ID работы: 7674871

Порой раскаты грома доносятся до ее сердца.

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Покоряясь, смиряя свой нрав,

Настройки текста
      Сильный ветер подхватывал волнистые белоснежные волосы и тут же бросал, срывался дождь и изредка до Мираджейн доносились раскаты грома, всего на миг озарявшие темно-серое небо ярким свечением. И в этот миг новая партия ветра с дождем окутала девушку. — Вот он! — Штраус стояла на небольшом утесе, с которого хорошо прорисовывались старый лес и белокаменный монастырь. Едва девушка успела сделать шаг, как земля задрожала под ногами, а за грозовыми тучами, будто кто-то тарабанил в сотни, а то и в тысячу барабанов. Всю долину постепенно окутывал туман, что было весьма причудливым явлением, заставляющие насторожиться. — Что? Печать снята? — Перед Штраус стали вырисовываться две мужские фигуры. Один из представителей мужского пола резко исчез, постойте-ка, он просто с невероятной для человека скоростью переместился за спину Миры и ударил ее в поясницу так, что белокурая отлетела за три метра от ее прежнего места расположения, как раз к ногам второго демона. — Ситри и Халфас к вашим услугам, юная леди! — Штраус скривилась, когда ее голову подняли за ее белоснежные волосы, тогда-то она смогла хорошенько рассмотреть демонов, как и они ее. — Ситри, мне мерещится или… — У Халфаса было больше человечного, чем у демонов, которых когда-либо встречала девушка: у него были белоснежные волосы и темно-синие глаза, да и его черты лица были схожи с чертами всех трех маленьких Штраус. Только вот у демона были светло-голубые рога, устремленные к небу, и берущие начало чуть-чуть выше ушей и такого же цвета огромных размеров крылья, у Халфаса так же был длинный хвост и свойственные всем хищникам когти на руках ногах. — Странно, только госпожа Камия могла снять наши печати, но… — Ситри сильнее задрал голову Миры и тут же отпустил, девушка моментально хотела встать, но только вот получила еще один сильный удар в спину. Ситри был черноволосым существом с красными глазами и мелкой чешуей вместо кожи. Костюм его состоял из латекса с белыми и синими вставками с черной обводкой и из длинного черного плаща с, поднятым к горизонтально торчащим рогам, воротником. — Ее уже нет. — Как-то грустно прошипел Халфас, меняясь в лице, демон подошел к милой сердцу «оболочке» и принялся отбрасывать девушку в разные стороны, как футбольный мяч. — Хватит, прикончи ты ее! — Ситри возмущенно цокнул, в его руках образовывался черный сгусток магии — волшебный заряд. Пока Халфас отвлекся, одеяние Мираджейн изменилось с черного топа и шорт на малинового цвета боди с большим вырезом на животе и такого же цвета сапогами до ляшек с черным зазубренным рисунком, обведенным золотой полоской. — Душа Габриэля? — Халфас отстранился, от острых когтей девушки. Тем временем Ситри пустил волшебный заряд в Миру, а та сотворила такой же, запульнув в черный шаровидный сгусток магии темно-фиолетовым, уравновесила заклинания. — Да, ты неплохо освоила поглощение. — Ситри ухмыльнулся и всего за миг перебрался за спину девушки, пытаясь снова нанести подлый удар, только вот на этот раз девушка его отразила, как и два последующих удара Халфаса. — Черт, да кто ты такая? — Неважно, ее просто надо убить! — На белоснежном лице Халфаса вздулись вены, а в его синих глазах отражались серые тучи с молниями. Демон пребывал в ярости, он агрессивно накинулся на Мираджейн, пытаясь разорвать демоническую броню. — Чего так взбесился? Опомнись, она всего лишь ребенок! — Ситри с недоумением смотрел на вцепившихся Халфаса и Миру.       Всего на миг перед глазами Халфаса возник один образ: чистое небо Ишгара, милая улыбка одной белокурой, голубоглазой девушки и луг, усыпанный разнообразными цветами. Звучный и приятный смех и самые добрые слова «Не грусти, ведь у тебя есть я!», наполняющие черствое сердце теплом, эхом раздались в голове демона. Халфас рухнул на землю, из его глаз одна за другой на влажную землю начали падать слезы. — Камия, прошу вернись ко мне…        И в тот момент сердце Миры екнуло. — Какой ты эмоциональный, аж тошно! — Ситри закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.