ID работы: 7675387

Катрин Паркерс

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Сончиссс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова "счастье"

Настройки текста
2 глава Из дома я выбежала в чем была. "Черт возьми, что мне делать??" - кричала я у себя в голове. Я быстро поймала такси и назвала адрес своей самой близкой подруги. А я ведь даже не взяла телефон. Дома ли Вилл? Вот же ж...Ну хоть сигареты всегда со мной. Я дрожащими руками вытащила одну никотиновую трубочку: -У вас-с не найдется заж-жигалки?-спросила я с горем пополам. -Девушка... -Просто да или нет?!-мои нервы были уже на пределе Водитель молча протянул мне источник огня, без которого я сейчас бы не смогла -Что с вами с..-я снова перебила его -Ничего! Следите за дорогой Я взяла сигарету в рот, и всё теми же дрожащими руками попыталась зажечь её: -ЧЕРТ С какой-то там попытки мне это удалось и я наконец-то смогла расслабиться: *первая затяжка* "Боже, неужели это происходит со мной??" *вторая* "Что мне теперь делать?????" *третья* "А что, если Вилл нет дома, что дальше?" Я полностью ушла в себя и уже не замечала, что сигарета давно докурена. Из раздумий меня вытянул голос парня: -приехали, мисс... А ведь он даже не взял с меня денег, хотя у меня их и не было, тогда это было последним, о чем я думала. Я выбежала из машины, сильно хлопнув дверью и сорвалась к, практически, последнему родному человеку, что еще остался у меня. Добежала я довольно быстро и даже не заметила, что дверь открыта, что в прихожей мужская обувь, что в зале разбросаны вещи, а на столе наручные часы...стоп, что? Часы? Это же не те, что я подарила Эдварду в его день рождение? Да нет, не может этого быть.... Я рванула в спальню, но уже на подходе услышала то,чего слышать точно не желала. Стоны...Голос Вилли я узнаю,где угодно, но вот Эдвард Я приоткрыла дверь,чтоб окончательно убедиться в своей правоте, и я в ней убедилась. -Вилл,лучше бы тебя действительно не было дома - проговорила я шепотом и на ватных ногах направилась прочь из этого места. Я вышла из лифта и просто скатилась по стене. Я не понимала в тот момент,было ли мне ещё больно. Скорее наоборот, я почувствовала какую-то легкость или я схожу с ума? - Как мило. Сначала папа, теперь парень и подруга, интересно, что ещё может принести мне канун Рождества? Лучше бы я не спрашивала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.