ID работы: 7675437

Правда или Действие. Новогодний Выпуск

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Часть первая(Вопросы/Задания от Хоррора)

Настройки текста
Двадцать первое декабря. Десять дней до Нового Года осталось. С украшениями, костюмами и ёлкой покончено. Теперь осталось ждать тридцать первого числа. С меня наконец-то сняли бинты. После того инцидента с Чиками на мне остались куча шрамов и ушибов, а про глаз я вообще молчу. После того, как с пением Фредди было покончено, в прочем как и с тортом, который был приготовления Алексом (Электрическим бугало), я вернул некоторых персонажей домой: Таттлтэйла, которому ни одного вопроса/задания не пришло и Уиверам, которые надеялись, но всё же вопросов/за тоже не получили. Если так пойдет и дальше, то придётся и Алису Ангела отправлять домой вместе с Борисом, Бенди, Генри и Джоуи. Все ВНОВЬ собрались в главном зале. И первым начал, как обычно, ХоррорСансаТВ: — Джоуи, твоё задание: — Присядь на стульчик и изобрази хулигана из игры Балди. Джоуи сел на стульчик и начал изображать хулигана из Балди (самый мною нелюбимый персонаж). Следующими «жертвами» были аниматроники из ФНаФ. Точнее их половина. — Половина ФНаФа, которая хочет меня запихнуть. Извините, но идите вы играть в снежки. Тот кто останется последним, получит от меня торт без моих сюрпризов. Стоило Хоррору закончить, как та самая половина ФНаФа побежала играть в снежки. А пока они играли, Хоррор обратился к Марио, который пришёл в себя после «вкусных спаггети Хоррора»: — Марио. Приношу извинения. Не те спагетти дал. Возьми теперь настоящие спагетти. — «дал спаггети, а Марио начал их есть и, как ни странно, спаггети были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусными». Теперь на очереди была Санни: — Санни. По скольку ты у нас теперь миленькая, как котёнок, то переоденься в кошечку. Тоже самое задание для Инки. Обеим девушкам пришлось переодеться в кошечек. Итог: няшные до такой степени, что просто устоять невозможно. Алекс (Электрическое бугало) покраснел от того, как выглядит Санни. Тоже самое со мной, когда увидел Инки. До сих пор не могу поверить, что-то, как она меня тискала, было очень приятно. — Дальше. — сказал Хоррор, но тут объявилась половина ФНаФа, которая хотела засунуть его в костюм. А победитель в игре в снежки — «барабанная дробь» — Мангл. Хоррор сразу же дал ей печенье. А Мангл тут же схватила как печеньки, так и нашего бедного Джереми, Аля «Скоро вернёмся. У нас свидание». — «обращается ко мне» — Миха-Слендер-Мишка. Стань полярным медведем. Не успел я что-то сказать, как тут же стал полярным медведем. Чёрт бы тебя побрал, Хоррор!!! Инки, увидев меня в облике медведя, вновь начала обнимать, попутно дразня: — Кто-то проголодался? — спросила она, показывая мне банку мёда. Меня начало «глючить» Расстрелять тебя надо, Хоррор! Идём дальше. — Мария (Из Сплатуна). (Вопрос) Что ты обычно любишь есть? — Что я обычно люблю есть? — спросила Мари, а через пару секунд ответила — Это вас, мистер, не касается. Итог: Хоррор отправил кузину Кэлли в свой мир, побеседовать по душам. Но это он сделает после того, как игра закончится. — Серый. Съешь 2 килограмма лимона. СмеРТниК вызов принял. В итоге лицо СмеРТниКа стало не пойми каким. Все сразу начали смеяться от вида Серого. А тот пригрозил Хоррору, Аля «Ты покойник». — Бенди. Иди ко мне, я тебя от мою. От этих чернил. Бенди сразу же подошёл к Хоррору. Спустя некоторое время… Бенди стал прежним. Следующим был Генри: — Генри. (Вопрос) Интересно. Как ты отреагировал, когда Бенди перешел в свою настоящую форму. (Из игры) Ответил на вопрос Хоррора Генри так: — Он действительно был очень страшным. Я, впервые увидев его, побледнел, а страх сковал моё тело. — Окей… Супермозг. Сможешь решить самые сложные примеры. — Вряд ли. — ответил на вопрос Хоррора Джонатан. — Несмотря на то, что между людьми, растениями (хуманизированы) и зомби воцарился мир и гармония, для таких, как я, решение математики — пока что тяжело. Но я учусь. Так что нет, сложные я не смогу решить. — Зелёная тень. (Вопрос) Чё как? — Да всё нормально. — ответила Пенелопа. — Я рада, что война закончиласьи между людьми, растениями (хуманизированы) и зомби теперь воцарился мир и гармония. — Золотой Фредди. Если ты реально золотой, то прокуси толстую пластину из чистого золота. Голден Фредди коротко ответил на заявление ХоррорСансаТВ: — Не буду я этого делать. Тем более всем известно, что прокусить пластинку из чистого золота — невозможно. — Фокси. Посмотри музыкальное видео «Что там сказал лис?». Фокси выполнил задание Хоррора, но… итогом последовали проклятья от пирата в адрес Хоррора, Аля «Зачем я это посмотрел?!» и «Ты пойдёшь ко дну, крыса сухопутная!!!». — Джейк. Отправься в мир TuberTale на часов 5. Потом когда вернешься расскажешь кого видел. Заявление/Вызов Хоррора Джейк выполнил. СмеРТниК открыл портал в TuberTale и Джейк покинул нас на 5 часов. — Луиджи, ещё мороженого? В итоге Луиджи уушпл уже сотое мороженое, из-за чего его мозг стал холодным и он вырубился/потерял сознание. — ФЛ. (вопрос) Почему тебя сильно ненавидят? — Я не знаю. — ответил ФЧ/Уильям Афтон, из-за чего получил злобные взгляды от аниматроников. Убежал в офис и начал отбиваться от них. Режим 50/20 начался. — Спрингтрап. (Вопрос) На сколько ты силён? Ответил Спринг-Бонни (оригинальное имя Спрингтрапа) на вопрос Хоррора так: — Могу соврать, но я силён почти так же, как Халк из Marvel. — Бейби. Слепи снеговика и потом ударь его с вертухи (по голове). Бейби вышла на улицу в тёплой одежде, слепила снеговика и после этого ударила ему в челюсть. — Той Фредди и Той Бонни. Сыграйте ту мелодию, которую придумайте вы сами. Той Фредди и Той Бонни начали придумывать мелодию. Итог: они играли мелодию Behind the Mask(Маска на лице). — Алиса. (Вопрос) Бесконечность + Не предел =? — Я уже и не думала, что мне всё-таки зададут вопрос/задание. Отвечу коротко — и в стиле Базза Лайтера — Бесконечность — не предел! — Санс. (Вопрос) Скажи, каких ты знаешь Сансей из разных АУ (Альтернативных Вселенных)? — Эта информация секретная. Так что я не скажу, особенно при таком народе. Но я скажу тебе, как только игра закончится, тем более мне очень сильно хочется посмотреть на твой мир. — Слендер, пригласишь сюда пару персонажей из Вселенной SMG4? — РАААРГХ! — сказал я. С медвежего на русский: — Ни за что! Да, они смешные, но добавлять я их не буду, ибо они нам весь Праздник испортят! — Слендер. Пригласишь пару персонажей из TuberTale? — РАААРГХ. Перевод: — Я с этой пародией на Undertale даже не знаком. С игрой-пародией от annarock warriors я знаком, но не с TuberTale. Так что нет. Их тут не будет. И да, СмеРТниК, я жду данную игру в виде фанфика. И неважно, у тебя или у кого ещё. — Всем. Идем кушать. После слов Хоррора все побежали кушать. Чики готовили пиццу, а Алекс с Санни занимались десертом. Спустя некоторое время… Мы вернулись. — Бонус: Случайный персонаж. Ты бы захотел бы познакомится с аннонимным агентом? — Я бы хотела узнать, кто он такой. — ответила Кэлли. — К тому же раз он такой секретный, можешь его позвать сюда? Но тут позади неё раздался голос. — Обернись. Все обернулись. И увидели Инклинга/Осьмолинга. На этом стоит остановиться. Я отошёл и сказал: — Рарргх. Перевод: — Задания и вопросы можете пока не задавать, а только оценить работу. Завтра будут вопросы/задания от СмеРТниКа и Джейка. Хоррор, ты можешь отдохнуть. И да, покончу завтра с вопросами/заданиями СмеРТниКа и Джейка, задавайте их кому-то новому персонажу. А то одних и тех же задаёте — начинает надоедать. Спросите хотя бы кого-то из Фантаймов или Тока или Кошмаров или Поломанных (Из Freddy Fazbear Pizza Simulstor). Тоже самое с персами из FNaSonic.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.