ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Я Кагамине Рин. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.-Я поклонилась. -Так ты подруга Гаары? -Мой кивок.-Рад, что у него появился друг. Вскоре пришел отец Гаары и его брат с сестрой. Все они странно смотрели на него и этот взгляд не выражал заботы или любви. Нееет, это ненависть и презрение. Именно тогда я поняла его боль и одиночество. -Гаара, кто это? -Спросил его отец. Но Яшамару увел его в другую комнату. А мы стояли, держась за руки. Около недели мы вместе играли и просто гуляли, я видела его улыбку и старалась ее оберегать. Но в один день кое-что случилось, Гаара ранил мальчика песком. После мы вечером сидели на крыше. -Со мной никто не хочет дружить…-Он был очень опечален. -Как это никто? А я? -Рано или поздно ты вернешься в свой мир… -Но я обязательно вернусь к тебе.- Я старалась придать голосу уверенности. Он улыбнулся, но тут же его лицо изменилось на удивленное, а потом испуганное. А я почувствовала, что за спиной кто-то есть. Этот некто схватил меня и отшвырнул подальше от Гаары. Поймал меня его отец, буквально через пять минут я услышала взрыв. Я кричала и пыталась вырваться, но четвертый лишь схватил меня по удобнее и пошел к месту взрывов. За нами шли Темари и Канкуро. На месте взрыва я увидела огромный песчаный купол -Гаара?! -Я пыталась вырваться, чтобы подбежать к нему, но купол начал рассыпаться. На его лбу, над левым глазом был вырезан иероглиф «любовь», а глаза стали жестокими. Он был жив, но что-то было не так. Вскоре вырвался Шукаку и я не помню как, но его удалось вернуть обратно в носителя. Проснулась я ближе к обеду обнимая Гаару, видимо он не спал. Обрадованная тем, что он жив, я обняла его сильнее. С тех пор он больше не улыбался, стал жестоким, чуть ли не каждый день на него покушались, а я, ничего не умея, старалась хоть как-то помогать. А однажды я просто начала исчезать, обещав вернуться. И вот теперь я опять здесь…и я могу и буду его защищать. POV Кэт. Услышав эту историю я решила, что помогу им… Не зная, что не получится… Вернувшись в реальность и домой, я только легла спать, как в дверь постучали. -Гаара? -Открыв дверь. -Привет… Можно поговорить? -Он покраснел. -Валяй.-Я отошла от двери открывая ему проход. Он вошел в зал и сел на диван, я села рядом.-Так о чем хотел поговорить? -О Рин.-Я непонимающе посмотрела.- То, что она говорила в больнице… Это была шутка или серьезно? -Про свадьбу? -Он кивнул.- Это не шутка, но она не уверена в своем решении. -Знаешь…мы ведь с ней давно знакомы…-Он улыбнулся. -Знаю, видела его воспоминания.-Откинулась на спинку дивана. -Хотел бы я…чтобы она знала…о моих чувствах. -Так скажи ей, она будет рада. Но она уперта, как баран, так что и не думай отступать, понял? -Можно еще вопрос? -Мой кивок.-Ты слышала какие-то ее мысли обо мне? -Когда она закончила вспоминать, я слышала ее мысли о том, что она будет защищать тебя от кого угодно. Он начал хихикать, я же недоуменно уставилась на него. -Когда она была тут, то старалась защищать меня. -Это похоже на нее… -А что с вашими волосами? Твои черные, а ее серебряные. -Не говори ей, что я тебе это говорила…-Вздохнув.-Ее в детстве сбила машина, видимо, тогда она сюда и попала… Пока она была в коме, то умерла, после в нее вселился демон ворон… Благодаря ему, она выжила. Она зомби, Гаара.-Он был в шоке. Я серьезно посмотрела на него.-Гаара, ты ведь не откажешься от нее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.