зеркало. Он сразу понял, как он это сделает. Антон подождал, пока Арс выйдет, сосчитал до десяти и со всего маху ударил по зеркалу. Осколки впивались в руку, но он не чувствовал боли. «Потерпи, скоро ты совсем ничего не почувствуешь». Кровь стекала по кольцам, обвивая браслеты. Антон схватил самый большой кусок и поднес его к вене. «Это твой последний шанс стать свободным». *** Арсу сначала показалось, что никаких звуков не было, но птицей ворвались в его голову слова Олега:"у него может начаться психоз. Не оставляй его одного ни на минуту". Арс бросил кружку и побежал к двери. Тут к ней подошёл Даня, он собрался постучать, но Арс заорал: — Заходи! Быстрее! — Арс никогда бы этого себе не простил… Когда Даня зашёл в комнату, рядом с Антоном была лужа крови. *** Антона резко затошнило. Ему казалось, будто этот голос — голос разума. Такой приятный, но в тот же момент грубый и властный. «Тебе осталось жить всего минуту. Я засекаю. 59…58. Ты можешь наносить первые порезы. Тебе больно? Понимаю. Потерпи, скоро ты ничего не почувствуешь». Антон уже подвёл осколок к руке. Вдруг он послышал звук открывающейся двери, от испуга он вздрогнул, осколок вонзился прямо в запястье. «Молодец. Это твой последний день». Антон истошно кричал от боли. *** Даня услышал, что юноша жив. — Арс, Арс, быстро звони Олегу! Бегом! — у Арса все валилось из рук, текли слезы. — Су-ука, со-оберись! — Даня ударил Арса по щеке. — со-оберись, блять! Спа-аси его и но-ой сколько вле-езет! У Арса тряслись все конечности. Антон орал: «спасите! Спасите! Он хочет, чтобы я убил себя». *** «Умирай, сука, умирай!» — не унимался голос. Антон больше не мог его слушать. «Спасите… Он хочет, чтобы я убил себя!». — Антоша… — Антон услышал знакомый, до боли знакомый голос. — Арс. Арс! Арс! Я не хочу умирать! Спаси меня, Арс! Пожалуйста! Спаси! Прибежал Олег. — Я идиот. Знаю. Только спаси его, прошу! — обращался Арс к парню. –Антон, посмотри на меня. – Антон бился в истерике. – Арс, ты должен заставить его посмотреть тебе в глаза. Делай, что хочешь, но пусть он посмотрит! – Антон! Смотри, в моих глазах лучи. – Антон не поворачивался. Арс дрожжал. – Антон! Хочешь, я налью тебе выпить? Антон не поворачивался. – Антош, твоя девушка приехала, смотри. Антон не поворачивался. Арс больше не мог. – Антон! Ебаный ты динозавр! Я же люблю тебя! Повернись ко мне! Антон повернулся. Олег быстро подбежал к нему и схватил за здоровую руку. Арс обнял парня. Они сидели так несколько минут. – Слава богу. – Олег спешно рассмотрел зрачки парня. Они постепенно сужались. – Арс, мне страшно. – Тише, тише, я рядом. Потерпи. Давай я вытащу осколок из твоей руки? – Арс, ты сможешь? – спрашивал Олег. – Смогу. – он был не уверен в этом настолько, насколько уверенно это сказал. Даня спешно принес спирт, пинцет и бинты. – Антоша, дай мне ручку. – Антон выполнил просьбу брюнета. Тот ее поцеловал. – сейчас совсем немного будет больно. Потерпишь? Антон кивнул. Арс аккуратно достал из руки парня самый большой осколок, тот покривился. Арс поцеловал его запястье. – Потерпи немного. Прошу. – Хорошо. Арс начал доставать мелкие осколки пинцетом. – Больно. – Ещё чуть-чуть. – пообещал Арс. Кровь хлестала из запястья парня. – Олег... – Даня указал на запястье. – Я знаю, я не могу наложить жгут пока из руки не уберут все стекла. – Мне страшно. Он не умрет от потери крови? Олег приобнял парня. – Не беспокойся. Я рядом. <<Я рядом>>. Даня знал, что ситуация не подходящая, время не то, да и фраза была сказана глобально, мол, я рядом со всеми вами, но Даня почувствовал что-то особенное в тот момент. Антон опять вскрикнул от боли. – Кажется, все. Стекол больше нет. – Ты уверен? Прощупай его руку! Антона снова начало тошнить. Даня успел поднести таз. Антон вытер кровавой рукой рот. – Не давайте ему подносить руку ко рту! Он может проглотить осколок! – Арс срочно взял окровавленную руку парня и протер красную жидкость с