ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Знакомство

Настройки текста
      Идёт полным ходом "День благодарности Щенячьему патрулю", все радуются и веселятся, что наступил день, когда можно поблагодарить патруль за всё сделанное и хорошее в Бухте Приключений. Алоя и её щенок Селли тоже веселятся, ведь сами стали частью этого праздника и мэр Гудвей выходит в центр и говорит (опять же) свою пламенную речь жителям и патрулю: — Дорогие жители Бухты Приключений! — можно сказать, она это не сказала, а прокричала, — сегодня у нас особенный день! — с улыбкой на лице произнесла мэр. — Ну же, давайте поблагодарим наших спасителей и героев! — мэр Гудвей показала на патруль, который стоял чуть дальше от неё самой. Райдер стоял, махал людям, щенки уселись на задние лапы и тоже пытались махать лапками, вот только Маршал и Скай махали лапками и гавкали людям. Алоя смотрела на это с восхищением, она стоит вместе с Селли возле Райдера и щенков. «Какая радость!» — мысленно думала Алоя вместе с Селли. И тут мэр Гудвей сказала такое, что Алою эти слова повергли в шок, она не хотела выходить: — Сегодня такой прекрасный день и вы все прекрасно знаете какой и говорить, что за день, нет уже смысла, — с ноткой грусти проговорила мэр последние слова, — я просто хочу вам представить наших двух новых девочек, что будут здесь жить, — от такой пламенной речи, Алое стало не по себе. — Встречайте наших новеньких, — Алоя собрала всё мужество и настроилась, — Алоя Мериэла и её щенок Селли! — будто мэр прокричала, а не сказала. — Здравствуйте, жители Бухты Приключений! Как уже сказала мэр, меня зовут Алоя и это мой щенок Селли. — указала она на рядом стоящего щенка, — Мы недавно переехали и хотим, что бы вы нас приняли как новых друзей. А ещё я хочу поздравить патруль с этим прекрасным днём! — радостно промолвила Алоя и на этом закончила свою речь. POV Райдер — Так вот как зовут эту девочку, которая стояла рядом с мэр Гудвей. Алоя? Селли? Девочка и щенок, посмотрим какие они на деле. END POV Райдер Райдер стоял и размышлял, и не заметил, как к нему подошли мэр Гудвей и Алоя с Селли: — Привет, Райдер, — обратилась мэр к мальчику, который даже не заметил их присутствие — Райдер? Райдер! — до него пытался дозваться один из его щенков — А? Что? — наконец-то Райдер пришел в себя и удивлённым взглядом посмотрел на тех, кто возле него стояли. — Здравствуйте, мэр Гудвей! — поздоровался он с ней. — Райдер, поскольку ты уже очень хорошо знаешь город, покажешь этой девочке и её щенку город, — она попросила об услуге патруль. — Почему вы сами не можете, вы же всё-таки мэр и вы мне многое расскажете? — задала интересующий вопрос Алоя. — Правильно, я мэр, и у меня есть много дел! Да, моя Цыполетта? — обратилась она к своей курочке, что сидела у неё в сумке, — Тебе лучше меня город покажет "Щенячий патруль", да и к тому же ты сама хотела с ними лично познакомиться! — от таких слов Алоя слегка покраснела и тут же заметила, что на неё смотрят все и даже Селли. — Алоя, правильно? Не забывай, что слово мэра города закон, и мы, кстати, сейчас не заняты, приходи к нам на базу через час, договорились? — Да, правильно! Хорошо, договорились, я приду! — Алоя уже перестала краснеть и теперь у неё в глазах были звёздочки счастья, которые заметила только Селли. Все уже разошлись, но на мэрии, что стояла в центре города до сих пор висела вывеска "День благодарности Щенячьему патрулю" и поэтому каждый прохожий мог её прочитать и понять, что сегодня за день. А теперь вернёмся к Алое вместе с Селли:       Алоя сидела у себя на диване в доме и размышляла, как она проведёт время с теми кого давно мечтала увидеть. Просто сидела и получала удовольствие от этой радостной новости и решила немного себя и щенка привести в порядок: — Селли, ты где? — она до сих пор не понимает, что когда они приходят домой, она вечно её теряет, это было ещё до того как она сюда переехала. — Я тут! Искала? — ответил только-только прибежавший со двора щенок. — Да, искала! Пошли в ветеринарный салон, там тебя как раз искупает девочка по имени Кейти! Помнишь её? — очень радостно сказала Алоя. — Пошли! Я не против, да я её помню, она вроде бы тоже иногда помогала патрулю. И наши две девочки(как их назвала мэр Гудвей) отправились к Кейти в салон, не зная, что после очередной миссии Кейти вымывала щенков и Райдер просто за этим всем наблюдал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.