ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Прогулка

Настройки текста
POV Алоя — Ура! Сегодня через 40 минут я иду с Селли к Райдеру и щенкам на их базу. Мэр сказала, что патруль будет мне город показывать, хотя я и сама могу его посмотреть, но не без помощи моего щенка. Так, надо хоть себя и Селли привести в порядок, а то мало ли. Я знаю, что в городе есть ветеринарный салон и там можно искупать Селли. Ну а я просто за этим понаблюдаю. END POV Алоя Алоя то и дело, что не расставалась с этими мыслями. Селли показалось, что она как будто читает её мысли. Итак, они уже почти дошли до салона, как Селли остановила свою хозяйку, а та наконец-то пришла в себя. — Алоя, тише! — приказал щенок хозяйке. Такое иногда бывает, что щенок контролирует, ну и приказывает, но за жизнь это было только несколько раз. — Да поняла я уже! И, кстати, чего мы тут сидим? — шепотом спросила хозяйка Селли. — Эм.... Посмотри туда, — указала лапкой Селли в сторону, где из салона вышел Райдер с щенками — Патруль?! — еле не спалилась Алоя, но Селли успела ей прикрыть рот. — Я же просила тише! — возмущалась она на девочку. — Хорошо, хорошо! — извинилась перед ней девочка. Тем временем, пока Алоя и Селли следили за патрулём, завязался разговор щенков и Райдера: — Итак, Кейти всех помыла? — спросил мальчик щенков, что бы ещё раз убедиться. — Да! — хором ответили щенки и дружно направились на базу, готовиться к прибытию Алои и Селли. — Фух, пронесло! — Селли уже надоело сидеть в кустах, и позвав за собой Алою, они пошли к салону И вот они уже стоят на пороге и их встречает Кейти: — Рада приветствовать вас в моём ветеринарном салоне. Меня зовут Кейти! — поприветствовала хозяйка магазина только что зашедших гостей. — Я тоже рада тебя поприветствовать! — ответила мягко Алоя. — Подожди, а разве не тебя сегодня представляла мэр Гудвей? — спросила Кейти, увидев, кто пришел. — Да, меня! — бодро ответила девочка. — А ты хотела у меня помыть своего щенка? — Хотела! Так сможешь? — спросила Алоя, увидев как хозяйка салона смотрит на её щенка. — Конечно, смогу! Если не секрет, то куда ты с ней собираешься идти, праздник какой-то? — спросила Кейти. Этот вопрос её больше всех волновал, ведь перед ней у неё были щенки Райдера. — Да, так. Просто мы как никак недавно только переехали и сегодня мэр Гудвей сказала, что "Щенячий патруль" покажет нам город. — с ноткой грусти проговорила она. — Прости, что задаю такой вопрос, но как зовут тебя и твоего щенка? — Да, этот вопрос больше всего волновал Кейти. — Меня Алоя, а щенка Селли, — ответила Алоя, посмотрев сначала на щенка, а потом на Кейти. — А какой она породы? — хозяйке салона было просто интересно. — Селли – породы американский эскимосский шпиц, — слишком медленно ответила хозяйка щенка. — Теперь понятно, почему она такая пушистая. Кстати, я уже закончила! Теперь можете идти к Райдеру. Удачи вам! — попрощалась Кейти с новыми гостями. — Да! Спасибо, Кейти! Пока! — Алоя тоже попрощалась с ней. — Пока! И заходи ко мне после экскурсии по городу! — ветеринар хотела немного ближе познакомиться с Алоей. — Хорошо, я приду! — они уже вышли из салона. — Итак, у нас остаётся 20 минут! Чем займёмся? — спросила хозяйка своего пушистого щенка.       Пушистый щенок до сих пор радовался, что смог искупаться у самого известного ветеринара Бухты Приключений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.