губ. – Арс, прощупай его руку. Там, где он будет вскрикивать – находится стекло. – Арс выполнил указания мужчины. Шаст вроде держался. – я нашел ещё пару осколков. – Отлично. Убирай. Пока мужчины доставали стекло из Шастуна, Даня убирал его с пола. Отойдя на несколько метров, он огляделся. Весь пол был улит кровью. Он понимал, что никто кроме него это сейчас не исправит. Ему было противно, срабатывали рвотные рефлексы, но он вытирал. Олег все это видел. В итоге Антону опять замотали руку, заставили выпить три стакана воды и уложили спать. – Арс, что это было? – тихо, еле слышно спросил Олег у него. – Психологический прием. Любовь заставляет человека волноваться даже если у него галлюцинации. – Браво. А ведь это сработало. Арс опустил взгляд. Ну да, психологический прием... Шастун заснул. – Мы останемся с тобой, Арс. – сказал Олег. <<Мы>>, – Даня быстро отогнал все мысли. – Это совсем необязательно... я прослежу... я больше ни на шаг... – Арс говорил отрывисто. – Тебе нужно отдохнуть. Ты вымотан, я вижу. – Олег тоже... – Я прослежу за всеми вами. – Даня улыбнулся. – Кстати, вы слышали, что Милош перенес съёмки на три дня? – Да? Почему? – Позова срочно вызвали на съёмочную площадку, им нужно было переснять какую-то постельную сцену. – Это радует. – Я сварю кофе. – Арс удалился на кухню. – Олег, ты врач от бога... – О, ну что ты. Я только учусь. – тот улыбнулся. – Данечка, ты молодец. Ты настоящий мужчина, я никогда в тебе не сомневался. Даня засмущался. – Спасибо, мне приятно. – Я правда удивлен, ты так самоотверженно спасал парня, красавец! Даня сиял. Естественно, он делал это не ради поощрения Олега. Он вообще не имел никакого умысла. Просто мог. Мог и делал. Арсений вернулся с тремя чашками. – Спасибо, мужчины! Для меня честь работать с вами. Если бы не вы – я сошел бы с ума. Арс пытался переосмыслить все, что сейчас произошло. У него до сих пор был шок. Почему таблетки подсунули именно Антону? Неужели действительно хотели добраться до Арсения?.. Но даже это не самое страшное. Из-за Арсения чуть не погиб Антон. Ну Олег ведь русским языком ему сказал: не оставлять парня ни на минуту. Ещё секунду, ещё мгновение... У Арса навернулись слезы. – Я такой мудак. Как я мог его оставить... – Арс! Не смей винить себя! Ты спас Антона. Слышишь, спас? Тебе дать успокоительное? – Нет, спасибо. Я сейчас буду следить за Антоном в оба глаза. Может, всё-таки стоило вызвать скорую? – Они бы увезли парня в психушку, накачали его до состояния овоща. После их медикаментозных коктейлей многие выходят дурачками. И это в лучшем случае. Мы оказали парню первую помощь, я дал ему все необходимые лекарства. Если бы меня не было рядом – ты обязан был бы позвонить врачам. Сейчас в этом нет необходимости. – На самом деле... Мне сейчас кажется, что я не перестану думать о том, что Антон однажды закончит начатое. Я буду бояться, что ещё хоть раз увижу его в таком состоянии. Увижу, как он режет себе вены. – Арс, это были просто последствии наркотика. Тяжёлые, болезненные. Если Антон больше не будет больше их жрать, его вены будут целы. – Но ведь ты помнишь, он резал их и до... А ещё этот глюк тогда... – Арс рассказал Олегу про первый день в пансионате. – Его нужно показать психиатру, обязательно. – Мы говорили об этом. – И что он? – Он согласен. Я даже пригласил его в Питер и пообещал найти лучшего специалиста. – Арс, осознание проблемы – первый шаг на пути к ее решению. – Просто Антон вчера обещал, что больше никогда не возьмётся за лезвие... – Он не мог себя контролировать. Галюционации контролировать невозможно. Мужчины просидели так до самого утра. Кажется, все самое страшное было позади. Антона больше не тошнило, он не задыхался, галюционации не наблюдалось. Олег кивал. Все произошло так, как происходит обычно. Препарат вывелся из организма. Антон ведь хотел провести вечер в компании Попова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.