ID работы: 7674221

Инвестиции в будущее. В наше с тобой будущее

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Пока Арс с Антоном мирно спали, Даню с Олежкой отправили в город покупать костюмы. Милош дал четкие инструкции: кому, что, куда. Но в голове парней это получалось вроде "купите то, не знаю, что, сами придумайте. Идите туда, не знаю куда, сами придумайте". Вроде все было четко и по делу, но парни понимали, что убьют в торговых центрах как минимум день своей жизни. За Антона Олег не беспокоился. Во-первых, они сегодня опять на выходном, во-вторых, Арсений в оба глаза смотрит за парнем и следит, чтобы тот выполнял все рекомендации Олега. – Даня! У меня появилась отличная идея! – Олег загадочно улыбался. – Я весь во внимании. – Пошли в кино? Купить этот антиквариат мы успеем, дел на сегодня у нас нет. Это ли не повод сходить в кино? С меня билеты и попкорн. С тебя приятная компания. – Даня смутился, но виду не подал. – Почему бы и нет? Кто выбирает фильм? – Давай вместе. Что ты любишь? "Тебя" – Много чего: комедии, боевики. – "с тобой я готов пойти даже на мультики". – Как тебе "Полотенце в розу"? – Название нравится. А про что он? – Про двух геев, которые пытались спасти мир. "Про нас с тобой что ли?" Даня покраснел. – Ты что, гомофоб? – Олег посмотрел на него с презрением. – Нет. Нет! НЕТ! НеТ! Не гомофоб! – Даня слишком бурно отреагировал на невинный вопрос. – Расслабься. – Олег хихикнул. – ну так что, идём? – Да, давай. – Ты какой попкорн любишь. "Такой же сладкий, как ты" Олег открыл перед Даней дверь кинозала. – Прошу! – сегодня он был невероятно галантным. – Благодарю! – Даня склонил перед парнем голову. Весь фильм Олег поворачивался в сторону Дани и говорил: "твою мать, ты видел?"... И дальше продолжалось: "Твою мать, ты видел, какая графика?" "Твою мать, ты видел этого главного героя? Дрочить и дрочить" "Твою мать, ты видел, как он его поцеловал?" "Твою мать, ты видел, какой красивый закат?" Даня умилялся реакции парня. Он пообещал как можно чаще вытаскивать его в кино. – Так приходи ко мне! Как-нибудь обязательно забегай! А то столько вместе работаем, а ты так ни разу не видел мою скромную холостяцкую хату. – Олег настолько проникся парнем за просмотр фильма, что уже официально считал Даню другом. "Ну что ж, новая стадия. Прогресс!" – Бурцев никогда не отчаивался. Ну и предложение посмотреть у Олега фильм звучало очень заманчиво. Даня закусил нижнюю губу. "Надеюсь, до фильма мы так и не дойдем". – Даня! – Олег слишком резко окликнул парня. Тот вздрогнул от неожиданности. – Шо таке, друже? – Пойдем! Пойдем скорее! Я хочу купить тебе кактус. – Ч-что? – Олег, пожалуй, лучше всех знал, как Даня любит кактусы. – Как-тус! – по слогам произнес парень. Даня долго не понимал, что происходит. Не понимал, пока они не дошли до...магазина с кактусами! Просто представьте: посреди торгового центра стоит кактусовый рай. Даня знал, куда он переедет, если его вдруг выселят из общаги. – Просто я увидел зелёную вывеску, эмблему, товары и понял, что просто обязан тебя сюда затащить! – объяснился Олег. "Лучше бы ты затащил меня в кровать. Хотя, кактусы – тоже очень классно". – Скажи мне, какой тебе нравится? – Дане стало настолько неловко, что он не знал, куда себя деть. Желание провалиться под землю усиливалось с каждой секундой. – Ну...эээ... – Хорошо. Ты доверишься моему выбору? – Конечно! – Подождёшь меня снаружи? – Да!.. – Даня просто охуевал по-английски. Парень решил выложить парочку твитов. @danyaboo: счастье в кактусах. @danyaboo: и в людях, которые тебе эти кактусы покупают. "Ваш твит понравился @teroleg", Даня спешно нажимал на кнопку "удалить", но все было тщетно, Олег уже все видел. Даня обмахивал лицо руками, чтобы хоть как-то скрыть горящие щеки. @danyaboo: интересно, почему @teroleg, находясь в магазине, читает мои твиты? @teroleg ответил @danyaboo: просто в очереди невероятно скучно! скоро буду, не скучай! Даня заблокировал телефон и снова попытался справиться со смущением. Но все попытки провалились. – Я же обещал, что скоро буду! – Олег подкрался сзади. – Тьфу ты, напугал! Олег достал руки из-за спины и в ладошках подал парню милейшее растение. – Оле-ег! – Даня начал радовался как ребенок. – Оле-ег! Что это за чудо? Парень улыбнулся. – Господи, я счастлив! – Правда? – Да-а! – и Даня бросился на шею парню, но вскоре понял, что этот жест слегка неуместен. Он попытался отдалиться, но Олег ответил на объятия и похлопал парня по спине. – Спаси-ибо! Это очень мило, правда! – Даня до сих пор был под впечатлением. "Что? Это происходит со мной?" Дэни спешно пришла идея отблагодарить парня. – Олег, не хочешь подкрепиться? Я угощаю! – О, я буду только за. Пойдем! – парни зашли в ближайший фаст-фуд. – Чего изволите-с? В общем, этот вечер у мужчин прошел космически. Дэни был под сильнейшим впечатлением от их прогулок: кино, подарки, кафе. Что за свидание гейской парочки? Парни с покупками вернулись в пансионат. Они шли по бездонным коридорам, уставшие, но такие довольные. – Черт возьми, Дэни. Я и не знал, что ты такой охуенный. Обещаю тусить с тобой чаще. – Черт возьми, Олежка, как приятно! Ещё раз спасибо за кактус, спасибо за вечер, спасибо вообще за все! – парни снова крепко обнялись. – Доброй ночи? – Сладких снов! "Таких же сладких, как ты".

