ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Рин, ты как? -Посмотрела на нее. -Если скажу, что сдохнуть охота, то это сойдет за положительный ответ? -Изрекла она. Вид у нее, будто она пять ночей не спала. -Вроде того. А у меня новость.-Довольно изрекла я. Но она подошла к зеркалу и офигевше смотрела туда.-Рин? Ты там что, призрака увидела? -Она молчала.- Ясно. Значит, не интересно… Выздоравливай.-Я встала и пошла к двери. -Я тебя не отпускала… Изрекай.-Окликнула она меня. -Во мне, как и в тебе, сидит демон. Что-то вроде курамы из другого мира.- Рин офигела по полной и уставилась на меня. POV Рин. Шею около левого плеча начало жечь, дотронувшись, я нащупала шрам. Ничего не поняв, я повернулась к зеркалу боком, чтобы увидеть, что там. И правда, я увидела шрам в виде пентаграммы. Тут я начала вспоминать что-то… Лязг тормозов, удар. -Кэт. -М? -Она посмотрела на меня. -Я когда мелкой была, попадала в аварию? -Мм… Ну да.-Она непонимающе нахмурилась. -Как твоего лиса звать? -Я просто матер переводить темы! -Камуи…-Сестра на время выпала из реальности.-Кстати, ты знала, что в тебе демон? -Я…вспомнила, что он был во мне, после второго «превращения». -Но почему я вообще ничего не знаю??? -Я лишь пожала плечами. -В первый раз я увидела его после аварии.-После недолгого молчания. -Наверное после аварии твое сознание запечаталось… Или твой демон запечатал… И вообще, меня кое-что смущает! — Но в дверь постучали. -Я сплю! -Я претворилась спящей. В палату зашел Гаара. -Молчала бы тогда, сама же спалилась. POV Кэт. -Гаара, ты мне нравишься, го в ЗАГС! -Выдала Рин. Гаара ахуел, я ахуела, а Рин вытолкала его за дверь. Решив, что нахуй оно мне не надо, я выпрыгнула в окно. Идя по улицам Конохи, я раздумывала над своими вопросами и наконец таки додумалась спросить у Камуи! (Я: Почему я назвала демона в честь техники шарингана…??? Дурой я была кажись…). Попала я такая в свое сознание, хотела спросить что-то у демона, но он послал меня, сказав, что мы отправимся в сознание Рин. -А так че, можно что ли??? POV Рин. После побега моей старшей динамщицы, я уснула и опять оказалась около клетки того парня. Я подошла к нему. -Слушай, какого хера?! Почему я тебя помню? И кто ты вообще??? -Десять лет назад ты попала в аварию, так? -Я кивнула.- После того раза, твои волосы стали серебряными, верно? -Я опять кивнула.-Ты мертва. -…Че? -Если нас разделить, ты умрешь.- Приехали, мля. -А почему тогда моя сестра не помнит своего демона? -Он в ней запечатан, как и в Наруто… -…Сразу после рождения.-Перебила его. Задумалась. -А как он оказался в нашем мире? У нас там что, тоже Биджуу есть? -Не совсем. Ваша «реальность» и «мир аниме» параллельны. Люди из вашего мира могут видеть то, что здесь происходит и думать, что это их придумка. Из одного мира попасть в другой, сущий пустяк, так что.-Он пожал плечами. (Я: Рэбят, пиздуем проводить ритуалы. Ну это для тех, кто не боится помереть там в первые пять… Хотя, не, лучше сидите дома.). -Как тебя зовут? -Ичиру. -Почему мы похожи? -Он пожал плечами. Пипец мля. -Ну ахуеть теперь! -Рядом появилась Кэт. -Как много ты слышала? -Я посерьезнела. -Все. На душе было паршиво. Живешь себе и тут нате… Ты-зомби! -Рин? Я слышу все твои мысли… Переосмысл не осмысленного смысла жизни. -Упс. -А то! -Моя сестра с насмешкой посмотрела на меня. -Одна я знаю точно, с Гаарой общение прекращаю. -Почему? -Недоуменно. -Не хочу, чтобы рядом с ним был трупак. -Он сам почти что зомби и ты это знаешь -Но он жив! -Общаться с тобой или нет, исключительно его решение! Я как будто в трансе подошла к клетке и уткнулась лбом в прутья. Вдруг мне резко стало плохо, голова закружилась, затошнило и я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.