ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Кэт. После мои бесполезных попыток доказать сестре, что разницы между тем, что она знала до этого, и тем, что знала сейчас нет, я психанула и ушла. Я гуляла по Конохе и наслаждалась ветерком. Найдя Наруто в Ичираку поговорила с ним, после чего он заметил, что у меня на правом боку есть шрам в виде пентаграммы. -У Рин такой же есть? -Ага…они появились после запечатывания в нас демонов… POV Рин. Прошел час, а лучше не было. Голова болела и все так же тошнило, я подошла к открытому окну. Под ним стояли три девушке и, судя по форме, они были из Суны. Только я хотела отойти, как услышала часть их разговора. -Зачем же Казекаге опять приехал? Все документы ведь подписаны. -Говорят, что из-за той девчонки. -Чем она ему приглянулась? Лучше бы на меня.-Она заметила взгляды собеседниц.-На нас внимание обратил. Я отошла от окна, так как настроение пропало окончательно, меня начали посещать воспоминания. Когда мне было лет 6, я попала в этот мир, в Суну, из нашего. Бродила по улочкам под палящим солнцем, вскоре я заметила детскую площадку. Дети играли в мяч, один из мальчишек пнул его слишком сильно, так, что он оказался у моих ног. -Хей, пни мяч, пожалуйста! -Крикнул тот мальчик. -А можно с вами? Они согласились. Мы играли очень долго, не рассчитав силу, я сильно пнула мяч, он оказался около качели. На ней сидел одинокий мальчик, не знаю почему, но он сразу мне понравился. Рыжие, короткие волосы, зеленые без зрачков глаза с черными кругами. Подойдя к нему, я протянула руку и спросила: -Пойдем играть с нами? И после этого улыбнулась. А он смотрел так, будто я сказала что-то очень глупое и странное.Взяв его за руку, повела его к остальным ребятам, но они быстро убежали, крикнув, что этот мальчик монстр. Повернувшись к новому знакомому, я заметила на его глазах слезы. -Не обращай внимания на идиотов. Я-Рин. -Гаара.-Он улыбнулся. Наверно, именно тогда я влюбилась в эту улыбку. Эта улыбка ине очень понравилась, тогда я решила, что хочу видеть ее всегда. -Пойдем играть вместе! Все оставшееся время мы играли, я старалась ни на минуту…нет, ни на секунду, не отпускать его руку.В тот день, во время игр, я видела его улыбку, его счастливую улыбку. Мы не заметили, как стемнело. Идти мне было некуда, узнав об этом, Гаара привел меня к себе домой. Тогда никого не было (Удобно, да?))и мы пошли на крышу. -Красиво…-Мы сидели на краю крыши и смотрели вниз. -Ага… Знаешь… Ты мой самый первый друг… Раньше со мной…никто не говорил.-Его лицо погрустнело. -Хей! Не грусти! Только не в мою смену! -Я обняла его.-У тебя есть я-твой друг! Пожалуйста, улыбайся чаще. Гаара был в шоке, а я гладила его волосы. -Гаара? -Услышали мы за спинами. Обернувшись, увидели Яшамару. -Дядя! -Гаара радостно подбежал к мужчине.-Это моя подруга! -Он показал на меня.-Ее зовут Рин, она из другого мира. -Другого мира? -Он с удивлением посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.