ID работы: 7674871

Порой раскаты грома доносятся до ее сердца.

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ты не сможешь забыть расставания

Настройки текста
— Мирочка, вставай! Пошли быстрее, ну, быстрее! — Лисанна маячила перед кроватью белокурой девочки, которая лишь хмурила брови и переворачивалась с бока на бок, что-то недовольно бормоча себе под нос.        Младшая Штраус все-таки заставила свою сестренку встать с постельки и отвести ее в гильдию, где Лис ждал Нацу. Лисанна остановилась, рассматривая помещение, но как только она нашла розоволосого паренька, тут же приветливо помахала рукой и улыбнулась.       Мираджейн лишь покачала головой и непроизвольно улыбнулась. — Это настоящая любовь. — Мира обернулась и увидела жестикулирующего Макао, а рядом с ним Вакабу. Макао был слегка смуглокожим, синеволосым мужчиной с острыми чертами лица, а у Вакабы, наоборот, была светлая кожа, и более мягкие черты лица. Он был светлый шатен. Мира за все ее пребывания в гильдии видела Вакабу без сигары во рту лишь тогда, когда он стряхивал с нее очередную порцию пепла. Да и сам Макао, будучи его лучшим другом, не мог похвастаться, что видел Вакабу некурящего хотя бы чертов час. — Любовь? Как это понять? — Мира присела за стол к Макао и Вакабе. — Какова любовь между мужчиной и женщиной? — Штраус с азартом ждала ответа, изредка поглядывая на губы оппонентов, ей не терпелось услышать ответ. — Ничего себе… — Макао посмотрел на Штраус, — Наша Мирушка взрослеет?! — Парень улыбнулся, протягивая руку к темно-фиолетовому бантику на голове белокурой, чтобы потрепать ее за волосы. — Только попробуй… — На лицо Штраус потемнело и стало пугающим. — Я столько времени потратила, дабы заплести этот чертов хвост! Испортишь, убью… — Лицо Миры снова переменилось: вместо устрашающего выражения лица появилась милая и добрая улыбка. — Забейте, пойду Эрзу подостаю. — Жутко… " — Думаю, я перегнула палку… Надо быть более приветливой с друзьями. Но мой образ… Ладно, посмотрим. — Мира глубоко вздохнула. — Что эта самодовольная рожа смотрит на меня и ухмыляется? — Штраус кинула взгляд на второй этаж, где увидела Лаксаса. Парень облокотился на парапет балкона и настойчиво пялился на белокурую. Мираджейн это разозлило, не выдержав такой настойчивости, она схватила канделябр со стола и со всей силы кинула его в светловолосого.» — Бесишь! — Мира хмыкнула и пошла дальше, совсем не обращая внимания на ошарашенные взгляды согильдийцев. — Чокнутая! — Лаксас едва ли успел увернуться от летящего предмета. Его сердце забилось, как при аритмии, а зрачки сузились.

***

— Лисанна, пора ложиться спать. — Хорошо. " — Господин, простите за дерзость, но наша сила была предназначена для магии поглощения госпожи Камии, а вы хоти… — Дерзить мне вздумал, Габриэль?! Или ты забыл, что случилось с Камией? И по чьей вине?! — Но…»       Мира замерла на месте. — Лис, ты что-нибудь слышала? — Мираджейн испуганно осмотрела комнату, резкими движениями смотря то под кровать, то за шторы, то в шкаф, то в окна. — Нет. — Лис наклонила голову в бок. — Что-то случилось? — Нет-нет, все хорошо! — Мира развела руками. — Можно я сегодня посплю с тобой? — Правда? Ура! — Лис радостно вскинула руки вверх, двигаясь на левый край кровати. — Спокойной ночи, сестренка… — Спокойной ночи, Лис…       «Чистое голубое небо радовало глаз только от одного вида, свежий, разряженный воздух был легок и приятен, солнечные лучи были, как никогда, нежны и ослепляющие. Белоснежные кудрявые локоны слегка покачивались на легком ветру в такт изумрудно-бирюзовым волнам, увлажняющим желтый и горячий песок. Подол длинного светло-розового платья нежно обвивал стройные ноги женщины. Она напевала тихую мелодичную песню. Было спокойно и тихо.       Представительница слабого пола была необычайно красива. Ее волосы были такого же цвета, как морская пена, а глаза были схожи с цветом морской волны. Губы были йогуртно-розовые, а ее голос был полон доброты и нежности. — Госпожа, Камия, уже совсем скоро. — Из неоткуда появилась темноволосая женщина в темном балахоне и встала рядом с блондинкой. — Ирина, если я попрошу не приходить сегодня в Лазурный лес, ты послушаешься? — Голубоглазая покосилась на женщину. — Нет, госпожа, клянусь всем «Орденом святой Ольги», что этот, дьявол, не получит вас! — Ирина зашмыгала носом, снимая капюшон балахона, открывая миру свое светлое личико, зеленые глаза и короткие каштановые волосы. — Ирина, все будет хорошо, ты мне веришь? — Камия встала напротив зеленоглазой и крепко обняла ее. — Нет никого добрее вас, госпожа…»       Мира резко подскочила с кровати, вытирая со лба холодный пот. Штраус, походу, не понимала ничего в этой жизни. Что за голос она слышит у себя в голове? Что эта за женщина, которая так похожа на нее с Лисанной и Эльфи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.