ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Моя сестра, схватившись за плече, сидела на одном колене. -Ну что?! Спасай его реще, пока Акацки не добрались до вас! -К…ксо! Что было раньше, я не знаю… Точнее не помню. Помню, что лишь в глазах все по краснело, а спина заболела, как будто из нее что-то выросло. POV Кэт. Я смотрела, как из-за спины моей сестры, в прямом смысле выросли два вороньих крыла… Было довольно зловеще. Акацки, поняв, что им же хуже будет, свалили. А Рин было пох, ибо деревья полетели в разные стороны. -Рин, успокойся, со мной все хорошо! Как и со всеми нами! Все, успокойся! -Я подошла ближе к сестре. Крылья начали исчезать, а сестра приходить в себя. -Где он? -Изрекла она.-Как ты? -Как бы не было странно, но я отлично.-Я показала зажившее плечо.-Что. Это. Было? -О чем ты.-Но тут она осеклась.-Стоп… Гаара!!! -Рин чуть-ли не подлетела к парню. -Да жив он. Просто истощен. Задумавшись над своей раной и тем, что произошло с Рин, я не заметила, как кто-то ударил меня по голове и я вырубилась. Рин, похоже, ничего не слышала, так как начала рыдать, обнимая Кадзекаге. POV Рин. Когда я повернулась, Кэт не было. -Кэт! -Позвала я ее.-Систр, где ты?! Взвалив Кадзекаге на плече, я отправилась на ее поиски. -Гаара, прости.Ты тяжелый! Надо сказать темари, чтобы на диету тебя посадила… Как-то так я тащила великого Казекаге. Впереди показалась наша команда и Суновцы. Темари сразу подбежала ко мне. -Что с ним? -Она была взволнована. -Все хорошо, он жив…Просто чакра на нуле. Когда мы остановились, я села на колени и положила на них Гаару. Я все думала он Кэт… Где она, как она? Крокодилица моя, вернись, я все прощу! Гаара чуть зажмурил глаза и открыл их. Естественно, первое что он увидел, это я, нависающая над ним. -Рин? -Прошептал он.-Почему ты плачешь? -А я и не заметила, что плачу. -Все хорошо.-Я попыталась улыбнуться и взъерошила его волосы. Отдав его Темари, побежала искать сестру. Кэт, если ты умрешь, я воскрешу тебя и урою! POV Кэт. Открыв глаза, я увидела склонившегося надо мной Саске. Попытавшись встать, я заметила, что привязана к столу. -Что за чертовщина?! -В ахуе. -Тц.Да не ори. Ты находишься в логове Орочимару. Мы услышали звук открывшийся двери и повернули в ту сторону голову. Сюда вошел Змеиный Санин. -Чувствует моя задница, будет мне хуево.-Прошептала я. Только эта змеюка приблизилась ко мне, как стену что-то вынесло. Это была Рин… Из спины торчали крылья, глаза были кровавого цвета, а изо рта торчали вампирские клыки. Поскольку мне было скучно лежать, пока Орыч злорадствовал, я заорала. -А Гай-Сенсей гееей!!!..Ох, бля, чем меня напичкали…-Прошептав второе предложение. -Систр, я согласна с тобой насчет гея!!! -Крикнула Рин и потом выдала Саске и Орочимару.-Ах вы ж, пидоры! Спиздили мою сестру, и думали нихуя вам не будет?! Вам пиздец-Изрекла она с наиковайнейшей улыбкой. Пока они там орали, я опять провалилась в обморок и оказалась в своем подсознании. Трубы, вода, потоп… И красная чакра рядом со мной. Не задумываясь, я пошла по следу этой чакры. -А я думала, что шутила, когда говорила про Джинчурики… POV Рин. Систр потеряла сознание. Круто… -Слышь, змей не кастрированный, что ты с ней сделал?! У нас начался бой, они оба были сильны. Неожиданно у меня заболела голова, я вскрикнула и схватилась за нее. И тут Саске ударил меня чем-то в живот и я отрубилась. Отомщу тебе потом, лузер… Где я? Все такое темное… Синий свет осветил огромную клетку. Я подошла к ней. Эту клетку я видела в детстве во снах. Прикоснувшись к прутьям, я услышала звон колокольчиков и из темной глубины я увидела… Близнеца?! Этот парень был моей копией… Только волосы были черными. -Давно ты тут не была, Рин. -Ты? Я видела тебя в детстве, во снах! А твой голос! Это ведь ты звал меня… Я подошла близко к клетке, парень улыбнулся и поцеловал меня в лоб. -Рад, что ты вспомнила… Встретимся позже. После я очнулась. Больничные стены и запах обеззараживающий средств. POV Кэт. -Мда…-Я смотрела на копию Курамы с разницей в цвете глаз и меха, который был темнее. Он почему-то довольно осмотрел меня… А потом выпнул!!! Ах ты ж сука шерстяная! Очнувшись, я увидела сестру без сознания, и Гаару, который дрался с Саске и Орочимару.-Ах вы, суки!!! Я покрылась кроваво красной чакрой и напала на этих двоих, крикнув Кадзекаге, что б он забрал мою сестру и уходил. Довольная, я вышла их убежища Змея и, взяв на руки Рин, понесла ее в мед.пункт. Сидя рядом, я думала о том, почему она не удивилась своим силам? Знала? Со стороны Рин послышалось копошение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.