ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Кэт. -Так, ладно…-Я успокоилась и перестала ржать.- Цунаде, мы хотим остаться в деревне и стать шиноби…-Сказав это, я пошла успокаивать сестру, оставив слегка охуевающую Цунаде думать. Успокоить Рин трудно, но я знала секрет. Подойдя к ней, я заорала, что есть мочи «Смотри, там Хидан!». Она тут же успокоилась и побежала к окну. Когда до нее дошло, что это было наебалово, она надулась и отвернулась от нас. -Кхм.-Хокаге приняла решение.-Я не против, чтобы вы жили в деревне… Но насчет второго. Чакра у вас есть? -Я кивнула.-Хорошо… Значит, вы будете в команде номер 7, так как они на вас и наткнулись.-На возмущенное лицо Какаши она лишь махнула рукой.-Без возражений. Ах, да, Рин, ты живешь с Какаши, Кэт, ты с Наруто. Мы все кивнули и разошлись, договорившись завтра встретиться, потому что нам с сестрой нужны тренировки, да и адоптироваться не помешало бы. Целый день мы с Наруто ходили по Конохе, он показывал мне что где находиться, а я рассказывала смешные моменты из нашей жизни. -Проснись и пой! -Орала я бедному Нарику на ухо утром. Тот в отместку кинул в меня кунаем. Но, поскольку убить меня пока никто не хотел, он пролетел мимо, в стену.-Ну прости… Вставай давай! Я ушла на кухню раскладывать еду на тарелки. После завтрака и водных процедур, мы оделись и ушли на полигон, где встретили Сакуру и Сая. Хатаке с моей сестрой пришли через пол часа. Многое на тренировках у нас не получалось, но под конец, мало мальски у нас получалось. Наруто пытался нас поддерживать морально, за что ему спасибо. Последнее, чему нас учили, это хождение по деревьям. Эта техника получилась у нас спустя час. -Яху! -Я довольная спрыгнула на землю.-Твоя очередь! -С улыбкой, сестре. Также, через час, вышло и у нее. В этот же момент, к нам прибежал какой-то левый шиноби и сказал, что нас зовет к себе Хокаге. Надо так надо… -Звали? -Мы стояли в ее кабинете. -Да…-Она кивнула.- Гаару похитили Акацуки! -Все напряглись, а я сделала себе пометку, что это начало второго сезона.-Я отправляю вас ВСЕХ.-Она посмотрела на нас с Рин.-Освободить его. Мы кивнули и отправились собираться, меньше, чем через пол часа сы уже бежали в деревню песка. И только тогда до меня дошло…Хули нас то отправили?! -Гаааарушкаааа! -Кричала Рин все успокаиваясь. Да, пиздец тебе Дейка…Рин и наруто вон матерятся, аж страшно за них. POV Рин. Черт! Какого хрена?! Они же убьют его! Гаара, прошу, дождись нас! Увидев сестру, которая все быстрее бежала, поняла, что она в курсе, как это важно для меня. Но что будет, когда Мадару воскресят…Она же тогда разрываться начнет и не ясно, какую сторону примет окончательно… Ладно, об этом потом. -Кэт, как думаешь, мы успеем? -Подбежав к ней. -Конечно успеем! -Она ободряюще улыбнулась.-А не успеем, им же хуже. -Ага. Тут мы заметили черные, с красными облаками плащи. -Нашли.-Сестра напряглась.-Но только кто кого… Бля! -Она увернулась от куная. А я же не успела. Зацепившись за ветку дерева, я допрыгнула до глиняного сосуда, который заметила в прыжке. -Гаара! -Завопила я на весь лес, увидев его внутри.-Ненене! Только не умирай! -Ты хоть пульс проверь, истеричка! -Сестра начала отбивать кунаи и сюрикены, чтобы те не попадали в нас. -Есть! Пульс есть! -Я радостно засмеялась и прижала парня к себе. (Автор: Истерика у нее что ли была…) -Вот если со мной такое случится, ты хоть пульс проверяй, прежде чем орать! -Когда сестра отвлеклась, один из кунаев попал ей в плече.-С.Сука… -Кэт!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.