ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Конечно нет! — Он посмотрел на меня с оскорбленным видом. -Ну так иди и переубеди ее! Она мне сказала, что не хочет, чтобы зомби, как она, была с тобой.-Я вздохнула.-Моя сестра хоть и веселая, но строгая к себе-пиздец просто. -Знаешь, она ведь не отреклась от меня, когда узнала, что джинчурики, когда пытались убить, она мне помогала.-Он улыбнулся.-Вот поэтому я и хочу ее защищать. -Вы друг друга стоите… Тогда иди к ней и поговорите.-Он поблагодарил меня и обнял, я же обняла его в ответ.- И помни, будь упрямцем и не отступай! -Ага.-Услышали мы голос Рин. Она стояла в дверях с Какаши и Наруто. -Етить! -Я отпрыгнула от Гаара.- Много ты слышала? -Да так…-Она убежала. -Блин, ну хоть вы скажите! -Я посмотрела на новоприбывших. -Странный ты.-Наруто напряженно посмотрел на Гаару, пока Какаши ушел.-Любишь одну, обнимаешься с другой. -Сказал тот, кто обнимает всех друзей в благодарность-Фыркнула я. -А правда… Что Рин мертва? -Правда. Но вся суть в том, что до этого она жила себе нормально, а тут узнала и будто подменили! Ну не менялось же ничего, че она устраивает! А ты! -Я ткнула в Казекаге пальцем.-Живо за ней, пока не упустил!!! POV Рин. После увиденной сцены обнимашек, мы с Какаши ушли к нему. В его доме я взяла первую попавшуюся книгу и начала читать… Через пять минут я ее закрыла. Из носа шла кровь, на обложке было название:"Приди, приди рай». Через время такого сидения в окно запрыгнул Гаара. Но я, как порядочная извращенка, читала дальше.Спустя пять минут я упала с фонтаном крови из носа. -Рин, поговорить надо. -Это прекрасно, Алюминь! -Перед глазами были картинки из книги. -Рин! -Он трясь меня за плечо. -Я.люблю тебя. (Господи, это самое худшее признание, я знаю.) -А я нет.-С улыбкой.-И сестре врала. Здорово, да? -Я знаю, что она не врет, умею определять. Я правда люблю тебя и не брошу. -Мне все равно~ Но он не сдавался, сел рядом и обнял. Я же делала вид, что мне все равно. -Не надоело? -Спустя 10 минут. -Нет. Я хмыкнула и приставила кунай к его горлу. -Ну давай, убей меня.-Он был спокоен. -И убью.-Фыркнула.-Слабое место Шукаку под хвостом. -Все проще, я же не Шукаку.-Хмыкнул он.-Но вот политическая подоплека не в твою сторону.-Я убрала кунай с недовольным лицом.-Я не отстану, пока не скажешь правду. -Правду, да? Иди сюда. Когда он подошел, я просто вытолкнула его в открытое окно.Закрыв все окна, ушла на кухню. На следующий день меня позвала Пятая. -Вы меня звали? -Да. Скоро будет войн за Наруто, он будет отправлен на секретный остров. Ты или твоя сестра должны отправится с ним. -Отправлюсь я. -Я на это и надеялась, Наруто не должен узнать о истинной цели отправки. -Вы ведь не просто так надеялись на меня… Моя сестра джинчурики, как и Наруто, и логичнее было бы отправить их обоих…Это из-за Казекаге? -Верно. Он стал странно себя вести, приехал без причины, теперь из окон вылетает. -Вы правы… Я отправлюсь. Только ему ни слова. Я пошла к Наруто, чтобы обсудить поездку, но там была моя сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.