***

Примерно через час парням пришли одинаковые смс: "Пригоняй к нам с Арсом. Есть дело на миллион". Олег с Даней зашли практически синхронно. В номере их ждал дорогой коньяк, лимоны и шоколад. Антон был в своем стиле: извинялся и благодарил одинаково. – Проходите. – Парни! Я когда-нибудь говорил, как вас обожаю? Вы спасли одного идиота от смерти. Вам это зачтется, я уверен. Можно я пожму вам руки? – Антон начал официально, будто мужчины попали на прием Папы Римского. – Вы мои грёбаные ангелы-хранители... Арс, Олег, уже дважды... Уже дважды вы спасли мне жизнь. Спасибо! Просто огромное спасибо! Дэни, Дэни, ты чертов герой! Арс, знаю о твоих страхах... Я обещаю, что хотя бы ради вас больше никогда не возьмусь за лезвие. Больше никаких попыток суицида, клянусь. Все ваши вчерашние усилия не должны бесследно пропасть. Я готов упасть вам в ноги... – у Антона выкатилась слеза. Парни подошли к нему и каждый по очереди его обнял. – Я понятия не имею, почему ты, Арс, до сих пор не съехал от меня. Почему вы, парни, не бросили меня на произвол судьбы. Но черт возьми, я очень благодарен!.. – Мы не могли поступить иначе, Антох. Всё-таки, ты наш друг! – Даня улыбался. Антон замер. "Ты наш друг". Это был самый сентиментальный момент за последние несколько лет. – Забыл вам рассказать чудесную новость, мужчины! – начал вещать Арс. – Лиду, Юлю и ещё нескольких дам арестовали по подозрению в хранении наркотических веществ. Остальное выясняется. Особенно то, зачем они пытались накачать колесами тебя, Шастунчик. – А может им ещё за доведение до суицида дадут?.. – Может быть. Мы работаем над этим. Я попросил знакомых заняться их делом. Он пообещал рассказать все в подробностях. – Парни, не сомневайтесь, вы можете рассчитывать на меня в любой ситуации. – они улыбнулись. – Мы не сомневаемся, Шаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.