ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Встреча

Настройки текста
      Пока наши две героини рассказа уплетали кое-что охлаждённое и вкусное, то с улицы были слышны звуки сирены и крики прохожих которые что-то кричали. Услышав это Алоя резко повернула голову в направлении дороги и увидела...... POV Алоя — Неужели это то, что я думаю? Не может быть! Сам патруль, звуки сирен машин щенков. Ну всё - сегодня после поедания мороженого я точно наведаюсь на их базу и познакомлюсь со всеми, да и к тому же Селли ещё и скучно не будет. END POV Алоя Что-то тогда нашло на Алою и она как и все прохожие закричала от большое радости: — Щенячий патруль!? — крикнула, только что одумавшаяся девочка POV Селли — Чего это с ней? Не думала что она так будет на них реагировать и будет вот так кричать! END POV Селли Пока Селли размышляла и думала что с её хозяйкой не так, Алоя как будто загипнотизированная встала со столика и подалась на звук где его слышала.       В этот день как раз у щенков был день, который назывался "День благодарности Щенячьему патрулю" и такая же вывеска висела и на их базе. Идущая по улице загипнотизированная девочка, шла на звуки и крики, но при этом людям и простым прохожим было весело и радостно в этот замечательный день и она как раз дошла до этого места. "Место" к которому пришла Алоя была мэрия, которая возвышалась в центре города, где уже были наши гости, то есть весь отряд "Щенячий патруль". К этому времени Селли уже поняла, что с её хозяйкой и помчалась за ней. Она знала, что куда шла Алоя была мэрия. Ведь прекрасно знала, что сегодня за день и где это всё будет происходить. POV Селли — Ну почему именно сегодня этот день, а? — мысленно возмущалась Селли — Почему именно тот день, когда мы хотели просто прогуляться по городу, посмотреть достопримечательности и спокойно вдвоем поесть мороженого у мистера Портера! — всё также возмущалась Селли — Так ладно, Селли успокойся! Главное её найти до того, как она не натворила глупостей. А то эту девчонку я хорошо знаю! END POV Селли Добежав до того места, Селли наблюдала очень интересную картину:       Алоя, которая только пришла уже стояла возле мэра Гудвей, а мэр в это время награждала героев-спасителей Бухты Приключений. До Селли дошло, что раз такой день, то мэр хочет представить жителям города их новых сожителей. Наградивши "Щенячий патруль" грамотами и сладостями для щенков, мэр Гудвей тут же обратилась к Алое, которая стояла рядом с ней: — Алоя, — обратилась она к девочке — Д-да? — немного заикаясь произнесла девочка — Я хочу тебя представить жителям, но насколько я помню ты была с щенком, я не ошибаюсь? — Да, верно! Я была с Селли, моим щенком — немного придя в себя сказала Алоя — Ну и где тогда твоя Селли? — опять же с улыбкой на лице произнесла мэр — Селли, она... — она вспомнила где видела своего щенка последний раз. Алоя вспомнила, что они вместе ели мороженое у мистера Портера и потом она пошла сюда, оставив Селли там одну. Она стала её искать и звать, но почему-то она чувствовала ,что Селли где-то рядом. А Селли услышав голос своей хозяйки, начала идти на него и в скором времени Алоя и Селли снова встретились: — Селли! — ринулась она к ней — Алоя! — немного приобняв её лапками — Прости меня, что оставила тебе там — Алоя уже в голове придумывала куча извинений — Ничего! Со мной же, как видишь, ничего не случилось — Селли знала, что её хозяйка опять будет перед ней несколько раз извиняться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.