ID работы: 7674871

Порой раскаты грома доносятся до ее сердца.

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

После душу сжигающих встреч,

Настройки текста
— Да как он посмел разлить на меня воду! — Мира шла по кишащему жизнью парку и недовольно бурчала себе под нос очередное ругательное слово. — Дурак… — Оттягивая от тела влажную футболку, Штраус поставила брови домиком. — Парней же он не трогает, ну, кроме Нацу. — Да ладно! — Девушка, сидевшая со своей подругой на самой ближней к Мире лавочке, вскинула руки вверх. — Не может быть! — Я тебе говорю. А как объяснить то, что парень груб и холоден с девушками?! — Незнакомки противно засмеялись. — Правильно, он просто напросто любит парней. Так что перестань за ним бегать, а то время зря потеряешь. — Так вот оно что! — Появившаяся между девушками Мираджейн понимающе покивала головой, неожиданное появление белокурой ни на шутку напугало девушек. Они завизжали, отстраняясь от Миры.

***

— Сестрица, долго нам еще подниматься? — Эльфман еле-еле переваливался с ноги на ногу, оборачиваясь назад и осматривая горную местность. — Нет, мы почти пришли. — Мираджейн посмотрела на карту. Сегодня Штраус отправились на несложное, как показалось им, но хорошо оплачиваемое задание. Всего-то надо отнести продукты в монастырь на Невинную гору.       Еще несколько минут и дети были уже на месте назначения. Там их встретил весьма приветливый монах. Он проводил семейку Штраус во внутрь: дети разгрузили тяжеловатые сумки.       «Орден святой Ольги» — Взгляд Мираджейн упал на темно-красную книгу, лежащую на круглом столике. Сердце екнуло и в памяти всплыл последний сон. — Простите, что эта за книга? — Мира посмотрела на подошедшего к ней монаха, он задумчиво нахмурился. Лис и Эльфи любопытно осматривали рукописи где-то там, за спиной их старшей сестры. На лице монаха снова появилась добрая улыбка. — Ты сама должна найти ответ на все вопросы. — Старичок провел рукой по лысине. — Забирай ее. — Монах взял книгу со стола и вручил ее белокурой. — Спасибо огромное! — Мира улыбнулась, прижимая книгу к груди, и поклонилась в знак благодарности. — И, кстати, с возвращением домой! — Мира оцепенела, а монах прокашлялся и поспешил выпроводить детей.       По дороге домой Мира была задумчива, Лисанна и Эльфман радостно играли в догонялки впереди. " — Забери у нее книгу! — И снова в голове Миры раздался этот суровый голос. Но на сей раз Мираджейн насторожилась. Земля под ногами тихо завибрировала, Лисанна резко кинулась к своей сестре с каким-то испуганным выражением лица.» — Не трогай ее! — Лис встала спиной к спине Миры и расставила ноги и руки в стороны, Эльфман кинулся к ним, но споткнулся об торчащий корень, упал. Все случилось настолько быстро, что старшая Штраус едва ли успела обернуться. — Полукровки мне не интересны. — Одним движением длинного хвоста, как у ящера, Лисанну откинуло в сторону: маленькая девочка с грохотом ударилась об дерево и упала на зеленую траву, по ее белоснежному лицу с самой макушки и на землю начала капать темная кровь, сама Лис была без сознания. — Лисанна… — Робко промолвила Мира. — Эльфман беги! — Штраус обернулась к брату, но он был в отключке, зрачки голубоглазой сузились и она с какой-то ненавистью посмотрела на недоброжелателя. Он был под два метра ростом, на его спине были большие черные крылья, демон был в фиолетовом обмундировании. Лицо его было таким же безобразным, как у черта, с которым Мира имела честь повстречаться около церкви более полутора года назад.        Страх снова потерять близких окутал Мираджейн, она понимала, что слаба, этот враг не по зубам, возможно, волшебнику «S» ранга, волшебная сила демона прям таки давила так, что было трудно дышать. Девушка не знала что ей делать, бежать, просить помиловать? Ну, уж нет! Она будет стоять до конца ради своих близких, ведь это проповедовали члены «Хвоста феи»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.