ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Добро пожаловать

Настройки текста
      Пушистый щенок до сих пор радовался, что смог искупаться у самого известного ветеринара Бухты Приключений. — Эй, Селли! База вызывает щенка! Селли, приём! — Алоя пыталась дозваться до щенка. — А? — Селли пришла в себя, когда услышала, что её позвали. — Ну наконец-то я до тебя дозвалась. Я на тебя 5 минут потратила и у нас остаётся 15 минут! — возмущалась Алоя. — Ха-ха, прости! Я немного задумалась, — оправдался щенок. — Итак! до базы "Щенячьего патруля" рукой подать, так, что я уверена лучше прийти прям впритык! Вдруг они ещё не готовы? — спросила Алоя щенка, ведь знала какие вопросы она не задавала, Селли всегда знает и найдёт, что ответить. — Да, я тоже в этом уверена! — ответил щенок. Алоя и её щенок усердно пытались придумать, чем им заняться, что не заметили, как прошло время. Ха-ха, шучу. На самом деле прошло всего 7 минут, и они всё это время пытались придумать чем заняться. Посмотрев на свои наручные часы, Алоя поняла, что у них всего ничего остаётся и поэтому сказала: — Селли, выдвигаемся! — скомандовала хозяйка щенка. — Хорошо! — радостно ответила Селли и они отправились к базе. А как говорилось выше написанным, то до базы рукой подать, ведь они стояли и размышляли это всё возле ветеринарного салона Кейти, но она их не слышала.        Идут, идут себе спокойно девочка и щенок по дорожке(автор: знаете, мне это напомнило, когда Райдер встретил Гонщика, это было тоже как раз возле салона Кейти) и думают наперёд, как они проведут день с отрядом "Щенячий патруль". Да, у Алои есть такая привычка думать наперёд, но то, что она думает, никогда не сбывается. А Райдер тем временем тоже без дела не сидел, он следил за своими щенками и смотрел как они играют, но всё же что-то заставило его повернуть голову в сторону дома его подруги Кейти и он увидел два приближавшихся силуэта. Как вы поняли, это и есть наши две героини. Райдер раскрыл глаза от удивления и приказал щенкам сейчас же закругляться и идти к нему. Они подошли чуть ближе и смогли с точностью сказать, кто это к ним пожаловал: — Алоя и Селли! — негромко проговорил командир отряда. Я совсем забыла описать внешность наших героинь. Насколько я знаю, вы должны знать внешность главных героев этого мультфильма, но сейчас я опишу Алою. Алоя Мериэла. Ростом с Кейти (поскольку Райдер и Кейти одного роста и возраста), светло-зелёные глаза, волосы каштанового цвета (чуть светлей, чем у Райдера), завязаны в высокий хвост, который доходит до лопаток. А одежда такая: юбка-шортики, юбка — в полосочку, бледно-оранжевого цвета, шортики — бледно-салатовые; сверху обычная кофта с капюшоном и свисают беленькие верёвочки, а сама кофта красного с черными цветами; на двух руках жёлтые браслеты в виде верёвки, и на левой руке наручные часы; обувь — высокие малиново-белые кроссовки и этот образ заканчивает небольшой кулон, что висит на шее в форме сердца, но он открывающийся. Если его открыть, то можно увидеть маму, папу и 10-летнюю Лину. Этот кулон она очень бережно и аккуратно носит и хранит. Ведь вы все знаете, какая трагедия с ней случилось. Ну а теперь Селли, правда её тут нечего описывать, но всё равно опишу: Селли — щенок Алои, породы американский эскимосский шпиц, белого цвета. На шее у неё расположился красно-розовый ошейник и золотыми буквами написано её имя, оно как маленький кулончик свисает с её шеи, фиолетовые глаза. Вот и закончилось описание главных героинь этого фанфика. Перейдём к базе "Щенячьего патруля".       Алоя и её щенок уже дошли до базы, но Райдер построил своих щенков возле главного входа в здание. — А вот и мы! — крикнула Алоя и мило улыбнулась им. Они подошли ближе ко входу и щенки на счёт Райдера закричали все вместе: — Добро пожаловать! Это база отряда »Щенячий патруль» и мы рады здесь видеть вас! — последние слова уже проговорил сам командир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.